Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Жесть !

А что на снимке , где , и о чём песняк ?

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право? Парад - это сугубо военная церемония. В параде Победы участвовали, могли и могут участвовать участники этой Победы.

К счастью , не тебе решать , потому как ни ты не твои родственниики, к этой победе не имеют отношения.

А люди сами разберутся , как им ходить , - парадом , хороводом или просто толпой и вас бл..ей не спросят !

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Жесть !

А что на снимке , где , и о чём песняк ?

К счастью , не тебе решать , потому как ни ты не твои родственниики, к этой победе не имеют отношения.

А люди сами разберутся , как им ходить , - парадом , хороводом или просто толпой и вас бл..ей не спросят !

А я и не хочу ничего решать, мне интересно смотреть на людей. Они в основной своей массе примитивны, злобные, жадные, малообразованы и бесчестные. Но иногда встречаешь среди всей этой швали порядочных людей и понимаешь, что мир вобщем-то хорошо и интересно устроен и уж точно эти порядочные люди парадами не ходят, поскольку ненавидят всякие "построения". Изменено пользователем Scad

Они в основной своей массе примитивны, злобные, жадные, малообразованы и бесчестные.

Это больше на автопртрет похоже !

На этом и закончу , - всем спокойной ночи !

Изменено пользователем AndreyZ95

Scad, сегодня ты опять не изменил нашу жизнь , придумай что нибудь поубедительней !!

Ему ничего больше в голову не приходит , кроме как хватать акм и бежать кого-то стрелять, кого не важно, - врагов набегу придумывает !

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году?

Самому то не стыдно? Это наша история. В этой войне бились лучшие из нас. Бились наши предки , наши деды и прадеды.

Если отречься от своей истории , если забыть об их подвигах , если предать их ...

То с нашей страной произойдет то же самое , что и с вашей. Мы этого не хотим.

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право? Парад - это сугубо военная церемония. В параде Победы участвовали, могли и могут участвовать участники этой Победы. Их уже нет в живых, если и есть, то они не могут участвовать уже ни в каких парадах. А вы устраиваете каждый год театрализованое шоу и называете это Парадом победы. В последние 5 лет - это спектакль и не более того, в котором участвуют "ветераны", которые по возрасту во время войны могли только родиться. Это шоу устраивается для того, чтобы прикрыть чудовищный развал страны коррупционерами всех мастей. Лично я вообще не понимаю этого праздника. Это могло быть праздником только один раз для солдат и гражданских, которые 4 года прожили в чудовищном напряжении самой кровопролитной войны, теряя своих близких и друзей. И вот наступил день, когда весь этот ужас и состояние риска в любой миг погибнуть закончились. Я даже не могу представить эмоциональное состояние миллионов людей в этот день. И это был праздник. Один раз - в 1945 г. После ничего подобного не было. И только уже при Брежневе, когда всей коммунистической верхушке стало понятно, что они не состоятельны как руководители и весь мир ушел вперед, а СССР намертво застрял в отстойнике, придумали отмечать 9 мая день Победы каждый год. Логично в этот день помянуть всех погибших на той страшной войне без разгнузданого бесовского шабаша, с попойками и мордобоями. Безо всяких салютов, тихо и степенно в каждой семье. И именно потому вы и воюете по любому поводу и без повода, между собой и соседями, что каждый год устраиваете себе мнимый день Победы, хотя на самом деле терпите тотальное поражение. Пока не похороните войну, будете воевать вы и обрекать на войну своих детей, как вас обрекли ваши родители.

Чем таким по чикалдырику надо получить , чтобы написать такую хрень ?

Танки на границе - Оборонительные стоят?)))

Олег, извини, но если бы я жил в 30км. от вашей границы, то сам лично обратился к руководству страны поставить танки во дворе.Так как ваши не предсказуемые товарищи с автоматами могут напасть и на меня, а мне что с палкой им противостоять?

Считаю танки на границе с вами как оборонительный ход государства для защиты собственных граждан.

Если бы всё было наоборот и автоматчики бегали в моей стране, ваше руководство поступило бы так же.И что в этом случае мне на весь мир кричать на меня нападают?

А Руслана (она вроде бы на фотке) у Вас депутат или кто ?

Люди не любят учиться на чужих ошибках.

15 лет назад для поддержания демократии войска НАТО вошли в Югославию.

Где теперь она?

Как Сердюков армию развалил, что она НАТО переплюнула в некоторых вещах.

Ростов-на-Дону.

Агенство Интерсакс.

Виктор Янукович объявил о начале гастрольного тура «Я всё еще Президент Украины». Тур пройдет по городам России и Восточной Украины и будет продолжаться несколько месяцев. «Программа гастролей Януковича утрясается. Но уже сейчас понятно, что в каждом городе своего тура он будет давать пресс-конференцию и петь несколько песен на русском и украинском языках», — рассказал источник в окружении Януковича.

Финальный концерт экс-президент Украины даст на площади Киевского вокзала 1 июня. Организаторы шоу пообещали, что в исполнении Януковича прозвучат такие хиты, как «Я спросил у Путина», «Не думай о кредитах свысока», «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес – Ростов-на-Дону», «Всё могут москали», «Этот Майдан напротив» и многие другие.

Также со сцены бывший украинский лидер намерен обратиться к ООН с просьбой объявить 1 июня Днем защиты действующего президента Украины Виктора Януковича. Сейчас, напомним, 1 июня отмечается День защиты детей. «Христос сказал: «Будьте как дети». Вот Виктор Федорович, как истинный христианин, и следует его завету», — объяснил «Интерсаксу» источник в окружении Януковича.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни».

Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.

Взято с соседнего форума))))

моя супруга по профессии психиатр вместе со мной

Тихие семейные вечера....

http://youtu.be/iMgKa0sLPT8

Изменено пользователем AleXandr

P.S. Прекращай ты эти смайлы вставлять, я их устаю вычищать из цитат. Детство это неумное, смайлы использовать. Эмоции можно скобками выражать.)))

Это с какой это стати?

Нравятся мне это "колобки" и когда есть такое желание, я их буду вставлять! Ты можешь их удалять, можешь вообще не цитировать, это твои проблемы. Можешь, как ЗОМБИ, выражать эмоции скобками,точками, запятыми, ещё чем... если ты жене и детям начнешь скобками выражать эмоции, то я не буду! Я не собираюсь превращаться в киборга! :18_1_35:

Все, нельзя на Украине выражать свои эмоции, только "скобками" и втихаря, как Скад меня учил! :emot64:

Олег Ляшко внес законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России.

Народным депутатом Украины Олегом Ляшко (свидетельство № 429) был внесен законопроект, на основании которого Верховной Радой Украины было вынесено Постановление «О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации».

В самом постановлении можно увидеть следующие строки:

6. Установить , что :

1 ) граждане Украины, которые будут принимать участие в
сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации
, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;

2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов.»

Всех, кто за объединение славян - расстрелять на хрен!!! Ибо не хуй...

Изменено пользователем segangk

Интересно будет если чичня войдет в украину, исламисты сало и свинину украинцам запретят и ислам принять заставят. В место Героям-слава будут кричать алах акбар!!! :)))

Я не собираюсь превращаться в киборга! :18_1_35:

Зря,эволюционировал бы,с бота))) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Это с какой это стати?

Нравятся мне это "колобки" и когда есть такое желание, я их буду вставлять! Ты можешь их удалять, можешь вообще не цитировать, это твои проблемы. Можешь, как ЗОМБИ, выражать эмоции скобками,точками, запятыми, ещё чем... если ты жене и детям начнешь скобками выражать эмоции, то я не буду! Я не собираюсь превращаться в киборга! :18_1_35:

Все, нельзя на Украине выражать свои эмоции, только "скобками" и втихаря, как Скад меня учил! :emot64:

Всех, кто за объединение славян - расстрелять на хрен!!! Ибо не хуй...

Не-не, пользуйся смайлами и не обращай на меня внимание. Я ж не знал, что они тебе так дороги, это у меня старческая склочность.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования