Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю я про что ты, видимо про высокие моральные качества советского человека речь ведешь. Но я отлично помню 1991 г и дальше. Когда кончился совок и вся муть начала лезть с бывшего советского народа. Пошли фильмы типа "Маленькая Вера", "Путаны". Забегали бегуны, появился рекет и организовались ОПГ. Это все сразу у этого чистого, воспитаного на советских идеалах народа. И как долго потом все это с кровью выхаркивалось.

Когда вы будете вылезать снова из того, во что вы опять сейчас вляпываетесь, вы опять же, пройдете этот этап разгула безнравствености. Его нельзя будет пропустить. Вы заряжены этим уже сейчас. Оно обязательно все выйдет наружу. И у вас опять появятся могилы молодых пацанов на кладбищах лихих 20....каких-то.

У вас уже есть магилы молодых пацанов,у нас появится ето вопрос ,кровью вы харкаетесь в очередной раз,опг,рекет это мы сейчас реально наблюдаем,как и разгул безнравственности,вышло вышло наружу,видно вам как обычно иго не хватаеет,чтобы ва в очередной раз не вляпались,

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad , прошло больше месяца после событий на Украине, есть ли какие-нибудь изменения.

Читай Украинскую Правду. Там все есть. Или у тебя Интернета нету?

анекдоты - это народное творчество. У них авторства нету. Мимо касы твоя претензия.

Так я об авторстве речь не вел, речь об оформлении, как ты меня просил делать.

Когда украинцы к нам побегут, вот и заселим сёла обратно.

Ну значит возрождение сельского хозяйства в России отменяется.)))

Волк тамбовский тебе тов.))))

Ты поаккуратней про тамбовских волков)))

Так я об авторстве речь не вел, речь об оформлении, как ты меня просил делать.

Ну ты ж можешь и сам на него наехать? Расскажи ему как надо анекдоты рассказывать. Я ж тебя уже научил?

Журналисты работают за деньги, кто платит, тот и заказывает музыку.

Просто напиши, что все стабильно, или не все?

Ты поаккуратней про тамбовских волков)))

О тамбовский волк за тамбовских волков мазу потянул.))))

Чтобы ты понимал, все, что ты жрешь отечественного, так же накачано ГМО. ......

Вначале прочитал по ссылке и подумал - не иначе как официальный спонсор майдана Порошенко поиздержался , требуется поддержка .... , ан нет , это таким образом заботятся о здоровье 'Scad'-а чтобы он не отравился российскими ГМО :

Украина забраковала российские конфеты, рыбу и сыры

http://news.mail.ru/...875/?frommail=1

В частности, под удар попали конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и концерна «Бабаевский», селедка и рыбные консервы, произведенные в Калининградской области, и плавленные сыры. Проверку российской продукции провели по обращению председателя парламентской фракции объединения «Свобода» Олега Тягнибока.

Онищенко в свое время ограничивал поставки конфет Roshen связи с их качеством из-за обнаруженного в молочном шоколаде "Рошен" бензопирена ..... так это еще что , тут оказывается в России и конфеты ( всех производителей) , и рыбы и сыры ..... а мужики-то не знают ....... о несоответствии украинскому законодательству..

Изменено пользователем Крокодил

Забегали бегуны, появился рекет и организовались ОПГ. Это все сразу у этого чистого, воспитаного на советских идеалах народа. И как долго потом все это с кровью выхаркивалось.

Когда вы будете вылезать снова из того, во что вы опять сейчас вляпываетесь, вы опять же, пройдете этот этап разгула безнравствености. Его нельзя будет пропустить. Вы заряжены этим уже сейчас. Оно обязательно все выйдет наружу. И у вас опять появятся могилы молодых пацанов на кладбищах лихих 20....каких-то.

Ну ты прям описал ситуацию на украине !

С той разницей , что у нас это закончилось , а у вас уже 20 лет , и пока не кончается, только прогрессирует.

Скад, что ты стал сдавать старина.... :sad: Раньше ты хоть чуть чуть искренне писал, сейчас вообще погнал несуразицу про упадок нравсвенности в РФ. Упадок у вас полный, у нас чучела Дарт Вейдеры в президенты не балотируются, ровно как и остальная цирковая труппа.

Журналисты работают за деньги, кто платит, тот и заказывает музыку.

Просто напиши, что все стабильно, или не все?

Не все стабильно.

Вначале прочитал по ссылке и подумал - не иначе как официальный спонсор майдана Порошенко поиздержался , требуется поддержка .... , ан нет , это таким образом заботятся о здоровье 'Scad'-а чтобы он не отравился российскими ГМО :

Онищенко в свое время ограничивал поставки конфет Roshen связи с их качеством из-за обнаруженного в молочном шоколаде "Рошен" бензопирена ..... так это еще что , тут оказывается в России и конфеты ( всех производителей) , и рыбы и сыры ..... а мужики-то не знают ...

Это наш ответ Чемберлену, санкции.)))

Ну ты прям описал ситуацию на украине !

С той разницей , что у нас это закончилось , а у вас уже 20 лет , и пока не кончается, только прогрессирует.

Да што ты говоришь? А станица Кущевская - это где?

О тамбовский волк за тамбовских волков мазу потянул.))))

Лучше быть волком,чем овцой,за вас даже козлы мазу не тянут,ну козлы они по определению,но вы не здавайтесь,

вы о бомне еще услышите,сказал козел,прежде чем его шкуру натянули на баробан.

Онищенко в свое время ограничивал поставки конфет Roshen связи с их качеством из-за обнаруженного в молочном шоколаде "Рошен" бензопирена ..... так это еще что , тут оказывается в России и конфеты ( всех производителей) , и рыбы и сыры ..... а мужики-то не знают ...

о том и речь, они боятся за околицу выйти, ориентиры потерять боятся, вот и пожелали Европу к себе пригласить, а точнее продаться Европе,что бы она к ним пришла и гостинцев халявных принесла, и заживут как "арабские шейхи" или у арабских шейхов гаремы пополнят.

Скад, что ты стал сдавать старина.... :sad: Раньше ты хоть чуть чуть искренне писал, сейчас вообще погнал несуразицу про упадок нравсвенности в РФ. Упадок у вас полный, у нас чучела Дарт Вейдеры в президенты не балотируются, ровно как и остальная цирковая труппа.

Дурачек неумный.))) Это же неиссякаемое чувство юмора у украинцев. Не то, что у вас. Путин и Прохоров, Зюганов, Миронов и Жириновский. И от скажи мне теперь чем ваш Жириновский хуже нашего Дарта Вейдера?)))

Это наш ответ Чемберлену, санкции.)))

Не-е-е , дружище , это не ответ .. это провокационный шаг ..... а ответ будет наш .... наверное скоро придется вам есть американские сух.пайки .....а поскольку на всех не хватит , то запасайся сейчас ( пока на украинских сайтах предлагают по 9-ать евро )...

Изменено пользователем Крокодил

Лучше быть волком,чем овцой,за вас даже козлы мазу не тянут,ну козлы они по определению,но вы не здавайтесь,

вы о бомне еще услышите,сказал козел,прежде чем его шкуру натянули на баробан.

100 стран за нас мазу потянули.)))

Не-е-е , дружище , это не ответ .. это провокационный шаг ..... а ответ будет наш .... наверное скоро придется вам есть американские сух.пайки .....а поскольку на всех не хватит запасайся сейчас пока на украинских сайтах уже полно предложений по 9-ать евро ...

Я вот сегодня миндалем в сахаре в Сельпо запасся и жую сейчас. Тоже своего рода сухпай.))) Пойду себе еще сухарика налью сейчас, без ГМО между прочим, сам делал, со своего винограда. И я не знаю какой будет ваш ответ и будет ли вообще, но НАТО с вами сотрудничесто прекратило и начало всякие движения в вашу сторону. Изменено пользователем Scad

Что есть маза??? В уголовном жаргоне слово МАЗА означает поддержку, круговую поруку, заступничество друг за друга. Тут кто-то про быдло говорил и то, что он великий к быдлу не относится

100 стран за нас мазу потянули.)))

ну и что из того, если у нас иной муниципалитет больше по территории и населению многих из этих стран. Вообще-то респект им меньше бабла за бугор "уедет"

. И я не знаю какой будет ваш ответ и будет ли вообще, но НАТО с вами сотрудничесто прекратило и начало всякие движения в вашу сторону.

Кто к нам с мечом придет , от него и погибнет!!!

спок ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования