Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

При такай ситуации, на Украине ,какое бабло .

Вот это и нужно бандеровцам объяснить,что раз государство не могёт по долгам ответить оно и не государство! :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Россияне успокойтесь, пеной исходить никчему !

Всё о чём мы писали с начала этой темы сбылось как по плану , а вот бандерам не повезло пока ни в чём , и нет никаких оснований считать , что повезёт !!! :emot64:

Так что не вижу смысла ломать копья , - нужно просто подождать пока украина самоубъётся ( и чем дальше , тем больше к этому предпосылок ).

Не обращайте внимание на истеричный визг Scad и некоторых других граждан !

Всё о чём мы писали с начала этой темы сбылось как по плану

Вернее сказать не сбылось , а режиссеры от сценария не отступили ! А дальше по всем законам жанра на Украине должна быть война , что очень прискорбно !

Вернее сказать не сбылось , а режиссеры от сценария не отступили !

Боюсь , что "режиссёрских коллективов" было много (украина в этот список не входит), и чей спектакль закончится успешно , пока неясно.

А дальше по всем законам жанра на Украине должна быть война , что очень прискорбно !

Война это громко сказано , - замочат пару бандеровско-радикальных банд на юге и востоке , и этим дело кончится.

Боюсь , что "режиссёрских коллективов" было много (украина в этот список не входит), и чей спектакль закончится успешно , пока неясно.

Война это громко сказано , - замочат пару бандеровско-радикальных банд на юге и востоке , и этим дело кончится.

Ты сильно ошибаешся ! Режиссер один и сценарий один , а "режиссерские коллективы" ничто не значат в этом каламбуре . И про войну сказал не громко , а всего-лишь так должно быть по сценарию (сирия , ливия и т.д.) Изменено пользователем yalymka

Чет я не въеду. Что за переполох? Какого куя всполошились. Войска на территории нашего государства,потому кого ипет где они? В 50 км или в 500стах метрах от границы.Главное,что не за ней!.

ЗЫ Скаду позже отдельно напишу(Ща с дочкой гулять пошел)

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.

aka4 , Класс ! Точнее выразиться невозможно ! :heresmile:

Scad , я так понял это тебе адресовано ?

Изменено пользователем AndreyZ95

И надо добавить, что всем агентам Путина помешал сам Путин желающий погубить Украину.

по радио бизнес-фм передали задержано на территлрии России 25 Украинских диверсантов из них 3е являються активистами правого сектора.

Изменено пользователем vasilich

по радио бизнес-фм передали задержано на территлрии России 25 Украинских диверсантов из них 3е являються активистами правого сектора.

Тут тоже уже отписались http://www.kommersant.ru/doc/2444520

Как всегда...враньё и не правда скажут.

Scad. А ведь точно, твои прикольные высказывания, дают хорошие всплески эмоций у форумчан.Есть у тебя талант троля. :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: :ThanxSmiley: ,мне начинает нравится.Может тебе открыть какую нибудь, пятничную разгрузочную тему,чтобы народ начинал обсуждать,Отвлекаясь от работы.(можно ночную,ты скажем вечером высказываешся и иногда подливаешь масла,а народ разгружается).

Чет я не въеду. Что за переполох? Какого куя всполошились. Войска на территории нашего государства,потому кого ипет где они? В 50 км или в 500стах метрах от границы.Главное,что не за ней!.

ЗЫ Скаду позже отдельно напишу(Ща с дочкой гулять пошел)

Напиши ему что он Пидор !

НАСА отказалось с нами сотрудничать из за Крыма, но кроме как МКС,а,забздели что там сейчас два америкоса летают,надо их высадить прямо там,на орбите.

Это будет наш ответ Чемберлену

70 млн.$они сейчас платят за человека,доставить туда-обратно,если че,70 млн. можем и венуть.

Изменено пользователем aka4

sergeiii, зачем я буду озвучивать чужую точку зрения? Я же не киселёвское и не украинское сми. Я напишу то,что я думаю.А я думаю так. Скад,вполне умный и рассудительный человек,жалко,только,что тролль. Меня,наверное,спросят почему(хотя вряд ли)? Да потому, что в одном из своих постов он написал, что он гордый украинец,который не готов,да и не может жить на коленях,а потому россияне ховайтесь(ну это очень образно,потому как нет ни возможности,ни желания копировать,а тем более, перечитывать его сообщения).Затем он написал,что Россия получит п..зды от Америки,опять же за Украину. Несколько позже он написал,что Евросоюз им поможет в этом славном противостоянии и вообще. После этого он написал,что 100 стран уже потянули за них(Украину) мазу,видимо,он хотел сказать,что эти страны их поддержали в неравной борьбе. Всё это хорошо! Только остаётся один вопрос/(ну или два). А сам то ты(Украина,тобой здесь представленная),что можешь? Ты,именно ты,хуже площадной девки,не знаешь к кому примкнуть,к умным,или к красивым? И нет у тебя своей точки зрения,как бы тут ты не распинался!А потому,ты убогий тролль!

ЗЫ тут одно время на Олега(Мацыка) накинулись с обвинениями всякими.Так я вам скажу,что у него достоинства и убеждений больше,чем у большинства особо рьяно ратующих здесь украинцев.Просто не все ,наверное, читают вдумчиво.Человек же прямо написал,что он пацифист, а не юлит жопой, как многие. Кто не знает,что такое пацифист,это не ко мне.Это к учителям,которые вас учили.

Изменено пользователем daemonen

Отлично сказано!!! Эта выложеная фотка якобы здания СБУ и есть эта пыль. Мало того, вся ваша "правда" об Украине также выглядит. Вот здание СБУ в Киеве. После просмотра не забудьте засунуть языки в жопы, делая вид, что ничего значительного не произошло. Подумаешь всего лишь еще раз прокол вышел.

Clip.jpg

sergeiii, зачем я буду озвучивать чужую точку зрения? Я же не киселёвское и не украинское сми. Я напишу то,что я думаю.А я думаю так. Скад,вполне умный и рассудительный человек,жалко,только,что тролль. Меня,наверное,спросят почему(хотя вряд ли)? Да потому, что в одном из своих постов он написал, что он гордый украинец,который не готов,да и не может жить на коленях,а потому россияне ховайтесь(ну это очень образно,потому как нет ни возможности,ни желания копировать,а тем более, перечитывать его сообщения).Затем он написал,что Россия получит п..зды от Америки,опять же за Украину. Несколько позже он написал,что Евросоюз им поможет в этом славном противостоянии и вообще. После этого он написал,что 100 стран уже потянули за них(Украину) мазу,видимо,он хотел сказать,что эти страны их поддержали в неравной борьбе. Всё это хорошо! Только остаётся один вопрос/(ну или два). А сам то ты(Украина,тобой здесь представленная),что можешь? Ты,именно ты,хуже площадной девки,не знаешь к кому примкнуть,к умным,или к красивым? И нет у тебя своей точки зрения,как бы тут ты не распинался!А потому,ты убогий тролль!

ЗЫ тут одно время на Олега(Мацыка) накинулись с обвинениями всякими.Так я вам скажу,что у него достоинства и убеждений больше,чем у большинства особо рьяно ратующих здесь украинцев.Просто не все ,наверное, читают вдумчиво.Человек же прямо написал,что он пацифист, а не юлит жопой, как многие. Кто не знает,что такое пацифист,это не ко мне.Это к учителям,которые вас учили.

Хороший текст, вижу, что ты старался. Да, я троль. С тем, что убогий не согласен)))Насчет того, что я не знаю к кому примкнуть - тоже не согласен. Но это и не важно, важно то от кого надо держаться подальше, чтобы не заразиться дурными болезнями. Если мы тум сейчас говорим об моей личности. то я точно знаю, что мне нужно держаться подальше от ваших личностей. А сам то я могу не много. Идти на войну я уже стар, да и нету пока войны, но могу сказать вам то, что вы не прочитаете на своих помойных сайтах. Могу вас потролить, чтобы позлить. Держу вас в тонусе. Ну и работаю на ваш рейтинг. ФСБ, читая тему, ставит у себя вам плюсики и особо отличившимся патриотам таким как ака4, sergeiii, AndreyZ95, Аллекс, vasilich, yalymka даст медальки и пошлет с почетным призывом на службу вертухаями во вновь востановленый ГУЛАГ. Возможно им повезет и я буду там рожь пилить.)))) Сможете отыграться.)))

Маладец, четкий снимок, а теперь давай попробуем найти по бокам от дверей держатели для флагов. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования