Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Маладец, четкий снимок, а теперь давай попробуем найти по бокам от дверей держатели для флагов. ))))

Ты реально троль , яндекс панорамы раз в год обновляются, поэтому и нету, так что не коси под "умного" !!! :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Хороший текст, вижу, что ты старался. Да, я троль. С тем, что убогий не согласен)))Насчет того, что я не знаю к кому примкнуть - тоже не согласен. Но это и не важно, важно то от кого надо держаться подальше, чтобы не заразиться дурными болезнями. Если мы тум сейчас говорим об моей личности. то я точно знаю, что мне нужно держаться подальше от ваших личностей. А сам то я могу не много. Идти на войну я уже стар, да и нету пока войны, но могу сказать вам то, что вы не прочитаете на своих помойных сайтах. Могу вас потролить, чтобы позлить. Держу вас в тонусе. Ну и работаю на ваш рейтинг. ФСБ, читая тему, ставит у себя вам плюсики и особо отличившимся патриотам таким как ака4, sergeiii, AndreyZ95, Аллекс, vasilich, yalymka даст медальки и пошлет с почетным призывом на службу вертухаями во вновь востановленый ГУЛАГ. Возможно им повезет и я буду там рожь пилить.)))) Сможете отыграться.)))

Маладец, четкий снимок, а теперь давай попробуем найти по бокам от дверей держатели для флагов. ))))

Скад, в том то и проблема, что вы знаете, точней не вы знаете, а вам внушили, от кого надо держатся по дальше, но в те сказки, что дружить надо с Европой и Омерикой, вы до конца видимо не уверовали, только делаете вид. И так всегда, мы точно знаем, чего мы не хотим, но чего мы хотим, мы не знаем и понять не пытаемся, мы умеем лишь от кого то бежать, а вот куда тем самым путь держим, не осознаем. Так ведь? Но наше подсознание и тело не понимают частицы "НЕ", по этому библейские заповеди НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ... выполняются как раз без "НЕ" повсюду. Научись задавать положительный вектор цели и тогда ты увидишь на что ты способен! Но для этого цели должны быть благие и созидательные. Изменено пользователем segangk

ну раз я в твоём списке то скажу что прослужил я в КГБ 20лет и на должность которую ты мне выписал я не тяну так как не ниже замполита не пойду.

ну раз я в твоём списке то скажу что прослужил я в КГБ 20лет и на должность которую ты мне выписал я не тяну так как не ниже замполита не пойду.

Будешь кумом.

Скад, и ещё к тебе вопрос. Почему в "кровавой", маразматичной России не ходят толпы под барабаны бубны и не орут: "Хохлов на ножи!!!" , а хохы ходят стадом и орут такое про москалей??? Ты нам тут рассказывашь, что вы очень культурные а мы стало быть быдлота, но факты показывают обратное. Как так получается, а Скад, поведаешь глупцам? :emot64:

sergeiii, зачем я буду озвучивать чужую точку зрения? Я же не киселёвское и не украинское сми. Я напишу то,что я думаю.А я думаю так. Скад,вполне умный и рассудительный человек,жалко,только,что тролль. Меня,наверное,спросят почему(хотя вряд ли)? Да потому, что в одном из своих постов он написал, что он гордый украинец,который не готов,да и не может жить на коленях,а потому россияне ховайтесь(ну это очень образно,потому как нет ни возможности,ни желания копировать,а тем более, перечитывать его сообщения).Затем он написал,что Россия получит п..зды от Америки,опять же за Украину. Несколько позже он написал,что Евросоюз им поможет в этом славном противостоянии и вообще. После этого он написал,что 100 стран уже потянули за них(Украину) мазу,видимо,он хотел сказать,что эти страны их поддержали в неравной борьбе. Всё это хорошо! Только остаётся один вопрос/(ну или два). А сам то ты(Украина,тобой здесь представленная),что можешь? Ты,именно ты,хуже площадной девки,не знаешь к кому примкнуть,к умным,или к красивым? И нет у тебя своей точки зрения,как бы тут ты не распинался!А потому,ты убогий тролль!

ЗЫ тут одно время на Олега(Мацыка) накинулись с обвинениями всякими.Так я вам скажу,что у него достоинства и убеждений больше,чем у большинства особо рьяно ратующих здесь украинцев.Просто не все ,наверное, читают вдумчиво.Человек же прямо написал,что он пацифист, а не юлит жопой, как многие. Кто не знает,что такое пацифист,это не ко мне.Это к учителям,которые вас учили.

Сначала о себе любимом))) Спасибо на добром слове, Сань! Я не стОю Твоих слов, но всё равно спасибо!

Если я посчитаю нужным защищаться или оправдываться, надеюсь, смогу это сделать. Но всё же ещё раз спасибо!)))

Теперь про Сашу Скада.

Давно его знаю. Нормальный парень. Осталось только прочесть посты оппонентов и сделать выводы. Какие? Да не мне судить. Иногда просто рыгать охота, иногда - вроде и ничё))) Последний пост от Сергея говорит о многом... остальные можно найти при желании.

Поверьте, "общение" очень редко доставляет радость, особо же когда мнение оппонента просто в игноре а мнение про стану в целом составляется из 10-ка роликов на ютубе да ещё и с комментами от политтехнологов.

Ещё раз повторюсь - мы никогда не поймём уже друг дружку ввиду многих объективных и субъективных причин. Мы просто разные. Мы не можем больше вести конструктивный диалог, как бы не пытались. Гляньте как зачастую происходит? Кто то из россиян бросает ссылку на что то, хохлы же её разоблачают. А почему так? Зачем так??? Кому в кайф оправдываться? Ведь не беседа это, допрос какой то)))

Если кто не заметил, то кроме троллинга уже давно нет ничего))) Потому не относитесь к написанному слишком уж серъёзно, если сие возможно.

Да и общаться на " умняке " не совсем и интересно, не так ли?)))

Если войны не будет, то это всё, чего хотят нынче Украинцы. Саши, надеюсь со мной согласяться.

хохы ходят стадом и орут такое про москалей???

Ну вот про что данный пост? Два видеа? Это все и все ходят?

В подмогу украинцам США выслали исминец с про на борту, Яцинуковское соглашение начинает действовать. Пипец украине-здравствуй натовский сапог!

Скад,оказывается ещё и тезка, я не старался.Я писал,что от души идет.Если бы я старался,то вышло бы,примерно,как у Гены Янычара)))Шучу.)))

Олег,я более,чем уверен,что ты можешь защищаться...но ты же пацифист,верно?))

Изменено пользователем daemonen

Только с работы, многое пропустил, по телеку сказали денег у них теперь воооще нет.

Изменено пользователем kostas

К статей у пендосов самый крупный вулкан начинает признаки жизни подовать, говорят если он разок пукнет то пипец всей пиндосии настанет. Может америкосы хотят на территорию Украины в случае чего переселиться??? :)))

В подмогу украинцам США выслали исминец с про на борту, Яцинуковское соглашение начинает действовать. Пипец украине-здравствуй натовский сапог!

Затонет в чёрном море , от повреждений неизвестной природы ! Случайно !

Ну вот про что данный пост? Два видеа? Это все и все ходят?

Я разве писал, что все ходят? Это не правда, на Украине нет таких организаций и не водят малолеток с такими лозунгами? Покажи мне хоть один подобный пример в России, который бы поддерживался кровожадным и тираническим Кремлем! Ты пыташься нас постоянно за что то пристыдыть, но нам ей богу не за что стыдится перед вами. Или же мы заблуждаемся?

Скад,оказывается ещё и тезка, я не старался.Я писал,что от души идет.Если бы я старался,то вышло бы,примерно,как у Гены Янычара)))Шучу.)))

Олег,я более,чем уверен,что ты можешь защищаться...но ты же пацифист,верно?))

Я когда пивка тяпну, то троллить похлеще Саши могу, только смысла не вижу, Сань!))) А защищаться иногда нужно и через силу, вот только исходя из выше изложенного, смыслу то как раз и нет!))) Многие россияне и украинцы просто по разному видят мир. Слава богу что не все.)

Скад, и ещё к тебе вопрос. Почему в "кровавой", маразматичной России не ходят толпы под барабаны бубны и не орут: "Хохлов на ножи!!!" , а хохы ходят стадом и орут такое про москалей??? Ты нам тут рассказывашь, что вы очень культурные а мы стало быть быдлота, но факты показывают обратное. Как так получается, а Скад, поведаешь глупцам? :emot64:

Улыбнул. Если мы будем делать так как мечтают они, то у нас пол страны станет кладбищем для украинцев.

К статей у пендосов самый крупный вулкан начинает признаки жизни подовать, говорят если он разок пукнет то пипец всей пиндосии настанет. Может америкосы хотят на территорию Украины в случае чего переселиться??? :)))

На марс пусть чешут.

кого крестить будем?

ну если ты работал в КГБ, то должен знать, что "кум" - оперативник в тюрьме.

Почему в "кровавой", маразматичной России бандеровской Украине не ходят толпы под барабаны бубны и не орут: "Хохлов Москалей на ножи!!!" , а хохы москали ходят стадом и орут такое про москалей хохлов ??? Ты нам тут рассказывашь, что вы очень культурные а мы стало быть быдлота, но факты показывают обратное. Как так получается, а Сеганак, поведаешь глупцам?

Вот смотри, я изменил в твоем посте совсем немножко и теперь он кажется мне совершенно справедливым.

Я разве писал, что все ходят? Это не правда, на Украине нет таких организаций и не водят малолеток с такими лозунгами? Покажи мне хоть один подобный пример в России, который бы поддерживался кровожадным и тираническим Кремлем! Ты пыташься нас постоянно за что то пристыдыть, но нам ей богу не за что стыдится перед вами. Или же мы заблуждаемся?

У нас плюрализьмЪ! Кто что хочет то и кричитЪ! Это на совести кричащего. Кто то здесь кричал? Строем ходил? Откуда к нам претензии? Ко мне лично? Я осудил уже. зачем эту гниль опять подымать? По Приколу на мозоль мне наступать?

У вас плохо относятся к восточным. Поговорим?)))

Затонет в чёрном море , от повреждений неизвестной природы ! Случайно !

Вам его надо охранять, не дай бог с ним чего случится, писта вам потом.)))

Вам его надо охранять, не дай бог с ним чего случится, писта вам потом.)))

Тапки уже ржут ! :emot64:

Боинг 747 помнишь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования