Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так будет до тех пор, пока власть не будет на стороне народа. Смешно? Да нет. Пиндосы? а ГДЕ?)))

Парни! вы вааще не понимаете что тут у нас происходит. Тут пиндосы не рулят И близко.... Тут рулит майдан...

Ну ты ваще смешишь ! Скока писали-посмотрите на другие страны ! С кем встречались до майдана , во время майдана и после майдана Ваши нынешние лидеры Кличко , Яйценюх , Тягнибок и всякая шушера ? Инет пестрит фотографиями встреч ! То , что ты не встречался с пиндосами ни о чем не говорит , ты даже на пешку не тянешь в этой политической игре . А в этой игре для запада Вы мелочь , которую можно и потерять , а можно и выкинуть , чтобы не гремела . Для России Вы не тока стратегический партнер , но и родной брат , с которым переплетены с древних времен . А запад наше родство и корни ниже паха вертел !

Пендосы пытались на Кубе сделать переворот посредством мобилок.

С Кубой не вышло у них- "разносчиков демократической чумы", с чем вас всех и поздравляю :AllSmail (6):

Любая власть есть - насилие!

Власть - есть основа государства! не будет власти не будет государства!

Если в каком либо государстве (Украине) Власть не способна регулировать вопросы гражданской безопасности, такое государство попадает под пристальное наблюдение ООН, и переходит в разряд зоны нестабильных отношений. т.е. временно перестает отвечать признакам определения государственности.

И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШЬ,,,, :bux: :bux: :bux:

Кто то умный сказал: "Если что то не так происходит, смотри кому это выгодно".

-Украина обладает большими залежами угля, хорошего угля, а без угля ни одна доменная печь работать не будет. В Косово так же есть огромные, нет, громадные запасы угля, правда бурого. Не далек тот день, когда технологии и цены на нефть сделают рентабельным использование угля.

-Все наверно заметили, после того как все поняли, что крым стал Российским, Амеры тут же успокоились. Рядом с Крымом наверняка есть месторождения энергоресурсов.

-В какой то передаче слышал, что Мадлен Олбрайт и бывший генсек нато имеют в Косово свой бизнес.

Фуфло это,Игорь,вброс)

Меня в Питере знаешь как таксоид быстро вычислил,что я с Украины...по разговору,понимаешь,о чём идётся)

да легко узнать, у меня бабушка 40 лет от акцента избавлялась ... и то .... иногда проскальзывали украинские нотки.

Кто хотел трезвый взгляд на то. что происходит в Украине. без приукрасов и пропаганды. Получите. Помоему достаточно трезво. Я все же дам ссылку, чтобы не копировать сюда весь текст http://news.liga.net/interview/politics/1230900-general_armii_malomuzh_u_pravogo_sektora_mnogo_zakazchikov.htm

Генерал армии Маломуж: У Правого сектора много заказчиков.

Изменено пользователем Scad

Фуфло это,Игорь,вброс)

Меня в Питере знаешь как таксоид быстро вычислил,что я с Украины...по разговору,понимаешь,о чём идётся)

Дык я ж за поржать)))

http://www.youtube.com/watch?v=_1IKU44-0RQ

Скад,ты видимо не в курсе,что есть трезвость)))

Изменено пользователем ledokol

да легко узнать, у меня бабушка 40 лет от акцента избавлялась ... и то .... иногда проскальзывали украинские нотки.

Ну не знаю))) У меня через год произношение стало питерское)))

Давно просил привести разницу цветных революций на Украине от других стран , но так и не получил нормального ответа , окромя "Украина самостийная " . Если Вы не можете привести разницы , я так понимаю -Вас в игнор ! Народ Украины самостоятельно ничего не может сделать(это факт) и все гребанные санкции , объявленные америкосами , "дуньке в кулачек " ! Бляди выставили санкции , а сами без России и в космос не могут слетать !

Это НЕ кисилёв.

http://vk.com/video1...47f433cd079ab1f

кто этот Эмерик Шопрад? Изменено пользователем Scad

Опана!!! Ты в школе то когда был?Ипануться!!! Грузия вероломно вторглась на свою территорию!!!

Ты, прежде чем писать такую хуйню, хоть карту посмотри!!!

Не вопрос, Ю.Осетия хотела в РФ, но она часть Грузии!!!

Граждане этих территорий уже имели российское гражданство, так что это были граждане России на которых напали войска галстукоеда.

Да и Осетия с Абхазией де факто уже не подчинялась Грузии, что превращало параноика в агрессивную шавку.

Граждане этих территорий уже имели российское гражданство, так что это были граждане России на которых напали войска галстукоеда.

Да и Осетия с Абхазией де факто уже не подчинялась Грузии, что превращало параноика в агрессивную шавку.

Ну российское граждансто получить как два пальца обоссать. Достаточно жить на той территории, которую Россия себе присмотрела. И ты автоматом и в прямом, и в переносном смысле стновишся россиянином. Изменено пользователем Scad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования