Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Разрушена криминально-коррупционная схема власти.

Не разрушена , а перешла в другие руки !

Одних свиней от корыта убрали , чтоб другие почавкали ! :emot64:

« Фанатик: человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела. »

Забейте стрелку через год и посмотрим что скажут Украинцы тогда

Знаменитые еврейские гении — Маркс, Фрейд, Эйнштейн — что они нам дали? Коммунизм, младенческую сексуальность и атомную бомбу.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений...

Изменено пользователем dics38rus

macik001, привет Олег! Ну не то чтобы трезв,но и не пьян.Так,200 гр коньяку. Да оно понятно,что война никому накуй не нужна. Не малолетки-романтики же тут собрались.Война-это горе и ужас,смерть и страдания.И нет в ней никакой романтики.Кто знает-поймет.

Но меня просто бесят высказывания в адрес одного человека с применением фраз-"вы россияне гумно". Имеешь возражения к оппоненту,скажи ему,что он гумно,кули всех поминать?Это уже нацизм.Как то так.

Я-русский! Я, в основном, эту тему только читаю и под "обращениями" к россиянам вижу и себя. Откуда берутся эти мухосранские тролли с пятью сообщениями,гонором похлеще чем у Муссолини и полным отсутствием такта,в каком бы то ни было значении этого слова? Почему я должен спокойно читать эти блювотные помои? Они тут мнение свое перед всей Россией высказывают,или перед участниками форума и данной темы?

Я не модератор. И тема не профильная,а курилка, но таких пидерасов надо банить пожизненно,за разжигание так сказать...

Кто этот гандон? Не могу все читать,не найду.

Я пойду убивать тех, кто с оружием придёт на мою землю. Надеюсь, это не разжигание межнациональной розни.

Ну так иди и мочи пендосских гомосеков с пулеметами,которых твои лидеры наняли за твои же бабки.Или не трепись. Пиздоболы Изменено пользователем ledokol

Сергей_А

Вот только сегодня посмотрел такое видео...посмотри тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=O67H0-RWpjU

xxx: На МКС провели референдум. Двое (россияне) против одного (американца) проголосовали за присоединение к России. Теперь это РКС - российская космическая станция. Американский астронавт боится, что его оставят на орбите до 2020 года, пока США не создадут свой космический корабль, поэтому теперь против русских не голосует.

yyy: Паспорт рф ему следующим прогрессом вышлют

Изменено пользователем turum

На восстановление страны уйдут десятилетия.

Ну да,это так,еще ваши внуки вас будут проклинать!

Поэтому об импичменте говорить нереально

Да у вас все не как у людей,почему Янука не убили?

Или хотя бы арестовали,детский сад,а не спецслужбы :bux:

Только и могут в сми всякую хрень толкать,боле ни на что не способны,то орали что Россия в Крыму специально нагнетает обстановку что бы курортный сезон сорвать Украине,что бы Сочи поднять,деньги отбить от олимпиады :emot64: ?Наивные как дети.

То целая деревня на границе с Россией хочет присоединится к Украине,самим то не смешно?

Изменено пользователем aka4

Снайперы были из отдельного подразделения СБУ и у беркута были калаши тоже в последний день. Огонь вёлся из зданий подконтрольных Януковощу.

не смешите мои седые тапки!

вот выходят бойцы правого сектора из гостинницы Днипро .Это тоже спецслужбы яныка? самим не смешно?

http://youtu.be/vL9tJuWs9WU

Из Подмосковья виднее?

покрайней мере виднее чем из Мелитополя.

Что можно "построить" за три недели работы переходного правительства? На восстановление страны уйдут десятилетия.

вы были незалежними 23 года и что? вы только всё развалили и ни чего не постороили.

Путин разрешил в Китай продавать С-400,пендосы в истерике.

Старье продают в китай, пока они его сами не копирнули...Ну и пендосам показать, кто тут папа.

Так он и вывез за три дня до подписания всё ценное

Сейчас видео найду

http://www.youtube.com/watch?v=Xt8yyQZF0ik

Вот пойми. Это его вещи. Личные. И при переезде он их забрал.

Что не понятно.

Гы,да понятно всё,Николай,всё что заработал честным трудом)))

Батон золотой токо забыл)))

Дар у него,к чему не прикоснётся,всё в золото обертается,даже не токо руками,судя по золотому унитазу)))

Изменено пользователем AleXandr

Вот пойми. Это его вещи. Личные. И при переезде он их забрал.

Что не понятно.

личные вещи, это трусы, пижама и мобильник. :emot64: завгар вывозил награбленное у народа Украины. наверно это трудно понять для тех кто в танке.

Изменено пользователем vlad195

Да ни че он не вывозил тогда,столько и не вывезешь,сколько он наворовал,он позорно бежал быстрее лани,все награбленное уже давно на счетах подставных лиц.

Только не думайте что Яйценюк не воровал вместе с Юлей,они не меньше украли,а может и больше :emot64:

А ну россияне, прокоментируйте видео про настоящих пророссийских патриотов. )))http://vk.com/video235233086_168160350

Изменено пользователем Scad

Scad

Так ваши не лучше))))

Комментирую: Бандеры ПИДАРАСЫ. В кадре как раз они.

Песня, взорвавшая интернет

Села Ляшки ! :emot64:

Саня , самому то не смешно ? Или все украинцы такое "хавают" ?

Склоняюсь к мысли , что такие "агитки" единственный для вас источник правдивой информации ! :emot64:

Scad

Я как то просил Вас, и других форумчан украинцев перевести пламенную речь данного индивидума., аж за 2009 год по моему...в тему даже ролик положил...но в ответ тишина...может сейчас улыбнётся удача?

Будьте ласковы...озвучьте дословно на страницах данной темы призыв данной личности:

https://www.youtube....h?v=vdFraXuuZQc

https://www.youtube....h?v=71Wn-_CwwKA

Фильм конечно шедевр

https://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ

А сама книга рассказы А. Покровского *Расстрелять!!* очень интересно читать)))))

Могу в тхт скинуть)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования