Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ой пля... Ну ведь полная чушь! Самому то не надоело? Меняю Ленина на Кадырова...)

Хотя... про что это я?)

Понимаю,теперь стыдно признать свою ошибку..Вас очередной раз провели,ваши же олигархи прохиндеи..Остаётся теперь свалить вину только на Россию,за ваш неудачный саботаж.на площади майдана.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как то странно ты на лично перешёл. Говорим за всю Украину и Россию - отвечают форумчане за всю Украину и Россию. Как они видят ситуацию в странах.

Если принять во внимание лично - то тебе не хер было вообще тему эту открывать. Потому как тебя лично думаю Янукович и его банда даже и не затронули никак. Они тебя и не знают лично.

Ну да ладно.

Никогда не говорил от имени всех граждан Украины. Всегда от первого лица глаголил... Потому и претит позиция " вы уебали, вы разворовали, вы... " Не переходя на личности, можно неплохо выражать своё ЛИЧНОЕ мнение к конкретным индивидуумам.

Ну как сказать... )))) Лично не щнаком с яныком, но натерпелся - мама не горюй!))

Мацик, а кто тебя и каким местом и в каком защищает? :emot64: Риторический вопрос....

Понимаю,теперь стыдно признать свою ошибку..Вас очередной раз провели,ваши же олигархи прохиндеи..Остаётся теперь свалить вину только на Россию,за ваш неудачный саботаж.на площади майдана.

Не отвечу, ибо заипались мои клавиши.... Не видно на них буков))) Нечего мне больше писнуть...)

Мацик, а кто тебя и каким местом и в каком защищает? :emot64: Риторический вопрос....

Ты про что?

macik001,Не отвечу, ибо заипались мои клавиши.... Не видно на них буков))) Нечего мне больше писнуть...)

Олег,давай адрес,вышлю новую клаву...на зло врагам)))

Что тебе Лично до хохлов? Что тебе до мнимых бендер в мнимой власти??? Я лично, не будучи бендеровцем, просил тебя лично защитить меня от происков? Почему же твой през, к которому ты, судя по всему, испытываешь самые нежные чувства, пытается защитить меня от кого то? Ладно... Пусть не меня, пусть Пашу, моего непосредственного начальника?

Тебя защищать от "мнимых" никто не будет , будут защищать тех , кому нужна помощь !

Ваши "мнимые" (неважно кто они , хоть марсианами их назови ) получат по башке , без вариантов.

macik001,Не отвечу, ибо заипались мои клавиши.... Не видно на них буков))) Нечего мне больше писнуть...)

Олег,давай адрес,вышлю новую клаву...на зло врагам)))

Спасибо, Сань, у меня клава на ноуте.. И запасная есть...) Это на крайняк.))) А адрес твой я и так знаю))) Спасибо тебе!

. Пра вас с Пашей, непосредственным начальником... :emot64:

Ух как тонко! КомарЬ так тонко не писал!)

Лично я за всю Россию не отвечаю.Я только свое мнение озвучиваю.А ты "депутат Балтики"?

А кто такая балтика? Никогда с властью не пересекался - в смысле не представляю её интересы нигде.

Для понимания почему так написал - в большинстве случаев, что пишут в нашем сми, что я вижу в ютубе - моё мнение сходиться с большинством форумчан россиян. Мнение форумчан украинцев - в большинстве случаев сходиться в одно. Поэтому можно грубо считать , что тут в данной теме - каждый говорит за свою страну. Хотя каждый выражает сугубо своё мнение. Вот и всё.

macik001

Так я тоже от своего лица много вопросов задавал. Для собственного понимания происходящего.

Тебя защищать от "мнимых" никто не будет , будут защищать тех , кому нужна помощь !

Ваши "мнимые" (неважно кто они , хоть марсианами их назови ) получат по башке , без вариантов.

А кому нужна? Ты проводил соцопросы?

А где Серега с Мариупаля?

http://www.youtube.com/watch?v=MtbVbgbtjYI

Изменено пользователем POTAP 123

macik001

Так я тоже от своего лица много вопросов задавал. Для собственного понимания происходящего.

И чё? Проигнорировали падлы бендеровские?))) Как же сложно понять то!!! Просто не лезь в суверенное государство. Всего то... Но есть Осетия, есть Абхазия, Приднестровье...

Забей в гугл ( оччч сомневаюсь! в яндекс! ) словосочитание " Замороженный конфликт. " Вряд ли примешь, но хоть прочтёшь...

Куда катится этот мир,воспитанный на 3Д Аватарах,что не знают фильм "Депутат Балтики"? Печаль меня одолевает...несказанная,неземная печаль))

macik001

В большинстве вопросов да - но если честно лично зла не держу на это. Подипнуть, без злого умысла, могу вот и всё))))

daemonen

К слову...3D и аватары не смотрю...всё больше по старинке нашей скучаю)))) И прочий хлам голливудский.

А вот Депутат Балтики - не смотрел, а может и смотрел. Пойду в гугель память освежу.

Освежил. Не смотрел. Сейчас посмотрю.

Фильм этот?

http://www.youtube.com/watch?v=AUE5AlxsjFs

Изменено пользователем turum

И чё? Проигнорировали падлы бендеровские?))) Как же сложно понять то!!! Просто не лезь в суверенное государство. Всего то... Но есть Осетия, есть Абхазия, Приднестровье...

Забей в гугл ( оччч сомневаюсь! в яндекс! ) словосочитание " Замороженный конфликт. " Вряд ли примешь, но хоть прочтёшь...

НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ ПОВЕСТЬ ОБ УКРАИНСКОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ!!! :emot64:

Сегодня Украина, это мячь в большом геополитическим футболе.

Пока не пнешь не полетит, как тот гордый ежик!

Изменено пользователем segangk

Парни,украинцы,можно попросить о лирическом отступлении? Как будет по украински формулировка второго закона термодинамики и закона Боуля-Мариотта? Если не трудно,конечно.

Как же сложно понять то!!! Просто не лезь в суверенное государство. Всего то...

"Майдан" ваше годарство ликвидировал , вместе с суверенитетом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования