Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

bigroko: Блять ты тупой, Оликсей. Как пробка просто. Только в Винницкой области (санаторий в Ладыжине и церковь в самой Виннице, на ул. Максимовича) находятся несколько сотен женщин и детей из Крыма.

Мы собирали им деньги, одежду и посуду. Завозили лично.

Что ты на это скажешь, любитель новостей из Крыма по Кисель-ТВ?

cancerogen: И хуле? У нас целый Крым беженцев из Украины. И сейчас лет пять надо будет вкладываться и помогать людям жить.

bigroko: Где они живут, сколько их и откуда приехали?

cancerogen: Живут в Крыму, 2 с лишним миллиона, приехали из Украины вместе с полуостровом.

Fakk6

Понимаешь, я не имел ввиду именно ситуацию, типа с оккупантами нами.И мне так кажется, что ты прекрасно знаешь, что такого не было. Просто не хочешь с этим согласиться. Могу ошибаться конечно.

Но ведь согласись - на Украине есть люди сильно настроенные против России. Весь ютуб пестрит ихними высказываниями. И пока во мне живёт память о моём Дедушке, я его не увидел, воевавшем против фашизма - я никогда не буду считать русского, украинца, молдаванина и других, которые в годы ВОВ были на стороне фашизма, людьми. Какие бы они не приводили доводы. Для меня это нелюди. А вот у Вас сейчас в власти как раз такие. И сталкиваю нас лбами. Им не нужна дружба с Россией. Им нужна война - где война, там огромные бабки. И вся эта истерия оттого, что никто и не мог представить, что Россия так ответит. Россия показала, что плевать хотела на пиндосов и евросоюз. И как не крути, даже если повесим железный занавес, не пропадём. У нас всё есть. Опять возьмём лопаты и пойдём осваивать целину)))) В отличие от многих - у нас всё есть для жизни. Можно сказать и так - самодостаточная страна. Что не скажешь про других.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

благая весть. может точно начнется очищение и понимание
На Украине примирение уже никак не прокатывает , все случилось как в Югославии ! Единственное , что остаётся , разделится или иначе война !

на Украине есть люди сильно настроенные против России. Весь ютуб пестрит ихними высказываниями.

А че им не быть настроенными ,посмотри 5 канал Украины .

Уже наверно третью неделю смотрю ,дабы понять.

Вот и сейчас истерят интересно .

В Луганске сбу изъяли у мирных террористов 300 автоматов и много килограмм взрывчатки.

А че им не быть настроенными ,посмотри 5 канал Украины . Уже наверно третью неделю смотрю ,дабы понять. Вот и сейчас истерят интересно . В Луганске сбу изъяли у мирных террористов 300 автоматов и много килограмм взрывчатки.
Да я давно просматриваю временами 5 анал , но он ничего не имеет общего с информацией выдающейся даже на европу , не говоря о России (он у нас транслируется)

Но если на мою землю приходят с оружием и выдвигаю свои требования, то тут уж извините. Никакой нормальный этого терпеть не будет, и вы в том числе. Или я не прав?

Вот этого не понимаю..Кто к вам пришёл с оружием? И кто какие ,выдвигал требования? Митингуйте там у себя на здоровье.И выдвигайте свои требования вашему правительству.Переизбирайте,если есть кого,поставить...Но нахуя вы притащили,этих бандер то на майдан?? А если не вы то тем более,понять сложившую ситуацию и выдвинуть протест против этого.Вы же знали,что националистов ненавидит весь мир! Фашизм неприемлим в мире! И с ним будут жёстоко бороться.Зачем надо было громить исторические памятники,кричать про москоляк,которые не дают вам продыху все 23 года? Их надо было сразу гнать в шею,по домам.Ты посмотри,на ихние лица! На их возраст, наконец! Неужели,ты собрался идти за этими отморозками? А где остальные 99% населения? Они то хотят,присоединиться к ним? Или эти обдолбанные юнцы,составляли основную силу майдана? Тем более.Тогда вам надо было,сразу развернуться и уйти..

Теперь вы сами,разбудили спящего медведя.Пока Россия молчит.Она приняла выжидательную позицию,и в ваши дела не лезет.Но если,что то пойдёт не так,и нацисты будут притеснять русских,по закону придёться их пострелять...Делайте правильно и грамотно свои выборы.Учитесь и берите пример,с жителей Крыма.А теперь маховик закрутился,и когда он и на чём остановиться неизвестно...

Изменено пользователем Serga

Когда это видео было выложено в начале майдана, Украинци не верили.
А Они и сейчас ничему не верят :tormoz:

а это сегодня!

http://youtu.be/LmmdFt7swa8

Че сегодня,смотри лучше http://ukrstream.in/ Намного правды больше .

Кстати можно оказать посильную поддержку .Реквизиты для помощи на канале

:emot64: Западные приколы :emot64:

Ну вот, хунта отправила свою гвардию на юго-восток Украины, для "ЖЕСТКОГО" разгона демонстрантов !!! Короче хунта решила пролить кровь своего народа.

Полистал другие форумы-у нас более-менее мирно пока , а так на всех форумах тока и пишут 3.14зда Украине , про что не раз писали ! Scad зализывай раны !

Походу Мацык со Скадом пошли Донецк штурмовать !

Изменено пользователем yalymka

Походу Мацык со Скадом пошли Донецк штурмовать !

Ты на что намекаешь ?... при таком раскладе нам останется им только соболезнование выразить .. точнее их родным .

Ведь предупреждали всех этих ребят : если не уйметесь и поднимутся донецкие шахтеры - всем бандеровцам п**да ....

Нет кричали они - там на митинги только заезжие россияне ходят .... а шахтеры только и мечтают о украинской мове , вступлении в ЕС и НАТО .....

Получили результат ??? ..... мечтайте дальше о унитарном государстве под бандеровскими флагами...

Изменено пользователем Крокодил

Тут задница сейчас будет, час быстро всех митингующих по домам распихают, кто проявит недовольство постреляют. Если Вован бросит войска РФ то война будет, просто так это не закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования