Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Слыш зёма, ты хоть раз был в Харькове? Что такие темы задвигаешь?

У меня там дядя родной и брат, я вчера с ними по скайпу общался!!!

Ну был, и что? Общался с "коренными" "высшей" расы. как раз напротив парка жертвам коммунизма. в начале темы описывал. А еще вчера общался с харьковчанином , который сестру с тремя детьми привез. Русская но родилась и жила в Харькове. муж у нее был, чистокровный хохол , ментом работал. два месяца назад безвести пропал. А её с детьми, "обиженный" сопляк бандеровский из квартиры на улицу выкинул.

где в России хотя бы одного хохла обидели потому что он хохол?

Предлагаю создать новую нацию!!!

Без границ, без национальных привилегий, главное, чтоб не считал себя выше и умнее другого!!!

Славянская внешность приветствуется))) Но не является приоритетом!

Как назвать, решим референдумом)))

Вот иногда у тебя и здравые мысли проскакивают! но утопические! никто не имеет права лишать ЛЮДЫНУ национальной культуры.

но принудить к исполнению международного закона о равенстве наций . это на сегодняшний день весьма актуальная тема!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если это действительность то какой резонанс, что скажут штаты и в первую ярые Украинцы .

http://www.youtube.com/watch?v=Z732yiypMyM

Если это действительность то какой резонанс, что скажут штаты и в первую ярые Украинцы .

http://www.youtube.com/watch?v=Z732yiypMyM

Та не, это Путин его нанял!

На постановку похоже сильно конечно.

Да какой резонанс?

Их там 300 приехало уже давно,порошенко нанял,а поймали только одного. :bux:

На постановку похоже сильно конечно.

Тоже не исключено,ну тогда просто не поймали еще,поймают.

Изменено пользователем aka4

Официально их там нет, как всех остальных 300 наемников. Подлинность тоже пока смущает.

Меня смущает, что Обезьян куда-то в новостях пропал. Либо заткнулся, либо что то затевает черножопая тварь.

Не! Не правда твоя тому виной. Сраться да обижать не хочу.

Ты же интеллектуал. Ты сможешь проанализировать факты! ввп не хотел войны? Блиц крига не хотел? Да перестань! Просто факты пролей в голове. Остался ввп с Крымом. А целилсо на что?) Америкосы же сразу сказали - воевать не будем за Юкрайну.

80% РОССИЯН ЗА ВОЙНУ? Заипись рубаха сыня! Не путаешь ничё? если так, то... И зэлэна никуёво))) Всё. харе на сёдня...

Олег. А заметил что я стараюсь не сраться. Да. Бываю иногда резок. Но сами вынуждаете.

Про ВВп и войну.

Ну сам подумай. В Крыме была война или нет. Там рвались бомбы. Утюжили танки. Подумай сам.

И на что он целился. А всего лишь на сохранении ЧФ на местах его базирования. Со стратегической точки зрения. И более ничего. Остальное шелуха. Но заметь. НАРОД сам выбрал свой путь. И ты сам не можешь отрицать этого.

И этот выбор НАРОД делал не под дулами автоматов.

Про поддержку Путина 80 процентов.Ты не ПОНЯЛ.

Его поддерживает 80 процентов как ПРЕЗИДЕНТА.

НО не как для вкдения войны с Украиной

Это РЕЙТИНГ называется

И ПРАВДА она такая.

Так ведь и не сказали.

ПОЧЕМУ ДЕЙСТВИЯ НАРОДА В КИЕВЕ против ментов ЭТО ЗАКОННО

А В ХАРЬКОВЕ против ментов НЕ ЗАКОННО

Официально их там нет, как всех остальных 300 наемников. Подлинность тоже пока смущает.

то что наемники на украине есть. это факт.

остальное хз.

но поймают если. то новая власть будет выглядеть мягко сказать не красиво

А так же, почему поднятие флагов ЕС - патриотизм, а поднятие флагов РФ - сепаратизм? Почему стремление западных областей подписать обязательства перед ЕС, при помощи вооруженного переворота радикальных группировок, последствия которых вгонят Украину в колониальное рабство - патриотизм, а стремление восточных областей, вернутся в состав России, снова стать единым целим, как на протяжении тысячелетий, через референдум - это предательство и сепаратизм? Почему менты, которые сдерживали вооруженных боевиков были кровожадными зверьми зека, а теперь делающие то же самое вдруг стали нормальными ментами хунты и вами поддерживаются?

Не в том ли причина, что вы люто ненавидите все русское и всей душой не желаете объединения славян в одно целое, а нам попросту зубы заговариваете ? Ааа... МацЫк? Может вам провести антропологическую экспертизу, может вы все же библейской нациАНАЛЬНОСТИ?

Изменено пользователем segangk

снова стать единым целим, как на протяжении тысячелетий,

Ну тут ты явно погорячился,360 лет всего :noflood:

Да прав ты,прав,только не их эта правда,у них своя на этот счет есть. :bux:

Ну какие нах 360 лет ?

Восток и юг меньше 100 назад подарили.

А тех самых западных "окупированных" в 39 ( их там вечно кто нибудь да окупировал ) !

Придумал им картавый родину , на нашу голову........

Изменено пользователем AndreyZ95

Не в том ли причина, что вы люто ненавидите все русское и всей душой не желаете объединения славян в одно целое, а нам попросту зубы заговариваете ? Ааа... МацЫк? Может вам провести антропологическую экспертизу, может вы все же библейской нациАНАЛЬНОСТИ?

Да не славяне они уже лет 400, а то 500. Давненько легли под поляков и т.д.....

Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

«Связаться Боже упаси!

С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях — похуже бляди,

Хохол же — съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Да хрен на них, насильно мил не будешь!!! Забрали свой Крым и заебца, а остальные как хотят нам самим в стране порядок наводить надо. Что охрененно живём? Меня мой уровень жизни ни особо устраивает и в стране половину все через задницу, лучше а стране бы так ядро порядок наводили. Сейчас цены пойдут почти и что мне от этой Украины, холодно или жарко? Хотят гей порады пусть проводят если им это нравиться. От присоединения уровень жизни не улучшится. Кто не захочет под пиндосами жить чемодан схватят и себуться в Россию, пусть Бандеры там сами себя в сраку чешут. А то на постой Россия всех кормит, долги прощает, а на свой народ похуй, выживит как нибудь, при комунистах в сто раз лучше жили чем сейчас. На верхах пиздят красиво, а на деле? Я пока за последние лет 15 так ни разу не видал падения цен в магазинах, на проезд, на жильё, на камуналку. А мидицина, образование, жопа с ручками и без подножек.

1654г. воссоединение Украины с Россией,Киевская Русь ваще то!

1654г. воссоединение Украины с Россией,Киевская Русь ваще то!

Она тогда и украиной не называлась , и юг с востоком были присоединены уже при совке .

Не чего я не погорячился!

http://youtu.be/8IyCrzW0GPI

Где на карте Украина?

09.jpg

Изменено пользователем segangk

1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif

:bux::post-2:

Так и есть. В Полтаве, как в Багдаде. Но тебе опять же виднее)

Олег. А заметил что я стараюсь не сраться. Да. Бываю иногда резок. Но сами вынуждаете.

Про ВВп и войну.

Ну сам подумай. В Крыме была война или нет. Там рвались бомбы. Утюжили танки. Подумай сам.

И на что он целился. А всего лишь на сохранении ЧФ на местах его базирования. Со стратегической точки зрения. И более ничего. Остальное шелуха. Но заметь. НАРОД сам выбрал свой путь. И ты сам не можешь отрицать этого.

И этот выбор НАРОД делал не под дулами автоматов.

Про поддержку Путина 80 процентов.Ты не ПОНЯЛ.

Его поддерживает 80 процентов как ПРЕЗИДЕНТА.

НО не как для вкдения войны с Украиной

Это РЕЙТИНГ называется

И ПРАВДА она такая.

Так ведь и не сказали.

то что наемники на украине есть. это факт.

остальное хз.

но поймают если. то новая власть будет выглядеть мягко сказать не красиво

Вот почему и не хочу я отвечать, потому как бессмысленно это. Коль, ты даже не попытаешься вникнуть в логику моего ответа. Ты не сможешь её приемлить ввиду совершенно разной информации в твоей и моей голове.

Если пообещаешь абстрагироваться от НАТО и США хоть на час, постараюсь изложить свою точку зрения, хотя опять же - писАл не однократно и понять не могу, почему должен отчитываться перед каждым лично? Может листнуть назад да прочесть, если интересует лично моё мнение?

Вот понимаешь.

В 91 году в России. В Москве случился переворот. А у нас в Вологде (400 км всего) тоже было все спокойно. Только на следующий день мы проснулись в другой стране И все.

Так же и у вас.

Если у вас все спокойно то это не говорит о том что все спокойно на всей Украине.

ЗЫ. Выше на мой ответ ответь пожалуйста.

За Полтаву речь не идёт , возможно там у вас всё тихо!

Но во многих городах не совсем чтобы так...

Вот понимаешь.

В 91 году в России. В Москве случился переворот. А у нас в Вологде (400 км всего) тоже было все спокойно. Только на следующий день мы проснулись в другой стране И все.

Так же и у вас.

Блин , живу в Зеленограде , это 40км. от Москвы (раньше был "ящиком" , сейчас СЗАО Москвы ), так в 91 году тоже тишина была и благодать !

Заметить что-то можно было только по телеку , ну и ценам , только значительно позже !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования