Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

yuriy14a , это же дискриминация, какая разница БОМЖ или СОМЖ(с определенным местом жительства).

Какая киаматиз.

Вот его фотка.

hdyd950.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Львовских курсантов мвд вооружили и отправили на юго восток.

Эти будут рвать под собой землю. Гитлерюнгер. Только переростки.

Точнее между бандерами во главе с хунтой, против народа Украины, который хочет нормальной жизни.

На сегодняшний день пропаганда в Украине такова что бандеровцы герои. И большая часть населения их поддерживает. А крымские события эти взгляды укрепили.

На Россию не ннадейтесь Россия в связываться не будет.

С чего взял?

Или думаешь России под боком еще одна Сирия не помешает? Только будет все жестко и спокойно, про Крым тоже вначале кричали чего танки не введут.

При чем ответ будет не таким каким его ожидают, это не обязательно танки пересекающие украинско-российскую раницу.

Эти будут рвать под собой землю. Гитлерюнгер. Только переростки.

На сегодняшний день пропаганда в Украине такова что бандеровцы герои. И большая часть населения их поддерживает. А крымские события эти взгляды укрепили.

Вот прочитал некоторые твои комменты. Интересно твоё мнение по поводу этого. Что скажешь? Хочу понять тебя чуть больше.

http://slavgorod.com.ua/News/Article/830

Без излишнего экстремизма и патриотизма. Просто твои мысли относительно факта. Я не расстроюсь если не ответишь, но хотелось бы понять тебя.

Вот, кто сейчас на Донбассе правит бал и не надо тут пожалуйста слез по этому поводу (типа народ обижают)

http://society.lb.ua/life/2014/04/15/263266_gorlovka.html

С чего взял?

Или думаешь России под боком еще одна Сирия не помешает? Только будет все жестко и спокойно, про Крым тоже вначале кричали чего танки не введут.

При чем ответ будет не таким каким его ожидают, это не обязательно танки пересекающие украинско-российскую раницу.

Возможен и такой сценарий. Не Российским спецназом будет проведен а Донбасским. И кто там будет выяснять кто там будет в итоге. Потому что все будут говорить по Русски)))))))

Данные по погибшим разнятся.

«Там больше раненых и больше убитых. Точную цифру я не знаю — там повесили зонд, даже меня сейчас пеленгуют — и телефоны там (в Краматорске) не отвечают, но жертв, по последней информации, точно было больше. То, что у вас данные — это ерунда», — сообщил другой сепаратист, ополченец так называемой Народной армии.

По его словам, в штурме аэродрома в Краматорске участвуют «наемники компании “Блэквотер”.

Вот прочитал некоторые твои комменты. Интересно твоё мнение по поводу этого. Что скажешь? Хочу понять тебя чуть больше.

http://slavgorod.com...ews/Article/830

Без излишнего экстремизма и патриотизма. Просто твои мысли относительно факта. Я не расстроюсь если не ответишь, но хотелось бы понять тебя.

Это значит что,людям уже надоела вся эта ваша, бандеровщина.Они хотят спокойно жить ,работать ,и кормить свою семью.Потому что им,не платят как вам,за то что бы заниматься терактами,гастролируя по городам и провоцировать мирный народ.

Изменено пользователем Serga

С чего взял?

В Крыму с точки зрения тактики было сделано всё на пять баллов. Точечные операции будут играть на руку нац.фаш. Необходимы действия по все территории и мгновенные. В течении суток. Что бы не дать опомнится. Иначе беда всем.

Вот, кто сейчас на Донбассе правит бал и не надо тут пожалуйста слез по этому поводу (типа народ обижают)

http://society.lb.ua...6_gorlovka.html

Знаешь. многие сидели в этом мире. Но они народ. как и все остальные

http://slavgorod.com...ews/Article/830

Ни какой герб или символ или идол не стоит жизни моих детей.

В Крыму с точки зрения тактики было сделано всё на пять баллов. Точечные операции будут играть на руку нац.фаш. Необходимы действия по все территории и мгновенные. В течении суток. Что бы не дать опомнится. Иначе беда всем.

Так ты, уебок, предлагаешь России начать полномасштабное вторжение? Я тебя предупреждал заткнуться......Тогда не обижайся.

Это значит что,людям уже надоела вся эта ваша, бандеровщина.Они хотят спокойно жить ,работать ,и кормить свою семью.Потому что им,не платят как вам,за то что бы заниматься терактами,гастролируя по городам и провоцировать мирный народ.

Для того что бы жить спокойно нужно с автоматами захвачивать админздания? Испугай вон, Андрюху Стриженова бендеровцами. Или просто спроси - видел он живого или только по телеку. Я знаю его отношение к 5-му сектору. Имею аналогичное мнение.

Ни какой герб или символ или идол не стоит жизни моих детей.

Это не совсем так. За Отчизну отдавали жизни люди. Во второй мировой, на майдане, в Афгане... герб твоей страны лежит в мусорном бачке. Что ощущаешь?

Так ты, уебок, предлагаешь России начать полномасштабное вторжение? Я тебя предупреждал заткнуться......Тогда не обижайся.

Тихтихтих!!!

Для того что бы жить спокойно нужно с автоматами захвачивать админздания?

январь февраль Киев захват админзданий вооруженными

Это не совсем так. За Отчизну отдавали жизни люди. Во второй мировой, на майдане, в Афгане... герб твоей страны лежит в мусорном бачке. Что ощущаешь?

Герб который лежит в ящике не защищает меня и моих детей. Поэтому там его место. А об Отчизне за которую отдавали жизни люди. Эта Отчизна защищала моих предков и меня. Отчизну подменили разве Ты не заметил. И я в этом виноват. Изменено пользователем Вадим.km

Для того что бы жить спокойно нужно с автоматами захвачивать админздания? Испугай вон, Андрюху Стриженова бендеровцами. Или просто спроси - видел он живого или только по телеку. Я знаю его отношение к 5-му сектору. Имею аналогичное мнение.

Олег, пост №17494 посмотри! Не нравиться мне всё это. Форум в помойку превращаеться.

мне нравится,как модератор Сергей сказал - "Моя бы воля . я бы и старых и новых к одной стенке поставил"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования