Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Саш, а почему? Зачем референдум и президент Донбасса? И зачем отделяться от Украины Донбассу?

Если бы политика Киева была нормальной. то разговоров на эту тему не было бы..... Ты считаешь нормально когда пару сушек или мигов проходит на бреющем на жилыми крарталами??? Даже если и город бунтует. Только в городе на улицах Люди с детьми......

Это бред чистой воды. Единственные кого ненавидит в последнее время вся Украина так это "донецких" и угадайте благодаря кому.

Вы немножко далеки от реальности...Вы больше заглядывайте в прямую трасляцию на заседания верховной рады. Иногда можете услышать интересные вещи. На днях вносился законопроект. который начинался примерно так - в украине есть титульная нация(тоесть украинцы и меньшинства). Скажи к кому отношусь я??? Жена у меня с винницы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

:18_1_35: А последствия чего такие заявления??? И заявления не значит их выполнение.....И если есть заявление. токто мешает принять как минимум закон??? Максимум поправку в конституцию?

Да прав ты! Это правительство окончательно потеряло доверие людей! Им и не верят!

Это бред чистой воды. Единственные кого ненавидит в последнее время вся Украина так это "донецких" и угадайте благодаря кому.

Попробую,России.

Так там и есть русские,и они к вашему сожалению этого не забыли,они и были туда населены Екатериной,запад-галичанами,Одесса например евреями и т.д.

Вы же почему то решили что именно вы как "высшая раса"будете решать как кому надо жить и на каком языке говорить.

. Ты считаешь нормально когда пару сушек или мигов проходит на бреющем на жилыми крарталами???

Не то время,так вопрос не решить,за них есть кому заступится.Да и это теперь реальная сила и с ней придется считаться,договариваться нужно и выполнять их требования,а не посылать туда дальнобойную артилерию,когда увидел как везут эти пушки со стволами по 6 метров,у меня дар речи пропал,они что города обстреливать ими собрались? :blink:

Изменено пользователем aka4

Саш, а почему? Зачем референдум и президент Донбасса? И зачем отделяться от Украины Донбассу?

В свете последних событий , если Донбасс не будет независимой республикой и останется в составе Украины , то начнутся массовые репрессии и народ Донбасса -это понимает , а вспомни сколько угроз в их адрес прозвучало .

Если бы политика Киева была нормальной. то разговоров на эту тему не было бы..... Ты считаешь нормально когда пару сушек или мигов проходит на бреющем на жилыми крарталами??? Даже если и город бунтует. Только в городе на улицах Люди с детьми......

Вы немножко далеки от реальности...Вы больше заглядывайте в прямую трасляцию на заседания верховной рады. Иногда можете услышать интересные вещи. На днях вносился законопроект. который начинался примерно так - в украине есть титульная нация(тоесть украинцы и меньшинства). Скажи к кому отношусь я??? Жена у меня с винницы.

Весь Мир говорит, что самозванцы в Киеве это или дебилы или враги народа. Я склоняюсь и к тому и другому.

Скажи к кому отношусь я??? Жена у меня с винницы.

К украинцам

Попробую,России.

Так там и есть русские,и они к вашему сожалению этого не забыли,они и были туда населены Екатериной,запад-галичанами,Одесса например евреями и т.д.

Вы же почему то решили что именно вы как "высшая раса"будете решать как кому надо жить и на каком языке говорить.

Именно "вы" - это кто? Неважно кто и кем был заселен, скажу вам по секрету в селах вплоть до Луганска разговаривают на украинском языке. Так как с этими людбми быть?

Весь Мир говорит, что самозванцы в Киеве это или дебилы или враги народа. Я склоняюсь и к тому и другому.

"Весь мир" ограничевается РФ, Никарагуа и Зимбабве?

К украинцам

Да не......я по паспорту русский и корни мои в россии, я второй сорт....

И так и не услышал ответа на вопрос - что произошло в Киеве в феврале одним словом?

К украинцам

Именно "вы" - это кто? Неважно кто и кем был заселен, скажу вам по секрету в селах вплоть до Луганска разговаривают на украинском языке. Так как с этими людбми быть?

Ну всяко не афроамериканцы, Славяне мы. И ни куда от своей родословной не денетесь.

Да ради Бога,пусть разговаривают на чем хотят.

У нас в России в Мордовии два мордвина на разных мордовских языках говорят(ерзя и мокша) и и не поймут друг друга если быстро говорить будут. :18_1_35:

Однако это не мешает им жить нормально.

Приехай хотя бы в Западную Сибирь,процентов 30 точно украинцы,и праздник Иван Купала повсеместно,что меня приятно удивило,что не забывают свои корни.

Спроси у

yalymka

Наверняка же знает чувашский,и в деревнях там тоже все говорят на нем.

Изменено пользователем aka4

И так и не услышал ответа на вопрос - что произошло в Киеве в феврале одним словом?

Ещё во времена дикого капитализма была внедрена в жизнь практика профсоюзов. Тоесть недовольные люди собирались на митинги и устраивали забастовки. Если вы помните, то такая организация формально была даже в СССР(хоть занималась и другими вещами). Так вот логичным завершением всех этих мероприятий был КОМПРОМИС между бастующими и руководством. В Украине никакого компромиса не произошло, Янык мало того что не собирался идти на уступки, так ещё и отрезал протестующим пути отступления. "Февраль" - это логическое завершение 3 месячных мук переговоров. И обратите внимание, на видео с майдана, нет кадров протестовальщиков с автоматическим оружием. Так, что сравнения не корректны.

У нас в России в Мордовии два мордвина на разных мордовских языках говорят(ерзя и мокша) и и не поймут друг друга если быстро говорить будут. :18_1_35:

В Чувашии так же . Граничим с Мордовией , Марий Эл , Татарстаном и люди, и культуры ,и языки в приграничных районах переплетаются и восток не всегда дословно понимает запад , но тем не менее проблем с языками не было . И два гос. языка -чувашский и русский .

Приехай хотя бы в Западную Сибирь,процентов 30 точно украинцы,и праздник Иван Купала повсеместно,что меня приятно удивило,что не забывают свои корни.

Спроси у

yalymka

Наверняка же знает чувашский,и в деревнях там тоже все говорят на нем.

Так и у нас никто никому не мешает, проблемы надуманы.

ЗЫ А что русские не празднуют Ивана Купала?

Ещё во времена дикого капитализма была внедрена в жизнь практика профсоюзов. Тоесть недовольные люди собирались на митинги и устраивали забастовки. Если вы помните, то такая организация формально была даже в СССР(хоть занималась и другими вещами). Так вот логичным завершением всех этих мероприятий был КОМПРОМИС между бастующими и руководством. В Украине никакого компромиса не произошло, Янык мало того что не собирался идти на уступки, так ещё и отрезал протестующим пути отступления. "Февраль" - это логическое завершение 3 месячных мук переговоров. И обратите внимание, на видео с майдана, нет кадров протестовальщиков с автоматическим оружием. Так, что сравнения не корректны.

Янык как раз подписал договор с оппозицией 21 февраля в присутствии гарантов с запада, но эти пидо...ы его кинули. Сразу оговориваюсь - Яныка я тоже не уважаю. А насчет автоматического оружия и снайперок поспорим.

В Чувашии так же . Граничим с Мордовией , Марий Эл , Татарстаном и люди, и культуры ,и языки в приграничных районах переплетаются и восток не всегда дословно понимает запад , но тем не менее проблем с языками не было . И два гос. языка -чувашский и русский .

А школ чувашских у вас сколько?

Десяток листов назад называли народ Донбасса сепаратистами и террористами,а теперь спрашивают зачем им отделяться)))) Да вы бандеры на всю башку ебнутые.

Заверуха это ты что ли теперь определяешь кто какой нации?

Читайте огненные надписи на стенах,какие я писАл ранее.

Янык как раз подписал договор с оппозицией 21 февраля в присутствии гарантов с запада, но эти пидо...ы его кинули. Сразу оговориваюсь - Яныка я тоже не уважаю. А насчет автоматического оружия и снайперок поспорим.

Уважаемый, я специально чтобы не было таких ответов, написал о трехмесячном противостоянии. А еще перед этим был закон по которому всех протестующих должны были посадить на 15 лет

Так и у нас никто никому не мешает, проблемы надуманы.

Так у Вас с приходом новой власти , сразу хотели протолкнуть закон о запрете русского языка и получили проблему .

Я просил одним словом, а не демагогией......

А теперь посмотри дату и послушай о чем говорит депутат Верховной рады....

Заверуха это ты что ли теперь определяешь кто какой нации?

А может это ты оприделяешь какой в Украине будет строй и гос язык?

Уважаемый, я специально чтобы не было таких ответов, написал о трехмесячном противостоянии. А еще перед этим был закон по которому всех протестующих должны были посадить на 15 лет

Но ни одного из правых не посадили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования