Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да не, второй сорт, это коренные жители северной америки, ты слишком высоко взял.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

- Здравствуйте, мы из России.

- A чего вы с порога угрожаете?

ФСБ обнаружила на территории России сотни тысяч террористов: с Украины, Молдовы, Таджикистана!

- Они, воруя цемент и другие стройматериалы, строят объекты так, что те сразу разваливаются, - сообщает пресс-служба ведомства.

- Здравствуйте, мы из России.

- A чего вы с порога угрожаете?

ФСБ обнаружила на территории России сотни тысяч террористов: с Украины, Молдовы, Таджикистана!

- Они, воруя цемент и другие стройматериалы, строят объекты так, что те сразу разваливаются, - сообщает пресс-служба ведомства.

еще забыл добавить - заражают добропорядочных россиян триппером и сифилисом. угадай кто конкретно.... , .... не угадал - это исключительно эфиопки и непалки (причем ни одной палки).

Зібралися справжніэ украiiнці:

-Хлопці,- пытаэ одын сурово - серед вас мацкалі э?

-Ні, немаэ.

-Точно нэма мацскалів?

-Так, немаэ.

-Ну, тогда перейдём на русский, так удобнее...

Письмо американского моряка с "Дональд Кука"

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 19:34 + в цитатник

112184103_Yf_skz0WQ9U.jpg

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.

Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?

Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

инет

112183854_dW2BiMdPnk.jpg

Сегодня нужны положительные эмоции! Христос Воскресе!

В 1918-ом году вызывают хохла в Смольный и допрашивают:

- Вот, представьте себе, что вы идёте по полю, а вам на встречу идут белый генерал и красноармеец. Кого вы убьёте?

Хохол:

- Москаля!

Командировали хохла в тифозные бараки.

В 1938-ом привозят в НКВД на допрос:

- Представьте себе, что вы идёте по улице, а вам на встречу иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьёте?

- Москаля!

Сослали хохла в Сибирь.

В 1943-ем привезли хохла в особый отдел:

- Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский герой-партизан. Кого вы убьёте?

Хохол:

- А вы кого?

- Я??? Фашиста, конечно!

- Так цеж, мне опять москаль достался…

Выбор,

-Куме! А чим Україна відрізняється від Росії, адже брешуть і тут і там?

- В Росії цій брехні вірить навіть той, хто збрехав.

Выбор,

-Куме! А чим Україна відрізняється від Росії, адже брешуть і тут і там?

- В Росії цій брехні вірить навіть той, хто збрехав.

Українська мова дуже співуча. але вчити її я не буду.

А по поводу правды обратись к пендосам - подтвердят.

Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.

1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..

2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?

1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..

На СУ -24 стояли старенькие "Хибины", вот новая разработка:

Уникальный комплекс радиоэлектронной борьбы"Красуха-4"

Уникальный комплекс радиоэлектронной борьбы поступает на вооружение российской армии

Новая машина "Красуха-4" - грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. "Красуха" в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими. Репортах о новом уникальном комплексе радиоэлектронной борьбы подготовил телеканал "Россия-24".

67768393.jpg

Еще вчера об этой машине нельзя было говорить не только в медиа, но и за пределами оборонных заводов и особо охраняемых воинских частей. Было, что скрывать. "Красуха-4" - новейшая и одна из самых высокотехнологичных разработок российского ВПК.

"Система создает такие условия, что попасть противникам в нашу авиацию и сбить тот или иной самолет очень сложно при комплексе "Красуха-4". 99%, что это невозможно", - рассказал гендиректор КРЭТ Николай Колесов.

Такие умные машины - на вес золота. Их задача - действовать на стратегически важных направлениях. Там, где особенно активная разведовательная авиация и даже спутники-разведчики космической группировки противника. Тактико-технические характеристики "Красухи-4" - военная тайна. Однако известно из открытых источников, что радиус ее действия превышает 300 км. На вопрос о высоте разработчики с улыбкой отвечают: "достаточно, мало не покажется".

При помощи уникального оборудования "Красуха-4" может работать практически по любым воздушным целям одинаково эффективно. Невозможно, но факт: ни скорость, ни высота воздушного супостата на боевые качества комплекса не влияют.

По словам Федора Дмитрука, гендиректора Брянского электромеханического завода, средство позволяет обнаружить воздушное судно, произвести захват-сопровождение и, в случае необходимости, поставить помеху.

69936827.png

Четвертая модель комплекса радиоэлектронной борьбы - усовершенствованная версия. Вместо аналога - цифра, вместо трех машин - две. Изделие "Красуха-4" расположено на двух шасси, что является заметным преимуществом. Предудыщая модель распологалась на трех автомобилях.

Каждая такая плата для "Красухи" изготавливается минимум две недели. Зато заменяет несколько громоздких шкафов с аппаратурой и километры проводов. Уникальные станки сами пояют микросхемы. Сотрудникам остается только контролировать процесс.

Новые детали позволяют антеннам вращаться не просто на 360 градусов, а в абсолютно любых направлениях. Необычна и технология изготовления антенны. Форму тарелки ей придают в гидравлическом прессе. 400 литров воды и давление в 12 атмосфер обеспечивают идеальный силуэт приемного и передающего устройств.

Первое антенное усторойство обеспечивает прием сигнала, второе - передачу. Тарелка скрепляется с каркасом и устанавливается на колесную базу - четырехосный КАМАЗ-вездеход. Так что работать мобильный комплекс может и в заполярье, и Аравийской пустыне. Надежность гарантирована при температурах от минус до плюс пятидесяти градусов.

"Красуха-4" прошла государственные испытания. Выпущено и отдано в войска на сегодняшний день 10 комплексов. Это серьезная помощь для нашей стратегической авиации, истребительной авиации", - отмечает Николай Колесов.

Где предстоить служить самым секретным машинам, не знает никто. Зато заводчане уверены - результат будет стопроцентным.

s99424234.jpg

Тактико-технические характеристики

Шасси - БАЗ-6910-022. Кабина оснащена средствами защиты от СВЧ излучения. Установлен кондиционер Webasto СС4Е с электроприводом и независимый воздушный отопитель ОН-32Д-24.

Колесная формула - 8 х 8

Экипаж - 7 или 3 чел + специальное оборудование

Двигатель - дизельный с тербонаддувом ЯМЗ-8492.10-033 мощностью 500 л.с.

Длина шасси - 12403 мм

Ширина шасси - 2750 мм

Высота шасси по кабине - 2845 мм

Дорожный просвет - 485 мм

Минимальный радиус поворота - 14.5 м

Масса снаряженная - 18 т

Масса полная - 40 т

Грузоподъемность - 20 т

Скорость максимальная по шоссе - 80 км/ч

Запас хода по контрольному расходу топлива - 1000 км

Препятствия:

- ров - 1.5 м

- подъем - 30 град

- крен - 40 град

- брод - 1,4 м

мужики из Славнска ! что там слышно про ночную перестрелку на блокпосту?

Российские сми твердят что есть погибшие. Хотелось бы услышать из первых уст.

мужики из Славнска ! что там слышно про ночную перестрелку на блокпосту?

Я живу на другой стороне...вроде так пока инфа - трое убитых на посту. двое нападавших..... с десяток раненых.

это же считаеться нарушение перемирия причём в ПАСХУ. Ничего СВЯТОГО нет у правосеков. Люди обозлились видать ещё сильнее.После такого о единой Украине можно забыть навсегда.

Кой в чём мы похожи,только сортности не ощущаю,несмотря на регион проживания,это скорее в голове)

Как тебе сказать. по поводу ощущения сортности....Может пока не ощущаешь, может и не будешь ощущать. А скажу про свою семью... Жена с Томашполя. "Титульная" вроде как..... с юности жила в Харькове. Разговаривает по русски. на украинский с диалектом родины переходит на раз! Но! после прихода Ющенко к власти (это мягкая укранизация. по сравнению с грядущей). я ей перевожу с украинского инструкции к лекарствам, и другие бумаги, а не она мне...... Улавливаешь? Это так бытовые вопросы....

Изменено пользователем Sergeii

В России в основном на трех языках, русский, белорусский и казахский. Некоторые инструкции разворачиваешь как карту, надо долго искать ру.

Жена с Томашполя.

Вообще рядышком.

Я переехавший в Украину,и моя мне не переводит(она коренная),интересно,почему?)

Насчёт переводов,наверное потому,что угнетали русский язык тут,в Украине)))

Изменено пользователем AleXandr

майданутые просят беркут вернуться и навести порядок в стране. вообщем расписались в своем бессилии. как думаете кто нибудь вернется после всего того что с ними сделали ?

sergey Вброс теперь от РБК, где первоисточник?http://top.rbc.ru/po...14/919185.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования