Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо вам,добрые люди))))

За пожелания,и вам всего лучшего)))

Кушай , не обляпайся ! тем же концом и потому же месту ! :18_1_35: Это знаешь как получается : дайте нам дешёвый Газ ! и идите на йух ( И вам всего наилучшего )))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кушай , не обляпайся ! тем же концом и потому же месту ! :18_1_35:

Серж.не дави..Александр нормальный мужик...Это видно, по его высказываниям.

Изменено пользователем Serga

Как человека,если знаешь про такое)))

Девушек иначе люблю)))

Всё нормально Александр ! За Уважение ! :bux: :bux: :bux: Изменено пользователем sergeiii

Че то Скад не вступает в дискуссию,слов наверно уже нет,одни слюни. :bux:

Повстанцы скоро уже наверное доберутся и до Кривого рогУ,наверно землянку копает,продукты заготавливает,дрова и т.д.,плакала гейропа. :emot64:

Че то Скад не вступает в дискуссию,слов наверно уже нет,одни слюни. :bux:

Повстанцы скоро уже наверное доберутся и до Кривого рогУ,наверно землянку копает,продукты заготавливает,дрова и т.д.,плакала гейропа. :emot64:

Саня , да бесполезно что-то объяснять . С начала темы писалось , что если америкосы сунулись-добра не жди . По всем законам жанра должна быть война и бардак в той стране , где они собрались установить свою дерьмократию . Украина-это Ирак2 , Сирия2 и т.д. , кому как удобнее . Изменено пользователем yalymka

парни лутше научите солить сало,не получается,пробовал варить 1ч потом в морозилку так оно еше хуже стало,в банку просто ложил посыпал солью,чесночек,все равно жесткое,а на рынке купиш аж во рту тает,

Так и покупай на рынке. Что же самому руки марать. Пусть каждый занимается своим делом.

Ребята , а Вы вспомните события на Болотной в Москве , всякие насральные тоже в америкосское посольство бегали и вся пиндосия , и гейропа кричала , что -это мирная демонстрация и её нельзя разгонять . В России тоже шла жесткая информационная война , но слава богу народ за пиндосскими дворняжками не пошел . Правда пока еще иногда покрикивают малость немцов и ко , отрабатывая полученные бабки , но народ-то понял , что это за гниды .

Мужики! Не надо между собой грызню устраивать....Тем более оскорблять. Мы все братья. А делят нас пиндосы, чтобы разрушать славянскую культуру и насаждать англосакскую....

Мужики! Не надо между собой грызню устраивать....Тем более оскорблять. Мы все братья. А делят нас пиндосы, чтобы разрушать славянскую культуру и насаждать англосакскую....

+1000

Олег! Ты куда пропал? Извини, что подкалываю. Как тебе заявление Нуланд о том. что захват зданий в киеве можно делать, потому как как у майдана есть лицензия. На востоке нельзя! У них нет лицензии...Прикольно.... И что сейчас делает Турчинов в США? Почему Тимошенко отказано во встрече с офф лицами штатов?

Еще пару слов...родственник у меня есть на западной. Начинает плеваться уже на хунту....

Изменено пользователем Sergeii

Почему Тимошенко отказано во встрече с офф лицами штатов?

В качестве кого она там может быть представлена?

Кто она такая,что бы с ней разговаривать официально,лидер партии?

У нее нет реальной власти.

Турчинов то хоть И.О. президента и то под большим вопросом.

AleXandr

Кто на аваторке,отец?

Моего же ни в жизнь было не уговорить ордена и медали одеть,маленький был,всегда спрашивал его-почему?Ты же воевал с 1937 по 1945,он говорил не хера теперь железками греметь-кто воевал тот там и остался,мне кажется было у него всю жизнь какое то чувство вины перед друзьями которые там остались.

Изменено пользователем aka4

Да еще.... Укр власти о нападении в ночь на пасху, говорят провокация и материал снят заранее? Сегодня хоронят троих в городе, двое в тяжелом состоянии в больнице...Сколько еще надо, чтобы хунта услышала восток?

Да еще.... Укр власти о нападении в ночь на пасху, говорят провокация и материал снят заранее? Сегодня хоронят троих в городе, двое в тяжелом состоянии в больнице...Сколько еще надо, чтобы хунта услышала восток?

Ну видно же,что не хочет она ничего слышать,она считает что ей должны подчиняться только.

Но вижу как поднимается градус по всему Юго-Востоку,правда уже и много появляется таких кто раньше бздел,а сейчас не прочь и примазаться и даже возглавить.

В Киеве же дождутся что придут и туда,уже по их души.

Извиняюсь за дезу, не правильно понял. не Турчинов в США, а америкосы в Киеве....

А в Украинских сми пишут , что двое из убитых российские военнослужащие . Вообще походу у сми бошку сорвало , Россиян не стали бы хоронить на Украине .

Олег! Ты куда пропал? Извини, что подкалываю. Как тебе заявление Нуланд о том. что захват зданий в киеве можно делать, потому как как у майдана есть лицензия. На востоке нельзя! У них нет лицензии...Прикольно.... И что сейчас делает Турчинов в США? Почему Тимошенко отказано во встрече с офф лицами штатов?

Еще пару слов...родственник у меня есть на западной. Начинает плеваться уже на хунту....

Христос воскрес, Сергей! Я немного другим нынче занят, в тырнете и на форуме просто вишу, что то писать не хочу и времени нет. Не хочу что бы так было - ляпнул я чего, и выпал из разговора с тобой. Как уже было. Потому что мнение большинства россиян мне знакомо и давно не интересно. А вот именно с тобой очень охота пообщаться. Только не по верхам, а более глубоко. Иначе просто не вижу смысла в обмене репликами.

Всякими Нуландами и прочими хренями ты меня не расстроишь, равно как и моим правительством. Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд.

Так что если будет желание - пообщаемся вечерком.

Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования