Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

все зависит что в голове какая задача так сказать кто то эту задачу кому то вдолбил в башку кто то сам себе ее вдолбил так как вокруг говорят что правильно а что нет кто хороший а кто плохой время все расставит все на свои места но я скажу у меня много знакомых с Украины и все отличные ребята

Тык ёпть у Вас в профиле Питер и велосипед! Адская смесь. В 1973г. в первый раз побывав в гостях (тада в Ленинграде) впечатления до сих пор достаточно яркие! Тетка какась пол города на трамвайке провезла шоб нам быкам показать где выходить. При этом сказала мол у меня времени валом (с блокады супругу сидор на завод носила(1973!)) И всида загодя! Во люди! Человечища! К сожу в Москве такого не наблюдал.... Мож не пришлось.....

Вы лучше чем отличные!

Всем привет снова! Чет не спицо!

Дык я ж вродь и вначале писол. Даже када с Вами повздорили и я привел аргументы, Вы даже имели мужество принести извинения. Это не в упрек, даже напротив! Говорит о хороших качествах собеседника. С вашего позволения, в Хмельницком все так плохо? Вас преследуют?Забирают машин,угрожают? Кажись разговаривали (на форуме) у меня впечатление что-1ё Вы вродь человек взрослый.2ё раз придерживаетесь одной точки зрения-знчт-есть убеждение! В профиле я подписан откель-не шифруюсь! Не видел у нас ни правого ни бендеры! Пока (тху-тху-тху) дай бог все пучком! У коллеги на работе люди с восточки-домой боятся ехать. Славянск, Краматорск. Открытым текстом говорят-машины в тупую отбирают, заборы палят. Очень жал и это не наша политика, но любой человек (если нормальный) боится за себя и свою семью!

Если у Вас так же-подымайте тему! Лично я против этого! Всячески постараюсь помочь! Если даже никак-то ко мне!

Вы хотите дождатся момента кода будут забирать машину и так далее? Тогда Вы скажете да это есть но будет поздно. Если читали форум. Я был на Майдане и ушёл от туда после событий на Грушевского когда увидел 3метровый портрет бандера и лозунг слава украине героям слава. Вы знаете чьё это приветсвие и откуда оно взято для чего? После этого я сказал себе - моей ноги больше не будет там. Это не мой майдан.

VEN я думаю Вы согласитесь что на плечах народного гнева к власти яныка и его банды власть в стране захватили нац.фаш. Признаки мы тут уже по десятому кругу. Яценюк Турчинов и т.д - куклы . Кукловоды - партия свободы

Если не согласны. Объясните мне как Вы понимаете ситуацию в стране. Только не начинайте с Путина и России.

Вы хотите дождатся момента кода будут забирать машину и так далее? Тогда Вы скажете да это есть но будет поздно. Если читали форум. Я был на Майдане и ушёл от туда после событий на Грушевского когда увидел 3метровый портрет бандера и лозунг слава украине героям слава. Вы знаете чьё это приветсвие и откуда оно взято для чего? После этого я сказал себе - моей ноги больше не будет там. Это не мой майдан.

Как я не однократно говорил, повторюсь!!! Я ж Кацап!!! Мне бендера не нужон, ни каким боком! Но в Краматорске и славянске уже это происходит! И моя область станет, но шоб не было "помощников" ни с востока ни гейропы!!! Вернее за область не могу ручатся. О себе скажу-есть оружие (официально зарегистрированное). Очень не хочу брать в руки...

Да и раз раговор пошел, скажи а че ты на майдане был??? Мож не отвечать. Предположу за тебя. Раз был-шось заебло? Мож легитимный? Ну а сектор сам себя какась уже восрал.

Я видел как на майдане человек сказавший бандеровцы приступники был объявлен титушкой и что потом было опсывать не буду.

Я видел как на майдане человек сказавший бандеровцы приступники был объявлен титушкой и что потом было опсывать не буду.

Сразу хочу сказать своё мнение по поводу национальности. Я считаю 72 статья конституции должна звучать так - призедент Украины защишает права и свободы граждан Украины. То есть определение должно идти по гражданскому признаку а не по национальному. Тогда не будет законных оснований для развития нац.фаш. Державна мова - украинская так это государство Украина.

Хорошо ну смотри Вы как герой в тылу!!! Свободно говорите то что считаете нужным! Вам в Хмельницком никто никак не угрожает (слава богу, конечно) В Словянске мож не хватает патиотов Руских!!! Вы трудились в силовых структурах..... Кажись, если Вы патриот то тама мож Вы нужнее? По возрасту моно на руководящий пойти. Тем паче что в России там шансов более остатся.

Это прелюдия. Человек, комфортно живет у бендер и за Россию тока поговорить! ПАТРИОТ!!! Извините но.... Если в хмельницком не преследуют руских-чесно так и напишите!

На счёт яныка. Я и пришёл на Майдан против яныка. Но теперь читаю так янык - это зло. Нац.фаш. по отношению к яныку - зло в квадрате. согласитесь или поправте.

Хорошо ну смотри Вы как герой в тылу!!! Свободно говорите то что считаете нужным! Вам в Хмельницком никто никак не угрожает (слава богу, конечно) В Словянске мож не хватает патиотов Руских!!! Вы трудились в силовых структурах..... Кажись, если Вы патриот то тама мож Вы нужнее? По возрасту моно на руководящий пойти. Тем паче что в России там шансов более остатся.

Это прелюдия. Человек, комфортно живет у бендер и за Россию тока поговорить! ПАТРИОТ!!! Извините но.... Если в хмельницком не преследуют руских-чесно так и напишите!

Пока в откратую не приследуют. Случай ещё в 93 или 95 не помню точно. Младьшего сына в школе заставил директор написать реферат на тему шухевич герой украины. Иначе сын по итсории получи бы зани женную оценку. Мне пришлось объяснять популярно этому директору кто он такой иего шухевич. Они суки знают где наше слабое место. Нам угрожать безполезно. Себе вовред . Они взялись за наших детей. Вот где опасность.

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня

Не переживайте дойдут и до вас руки,не все сразу

Вадим, даже не буду поправлять! Врагов ни у тебя ни у меня в этой стране нет! Разыгрывается карта Росия-Орден. Этому событию 1000лет! Кто прав? Мое мнение стратили када крестились! Ротар пояснял мою позицию(саме в баньку пошел, спасибо Виктору!) Поэтому в 1000й раз призываю спецам занятся работой а не хуесосить друг друга!!! По любасу, господа политики-адин член Вы пока ни хпипипипи знаем!

В силовых структурах я не работал. Срочную службу служил 75-78гг в войска КГБ(погранвойска) спецвзвод сопрвождения и охраны рядовым снайпером. На счёт России - где я ратую за вхождение Украины в состав России. Это Вы зря.

Вадим, даже не буду поправлять! Врагов ни у тебя ни у меня в этой стране нет! Разыгрывается карта Росия-Орден. Этому событию 1000лет! Кто прав? Мое мнение стратили када крестились! Ротар пояснял мою позицию(саме в баньку пошел, спасибо Виктору!) Поэтому в 1000й раз призываю спецам занятся работой а не хуесосить друг друга!!! По любасу, господа политики-адин член Вы пока ни хпипипипи знаем!

У меня враги это нац.фаш. они пытаются отравить моих детей и внуков. Заставив их плясать на моих святынях. согласись это да же подло. Лучше бы убили. Изменено пользователем Вадим.km

В Славянске пол часа назад заваруха началась, сообщается о постоянной автоматной стрельбе и орудий ???

Сразу хочу сказать своё мнение по поводу национальности. Я считаю 72 статья конституции должна звучать так - призедент Украины защишает права и свободы граждан Украины. То есть определение должно идти по гражданскому признаку а не по национальному. Тогда не будет законных оснований для развития нац.фаш. Державна мова - украинская так это государство Украина.

так это аксиома. не пойму в чем проблема.

Изменено пользователем vlad195

В Славянске пол часа назад заваруха началась, сообщается о постоянной автоматной стрельбе и орудий ???

пишу с телефона .компа нет . инет тока с телефона из новостей только радио .По бизнес ф м передали о полномасштабной силовой операции в

Славянске .атакованы все блок посты самообороты с воздуха и с земли. Есть пострадавшие .2е вертушки сбиты.

Мужики ! теперь точно началась Гражданская война.

Я и говорил что начнется со Славянска,это ключ к Донбасу,посмотрим что за ливер у бандеровцев.

Будет трудно,поможем,России не привыкать воевать,уж чего,чего,это она умеет,может пить не умеем,жить богато еще тоже не умеем,но воевать -тут извините.Разбудили вы лихо господа,теперь об этом сильно пожалеете. :7_5_143:

Сергей(модер),какая обстановка сейчас в Славянске?

думаю больше желающих полетать над Славянском не будет

Наши спецкоры со ссылкой на ополчение Славянска передают, что к сбитому вертолету подлетела другая машина, села, у летчика забрали пистолет, а его самого бросили. Пилота сейчас забрала машина "скорой" - сторонники федерализации оказали ему первую помощь.

У меня что-то крышу сорвало от такого. Как так то? Где логика действий? Нафик пистолет забирать а лётчика бросать? Оружия что-ли не хватает?

http://www.kp.ru/daily/26226/3109481/

Либо это такой чёрный юмор и откровенная деза...или на вертушках там летают откровенные бандиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования