Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А твое ЕБЛАН НИЩЕБРОДО что подираешь всем .

Тебе подотру ! Наждачкой самой крупной. :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты мне не тыкай щенок.

Свали ваще отсюда,хуинная морда.

Могу и на вы,выебу,высушу,выкину и т.д.

Изменено пользователем aka4

Почитать вас, так гитлер отдыхает. Прошло каких-то 15 лет, а путлер создал целую страну фашиков. Беда только в том что заканчивают все фашистские режимы одинаково.

Нашел , что смотреть ,-вот с того же сайта http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolshinstvo_identifitsirovannih_militsiey_v_odesse_ekstremistov_okazalis_gragdanami_rf_i_pridnestrovya_1629844 , между тем , бандерское правительство заявило , что все погибшие и пострадавшие в Одессе-граждане Украины . Делай выводы и не ходи туда больше .

Почитать вас, так гитлер отдыхает. Прошло каких-то 15 лет, а путлер создал целую страну фашиков. Беда только в том что заканчивают все фашистские режимы одинаково.
Видать у нас разное понимание фашизма ?

Видать у нас разное понимание фашизма ?

Возможно. Я сравниваю нынешнюю ситуацию с аналогами в истории, а вы?

Беда в том, что фашики собрались в Киеве на майдане, а теперь расползаются по всей Украине...

Льстишь нам,ех шалунишка!

Да не,куда нам,у фашистов то порядок в стране был,небывалый экономический рост,армия самая сильная в мире)))))

Ну а вы то ваще не тяните,только по звериному подобию разве что?

Хотя и звери своих раненых не бросают,выродки вы бандеровские,не более.

Льстишь нам,ех шалунишка!

Да не,куда нам,у фашистов то порядок в стране был,небывалый экономический рост,армия самая сильная в мире)))))

Ну а вы то ваще не тяните,только по звериному подобию разве что?

И в чем же "наше" звериное подобие заключается? В том, что во время майдана защищали "еврейский" музей или в том, что была еврейская "сотня"? А ну по-подробней о фашизме на Украине с пруфами.

А ты еще не понял в чем твоя проблема?

А в том,что вы убогие все по национальностям делите,а мы РОССИЯНЕ и для этого не обязательно быть русским,мы граждане одной огромной страны!

А линия которую проводит ТВОЯ страна называется нацизмом,и то что она делает сейчас называется геноцидом русского народа!

Это и есть настояший фашизм!

Вкурил?

Zaveruha объясни свое мнение, может нам врут что сожгли простых одесситов и глумятся над этим происшествием, нузывая умерших колорадскими жуками. Обясни со своей стороны что конкретно произошло.

Тебе подотру ! Наждачкой самой крупной. :emot64:

не надо!!!!!!!!!!!! отедешь!!!!! а это прижизненно!

Хохлы, пендосы, ЕСразы, БЛЯндеры помните, что русский это тот КТО ДУИАЕТ НА ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ и национальность значения не имеет. и еще не забывайте, что украинский язык это местный диалект РУССКОГО!!!! и у вас есть только два рарианьа - или с нами или МЫ ВАС РАСТОПЧЕМ и из этой коричневой грязи ВЫ не выберетесь!!!!

Изменено пользователем avovik

Ребята что ВЫ все несете! У нас произошел запланированный конфликт под прикрытием ментов.Готовилось это все заранее и не скрывалось, но никто не ожидал такого сопротивления от простых одесситов.У нас город интернациональный-все всегда жили мирно, но всему есть предел и отпор мы тоже можем дать.Одесса часть Украины и на этом будем стоять!!!!

Zaveruha объясни свое мнение, может нам врут что сожгли простых одесситов и глумятся над этим происшествием, нузывая умерших колорадскими жуками. Обясни со своей стороны что конкретно произошло.

Начну с того, что Одесса от меня не так далеко. У меня там есть друзья и колеги, пишу с их слов.

После футбольного матча болельщики обоих команд шли с украинскими флагами по городу. На них напала група вооруженных людей(колорады). Завязалась драка в которой погибло несколько болельщиков. Но нападавшие не расчитали сил, получили люлей и начали отступать к лагерю сепаратистов. Кто там кого сжег судить трудно, нужно анализировать разные источники. Но то, что напали именно колорады - это факт.

А ты еще не понял в чем твоя проблема?

А в том,что вы убогие все по национальностям делите,а мы РОССИЯНЕ и для этого не обязательно быть русским,мы граждане одной огромной страны!

А линия которую проводит ТВОЯ страна называется нацизмом,и то что она делает сейчас называется геноцидом русского народа!

Это и есть настояший фашизм!

Вкурил?

Как говорят: "иногда возраст приходит один".

Я вас просил конкретные факты, а вы мне пропаганду переписываете.

ЗЫ Я вот от Вадима.км который раз пытаюсь добится рассказа о там как его унижают по национальному признаку, а он всё молчит. Нестыковочка с вашей версией, однако.

Ребята что ВЫ все несете! У нас произошел запланированный конфликт под прикрытием ментов.Готовилось это все заранее и не скрывалось, но никто не ожидал такого сопротивления от простых одесситов.У нас город интернациональный-все всегда жили мирно, но всему есть предел и отпор мы тоже можем дать.Одесса часть Украины и на этом будем стоять!!!!

А как же это?

Начну с того, что Одесса от меня не так далеко. У меня там есть друзья и колеги, пишу с их слов.

После футбольного матча болельщики обоих команд шли с украинскими флагами по городу. На них напала група вооруженных людей(колорады). Завязалась драка в которой погибло несколько болельщиков. Но нападавшие не расчитали сил, получили люлей и начали отступать к лагерю сепаратистов. Кто там кого сжег судить трудно, нужно анализировать разные источники. Но то, что напали именно колорады - это факт.

Че ты несешь?500 человек напали на 1500?Бля я видео вижу как фашисты нападают первые и сжигают палатки на куликовом поле,потом они убегают в дом профсоюзов,потом коктели молотова,потом они у трупов мобильники вытаскивают,весь мир теперь это видит,хуй отвертитесь!!!

И пиндосы теперь не помогут,в Киеве настоящая фашистская хунта,весь мир это видит.

Че ты несешь?500 человек напали на 1500?Бля я видео вижу как фашисты нападают первые и сжигают палатки на куликовом поле,потом они убегают в дом профсоюзов,потом коктели молотова,потом они у трупов мобильники вытаскивают,весь мир теперь это видит,хуй отвертитесь!!!

И пиндосы теперь не помогут,в Киеве настоящая фашистская хунта,весь мир это видит.

Видео можно и подрезать, не приходило в голову? Хотя смотрите дальше, если словам одесситов вы не верите, то спорить безполезно.

Видео можно и подрезать

Тебя надо подрезать,говнюк бандеровский...Все видят,а он нет.Прикидывается дурачком тут..

Как можно отупеть ,до такой степени..это же пиздец просто.Вас чем там кололи,или что то вливали,травили...может трепанацию черепа делали..почему такие тупые то?? Как это произошло?

Изменено пользователем Serga

Нашел , что смотреть ,-вот с того же сайта http://www.ukrinform...strovya_1629844 , между тем , бандерское правительство заявило , что все погибшие и пострадавшие в Одессе-граждане Украины . Делай выводы и не ходи туда больше .

Я туда и не ходил, по ссылке, на башку не глянул. А выводы мне делать... Я за то, что бы так и было!

Видео можно и подрезать, не приходило в голову? Хотя смотрите дальше, если словам одесситов вы не верите, то спорить безполезно.

откуда у болельщиков коктейли Молотова? Они их на матч приготовили?

Рядом с моим городом есть мемориал "Большой дуб". Когда то там была деревня.Её сожгли вместе с жителями,как ,в прочем, ещё 17 деревень.Пять из них уже больше никогда не появились на карте,одна из них-деревня Большой дуб. Из 40-ка с лишним человек там были 26 детей.

Так что не надо нам тут про ваш не фашизм чесать.

http://ria.ru/ocherki/20120508/640235597.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования