Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XMvhQRPYPEA

нравятся голоса на первой минуте(около 60 секунд) и на второй минуте (около 120 секунд).

Изменено пользователем Михаил-троицк

Ещё коекакие факты по 2 мая http://vvv-ig.livejo...com/690956.html

я думаю что будут появляться более ужасные подробности

Да куда уж ужасней то. Самый ужас заключается в том, что власть нынешняя всеми силами хочет показать, что это проделки России. Из населения делают откровенно дураков.

Вдалбливают им в голову. Стравливают друг с другом. Им нужна война, чтоб списать это всё. Иначе им пизнец. Поэтому

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины.

и выпускают уголовников, вооружают и оплачивают их. Направляя их на свой народ. Тоскливо это наблюдать.

AleXandr

Плохо. Но как ни странно у нас ответят за это. За снос памятника. Но

В рамках проекта поддержки местных инициатив решили еще год назад увековечить фамилии героев - воинов рядом с этим памятником.

Собрали деньги, что очень тяжело в наше время для сельчан, и недалеко от действующего памятника советскому воину открыли памятную стену.

А у Вас кто за убитых на Майдане, в Одессе, Славянске, Краматорске и т.д ответит?

Или тебе больше вбросить нечего?

Раз делаешь такой вброс - значит одобряешь действия своей власти. Иначе зачем делать вброс этот? Отвлечь внимание? Отчего? Или всё дальше веришь, что в Одессе происки путина?

а так! народ привык. По всей России оскверняют памятники и надгробья перед 9 мая.

и как не прискорбно наш город как и область не исключение.

Спасибо , что обратил внимание .

В таких случаях можно и "условным" не отделаться ! Изменено пользователем AndreyZ95

ну вот, хотят договориться, раз по-другому не получается

в РОССИИ ни кого не спалили живьем, военные не поубивали ни кого из мирных жителей? В отличии от украины?

А лайв жорнал бендерам показывай, еще можешь блог навального и новодворской им демонстрировать.

av-18086.gif

1http://rusvesna.su/news/1399567913 и 2http://rusvesna.su/news/1399563787

Значит не у меня одного пустые посты получаются.

А по поводу этого

По всей России оскверняют памятники и надгробья перед 9 мая.

и как не прискорбно наш город как и область не исключение.

В прошлом году у меня умер брат. Похоронили в деревне - своё кладбище. Через неделю какие-то подонки сожгли могилу. Через 2 недели поисков по молодежи вышли на, так сказать, сатанистов-анархистов, короче хз как их назвать. Приехали в кол-тве 8 человек к ним. Были там на тусовке 5 человек 15-16 лет. Бить не стали. Оплеух надавали и объяснили, что так делать не хорошо. Вот с того времени походы на кладбище прекратились. Хотя до этого были тоже надругательства.

Все памятники и мемориалы не защитишь. Уроды были и будут.

Полезно знать всю информацию: памятник 1985 года постройки демонтирован по решению инициативной группы, совета ветеранов д.Салтыки, депутатов сельской Думы, потому что к 2013 году он разрушился: вспучивалась краска, отпадали большие части конструкции, ремонту-реконструкции он не подлежал. Поэтому по инициативе жителе был построен в 2013 году новый памятник участникам войн "Стена Памяти" с поименным перечислением погибших земляков. А в том месте, где показан демонтированный памятник на фото, он оказался ошибочно, сейчас он перевезен в село, хранится до дальнейшего решения вопроса о его захоронении.

Изменено пользователем чавойто 161

Я себе не верю.

А СМИ и подавно.)

И у нас тоже мразей навалом, пусть это будет тебе утешением .

Но мы не молчим и не миримся с этим.

В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: -Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...Мужчина перебивает: -Я не киевлянин... Журналист: -Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина:- Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист:- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!

51016_original.jpg

:emot64:

Пополнение.

http://rusvesna.su/news/1399570583

http://www.youtube.com/watch?v=tITSmMXAhlo&feature=player_embedded

eytl286.jpg

31.jpg

IsHiWS4z6zk.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Вот сцуки,Тигру что Жырик подарил колеса на границе прострелили,на подкачке приехал в Луганск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования