Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное то , что выборы проамериканского назначенца состоятся даже если на них придет всего-то лишь один Порошенко ....

Может наши Украинские коллеги прояснят этот момент ?

Действительно странно , - состоявшиеся выборы при явке в 1 избиратель !!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не переживай.

У меня тоже уже есть.

У Вадима тоже.

Я думаю ими (штрафами) гордиться надо.

В бою получаем)))))))))))))))))))))

Я делаю перерегистрацию и все их штрафы коту под хвост. Не много хлопотно. Главное не соглашайся на удаление своего сообщения. Ох это их бесит и сделать ни чего не могут. (Отправить в баню).

http://news.eizvesti...avyanskom-video

Вот откуда идёт дэза. Целая фабрика. 100% подстава батальона ополченцев Донбасс.

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/374-simonenko-nameren-suditsya-s-turchinovym

Турчинов ставит вопрос о запрете КПУ. Всё...... Фюрер - есть(тягнибок). Гебельс - украинское СМИ. Борман - США и ЕС. Геринг - пока рассматривается. Пятый рейх на выходе.

Порошенко это кукла. Кукловод - тягнибок. А кто его кукловодит.......... Изменено пользователем Вадим.km

Я делаю перерегистрацию и все их штрафы коту под хвост. Не много хлопотно. Главное не соглашайся на удаление своего сообщения. Ох это их бесит и сделать ни чего не могут. (Отправить в баню).

Фигня Не страшно.

А потроллить там многих тупых надо)))))))))))))))))))

Там после скольких баллов банят ? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1165749#post1165749

А я вот тут читаю,как они ядом брызжут,скоро сами отравятся. :emot64:

http://ukrpolitforum.com/page23835.html?pid=370823&st=5250&&do=findComment&comment=370823

Прямо на душе спокойней становится,от их бессилия. :bux:

А у нас по другому что ли. Почитать надо Закон о выборах. Особенно про явку избирателей. ЕДроссы закон принимали. Не путайте про любовь к Родине и к правящему режиму, это разные вещи. Если пинать меня начнете.

А у нас по другому что ли. Почитать надо Закон о выборах. Особенно про явку избирателей. ЕДроссы закон принимали. Не путайте про любовь к Родине и к правящему режиму, это разные вещи. Если пинать меня начнете.

Да никто, наверное, в России не в восторге от Российских законов. Наверно это естественное состояние человека. Всегда хочется, чтобы сегодня было лучше чем вчера.

Да никто, наверное, в России не в восторге от Российских законов. Наверно это естественное состояние человека. Всегда хочется, чтобы сегодня было лучше чем вчера.

Слушайте. А чего вам Российские законы не нравятся. Вполне ничего.

Вон заграница. Законы ваще пипец. Зато все о демократии орут.

Уважаемые россияне, мы очень признательны за вашу поддержку и интерес к событиям в Украине. К сожалению, российские СМИ преподносят вам несколько искаженную картину событий в Украине, способствуют разжиганию межнациональной розни и агрессии. Мы заметили что в результате этой пропаганды многие из вас приходят на форум с целью ретранслировать этот негатив и агрессию нам. Поэтому, мы вынужденны временно ограничить регистрацию российских пользователей на форуме.

Вот животные,хотел им какашек накидать туда. :emot62:

Слушайте. А чего вам Российские законы не нравятся. Вполне ничего.

Вон заграница. Законы ваще пипец. Зато все о демократии орут.

Приведи пару примеров из законов заграничных которые пипец. Лично я ни одного не читал, поэтому и спрашиваю. Из наших могу кучу примеров привести, которые действительно пипец. Про Закон о выборах вообще промолчу.

Для чего прибивание людей как Мацик, Человек высказал свое мнение. Не превращайтесь в фашистов. Самое тяжёлое, не превратиться в убийцу. Не будьте фашистами.

Еще раз выскажусь. Мнение каждого человека уникально. Каждый человек обязан учитывать мнение каждого человека.

Приведи пару примеров из законов заграничных которые пипец. Лично я ни одного не читал, поэтому и спрашиваю. Из наших могу кучу примеров привести, которые действительно пипец. Про Закон о выборах вообще промолчу.

Полицейский имеет право открыть огонь на поражение (резонанс полицейский убил несовершенолетнего )

В российском предварительно выстрел в воздух)))))))

Полицейский имеет право открыть огонь на поражение (резонанс полицейский убил несовершенолетнего )

В российском предварительно выстрел в воздух)))))))

Попробуй в кобуре пошвыряться у участкового. Найдешь лук или огурец.

Попробуй в кобуре пошвыряться у участкового. Найдешь лук или огурец.

типа пистолет уже выменял на горилку))))))))))))))))))

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

Проповедники мира посредством арбитрации рассуждают так: два животные не могут разделить добычу иначе, как подравшись, так же поступают дети, варвары и варварские народы. Но люди разумные решают свои несогласия рассуждением, убеждением, передачей решения вопроса незаинтересованным, разумным лицам. Так должны поступать и народы нашего времени. Рассуждения эти кажутся вполне правильными. Народы нашего времени дожили до периода разумности, не имеют враждебности друг к другу и могли бы решать свои несогласия путем мирным. Но рассуждение это справедливо только относительно народов, одних народов, если бы они не были под властью правительств. Народы же, подчиняющиеся правительствам, не могут быть разумны, потому что подчинение правительства уже есть признак величайшего неразумия.

Какая же речь может быть о разумности людей, вперед обещающихся исполнить все то (включая сюда и убийство людей), что предпишет правительство, т.е. известные случайно попавшие в это положение люди.

Люди, могущие принять такое обязательство безропотного подчинения всему тому, что им предпишут неизвестные им люди из Петербурга, Вены, Берлина, Парижа, не могут быть разумны, и правительства, т.е. люди, обладающие такой властью, еще менее могут быть разумны и не могут не злоупотреблять ею, не могут не ошалевать от такой безумно страшной власти. Поэтому-то и не может быть достигнут мир народов между собой разумным путем, конвенциями, арбитрацией до тех пор, пока будет существовать подчинение народов правительствам, которое всегда неразумно и всегда пагубно.

Подчинение же людей правительствам всегда будет, пока будет патриотизм, потому что всякая власть основывается на патриотизме, т.е. на готовности людей, ради защиты своего народа, отечества, т.е. государства, от мнимо угрожающих ему опасностей, подчиняться власти.

Из книги «Христианство и патриотизм»

Лев Николаевич Толстой

Господа россияне, господа украинцы, а вам не кажется, что нас специально стравливают?

Почитайте Льва Николаевича Толстого, актуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования