Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

прекратилось финансирование, тема умерла

Кто финансировал? У меня тут есть несколько постов, хочу получить свою долю.)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кто финансировал? У меня тут есть несколько постов, хочу получить свою долю.)))

Справедливо было бы на всех поравну разделить ! :emot64:

Я тоже здесь немало накалякал !

А нахрена бомжа разбанили?

Ни страны ни города, наверное пропавшая блетвота.

А вот нац(гоп) гвардия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDKxjkHq91U

Изменено пользователем чавойто 161

а Вы о ком?

на страницу назад вернись

Герои и антигерои нашего времени.

http://rusvesna.su/news/1400311501

Очень подмеченно:

Яценюк и Турчинов — сверхкомические фигуры типа мышей из мультика про кота Леопольда

31.jpg

1665.jpg

gameofrusian-spring.jpg

fxzj408.jpg

strelkov_300.jpg

lntl532.jpg

9a31ea9f5682d4f983e27208f9418aa5.jpg

Блок пост укр.нацгвардии под Славянском, скорые только и носятся...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kNX-w1GqcvU

в продолжении к теме. утащенно из ЖЖ

Харьковский Авиационный Завод.Парад побежденных.

Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.

Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.

Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! !Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.

Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.

124.jpg

не подумав наложили и потом "наложили" уже подумав.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Ab6LZSqNuw

Знакомые технологии.

Военная часть А-1402 в Донецке просит подкрепления

Сообщается, что руководство части опасается силового захвата и просит оказать помощь и прислать подкрепление. Ранее в воинскую часть, которая находится в районе поселка "Спартак" под Донецком, приходил представитель незарегистрированной организации ДНР и потребовал сдать оружие, на что получил отказ.

По информации замкомандира, представитель ДНР обещал вернуться с подмогой через два часа. Военные сдаваться не намерены. Просят информационной поддержки со стороны журналистов.

http://warfiles.ru/show-56796-voennaya-chast-a-1402-v-donecke-prosit-podkrepleniya.html

А вот нац(гоп) гвардия.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDKxjkHq91U

Фильмец-то в спешке стряпался. В первом же сюжете о погорельце Сергее Новожилове пожарище давно вьюном заросло - это когда же ему дом сожгли? И баллончики с красной краской они специально с собой все носят, чтобы на сожжённых домах писАть "Москаля на ножи". Причём по-русски бандеровцы проклятые пишут. Дальше даже смотреть не стал.

Изменено пользователем sanych303

Обращение Стрелкова похоже на крик души. украинцам только лычки были в радость. а воевать пусть другие воюют. раннее выступление его зама. который выдвигал ультиматут. вообще было похоже на то. что человек в отчаянии и не знает что делать

Мдя.., я тоже думал, что настоящих мужиков на Донбассе гораздо больше.. Оказывается большинство под женскими юбками прячутся.., не ожидал!

Да уж. В голове не укладывается когда безоружные люди останавливают БТРы или идут толпой на вооруженых правосеков и гибнут. А взять оружие и хотя бы погибнуть не зря а "захватить" с собой пару правосеков. При чем настроение поголовное, жить так уже нельзя, но сам никуда пока не полезу, без меня разберутся: двоюродный брат и сестра и ее муж в Луганской области все бывшие и действующие, сотрудники правоохранительных органов, из телефонных разговоров понял, что им все равно "кто" лишь бы было все "спокойно", а спокойно уже не будет. Пакостно на душе.

Наверное еще одно покушение будет.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tL6fd8nGrHE

Они все ждут что Россия опять придет и положит своих воинов за их свободу.

Значит голосовать то мы будем,а воевать шиш,мне это напоминает Шарикова в "Собачьем Сердце",(на учет возьмусь,а воевать шиш,видишь как мне оттяпали))))))

Бог им судья,если смогут пусть живут с этим.

Я бы тоже не пошёл,очканул бы но если со мной воевал бы Галкин и Басков мне не страшно

Акция от Турчинова и Парубия - запишись в украинскую армию и получи бесплатный гроб от госдепа США!

Изменено пользователем serrg

уже после событий в Одессе стрелковцам надо было сворачивать свою миссию. никто никуда не поднимется и не пойдет воевать. шахтеры в шахтах отсидятся. местные в погребах с соленьями да вареньем

уже после событий в Одессе стрелковцам надо было сворачивать свою миссию. никто никуда не поднимется и не пойдет воевать. шахтеры в шахтах отсидятся. местные в погребах с соленьями да вареньем

Основная масса думает что достаточно проголосовать 11-го мая на референдуме и все решится мирным цивилизованным путем . Т.е для них волеизъявление народа означает выполнение его решения путем реформ и переговоров , и то что народ решил - это и есть закон .

По сути дела так должно быть в цивилизованном мире , а народ еще думает что Европа - это цивилизация , а Америка - это демократия . НО !!! пора бы уже очнутся , ценности демократии цивилизованных США и ЕС не подразумевают такого понятия как волеизъявление народа ...

Политика Донецкой и Луганской народных республик не соответствует политическим и экономическим целям ЕС и США , продвижению НАТО и проводимой киевской хунтой бандеровской украинизацией русскоговорящего юго-востока - поэтому ни о каком волеизъявлении народа не может быть и речи !!!!

Вести переговоры с киевской хунтой и требовать выполнять волю народа - это все-равно что стрелять себе в голову и надеяться на осечку . Задача киевской хунты - это выполнять команды своих западных кукловодов , поэтому донести им народное мнение можно только с оружием в руках - это дойдет до всего населения , но главное чтобы не поздно было ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования