Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Пять раз пробывал что то написать. Нет слов.

На глупость сложно отвечать.

А ещё есть поговорка. Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом ( победит на своей территории)

Изменено пользователем serg_ant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Переговоров в первую очередь не хотят те кто о них кричит больше всего. Нашли дураков. Предлагают ополченцам сдать оружие и тогда переговоры. Если они сдадут оружие то кто с ними будет вести переговоры. Угрозы то нет . Перебьют по одиночке. Хунта есть хунта.

Таких как vovan__l майдан освободил от мозгов , но на юго-востоке здравомыслящие еще есть .

О каких переговорах с киевской хунтой можно вести речь !! хунта уже подписывала соглашение с Януковичем под гарантом трех стран ЕС и вытерла им жопу !! .. они уже принимали договоренности по деэскалации и разоружении незаконных вооруженных формирований - вместо этого ввели армию против народа юго-востока и официально вооружили отряды нацистов правого сектора !!

Что можно ждать позитивного от того кто пришел к власти по трупам ......

Изменено пользователем Крокодил

А как мыши шипят?

Всем "колорадам"спокойной ночи.

Желчью не подавитесь.

СЛАВА УКРАЇНІ !

Украине но не тебе. Ты то какое отношение к Украине имеешь? Шо титульная нация?

Таких как vovan__l майдан освободил от мозгов , но на юго-востоке здравомыслящие еще есть .

О каких переговорах с киевской хунтой можно вести речь !! они уже подписали соглашение с Януковичем под подписью трех стран ЕС и вытерли им жопу !! .. они уже принимали договоренности по диэскалации и разоружении незаконных вооруженных формирований - вместо этого ввели армию против народа юго-востока и официально вооружили отряды нацистов правого сектора !!

Обманувший раз обманет - два. Это же закон. Видимо многим нравится когда их обманывают. Обрашение Стрелкова должно разбудить совесть у многих. Однако без пропоганды даже в благом деле не обойтись. Нужны призывы и обрашения правильные. Стрелков сказал как мог ведь он военный а не агитатор. Но правда это самый лучший агитатор. Им нужно проводить больше агитации и разъяснительной работы.

На глупость сложно отвечать.

А ещё есть поговорка. Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом

Золотые слова !

Золотые слова !

Видимо этот человек с тремя рогами понял что не в тот трамвай сел. А может и задумается. Посмотрим.

разговаривал сегодня с Донбассом так правосеки по сёлам разьезжают и агитируют за днепропетровскую республику. короче дурдом.

МОЛНИЯ--------------------17.05.14. В 21.30 по Киеву!!!!!! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! ЛИЧНО МОЯ!!! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ ЗНАКОМЫЕ, ПРОЖИВАЮЩИЕ НА АНДРЕЕВКЕ (посёлок под Славянском, который располагается у подножия горы карачун), ЛЮДИ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ТОГО, КАК СОЛДАТЫ УКР. АРМИИ, НАХОДЯЩИЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ТЕЛЕВЫШКЕ (на горе), ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК 10-15, БРОСИЛИ ОРУЖИЕ И СТАЛИ БЫСТРО СПУСКАТЬСЯ, ТЕМ САМЫМ НЕ ЖЕЛАЯ БОЛЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ КИЕВА И ИМ В СПИНЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ СВОИ ЖЕ ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ!!!! ВСЕ ЭТИ РЕБЯТА БЫЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС РАССТРЕЛЯНЫ В УПОР В СПИНУ!!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ХУНТЫ!!!

Я уже тут писал - хунте пора создавать заградотряды. И обещал удалить но забыл. Видимо читают наш форум и приняли моё предложение как инструкцию. От СУКИ. Больше не буду. Вот это и есть текст листовки. Зря бросили оружие.

Чисто теоретически, - это обращение выложенное в публичный доступ способно спровоцировать активные действия хунты (выражаясь проще начало очередной попытки взятия города ).

Задаюсь вполне резонным вопросом, зачем оно выложено, ведь Стрелков далеко не дурак ?

В общем думайте

Публичный доступ имеем мы с вами. А вот в Славянске я думаю не все. Там нужна листовка. Которая пойдёт из рук в руки. Где Серёга из Славянска. Стрелков же не артист. У него на лице написано что он обманывать хитрить не умеет. Активных действий хунты в Славянске думаю хватает. А может я и ошибаюсь.

Я уже тут писал - хунте пора создавать заградотряды. И обещал удалить но забыл. Видимо читают наш форум и приняли моё предложение как инструкцию. От СУКИ. Больше не буду. Вот это и есть текст листовки. Зря бросили оружие.

Честно говоря, располагать огневую точку на телевышке полный бред, от снайперского огня там не спрячешься - вот и побежали!

Публичный доступ имеем мы с вами. А вот в Славянске я думаю не все. Там нужна листовка. Которая пойдёт из рук в руки. Где Серёга из Славянска. Стрелков же не артист. У него на лице написано что он обманывать хитрить не умеет. Активных действий хунты в Славянске думаю хватает. А может я и ошибаюсь.

А я вообще не обэтом речь веду , а о том , что это был преднамеренный вброс с целью дезинформации НАЦгвардии.

Честно говоря, располагать огневую точку на телевышке полный бред, от снайперского огня там не спрячешься - вот и побежали!

А я вообще не обэтом речь веду , а о том , что это был преднамеренный вброс с целью дезинформации НАЦгвардии.

Теперь понял.

Вот так "делают" снайперов. http://www.youtube.com/watch?v=Tin6RWg-SoQ

Почему? Телевышка находится на горе. Господствующая высота над городом. И контроль телевещания на город. Поэтому правосеки её удерживают.

находится на горе. Господствующая высота над городом. И контроль телевещания на город. Поэтому правосеки её удерживают.

Да , но сидеть на самой вышке - идиотизм !

Кто контролирует Останкино, тот владеет 1/10 частью суши.

Изменено пользователем Игорь Кучак

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые -- переполнены уверенностью.

dics38rus, развейте пожалуйста свою мысль, если конечно она Ваша, как сомнения умного человека могут создать проблемы современному миру? ну и про уверенность глупого не забутьте.

троллей не кормим , это как подкормить бездомных собак, потом не отвяжутся.

чавойто 161, Вы не хотите чтобы я Вас называл "за глаза" -кормильцем?

Хотя бы намекните, что означает слово "тролль".

Умираю с голода, люди добрые, объясните, как Степан Бандера, находясь в концлагере в Германии мог руководить бандеровцами на Украине?

Умираю с голода, люди добрые, объясните, как Степан Бандера, находясь в концлагере в Германии мог руководить бандеровцами на Украине?

Когда кормят с руки,посмотри не сидиш ли ты на цепи,кому он нужен был,поматросили и бросили,как с Украинай,вроде всем нужна ,а нахуй все послали,хочеш помоч помоги,а ты бери автомат и в перед мачить,че ты нас уговариеш,без роду без племени,не родины не флага

Тебя это действительно интересует?

Когда кормят с руки,посмотри не сидиш ли ты на цепи,кому он нужен был,поматросили и бросили,как с Украинай,вроде всем нужна ,а нахуй все послали,хочеш помоч помоги,а ты бери автомат и в перед мачить,че ты нас уговариеш,без роду без племени,не родины не флага

Может человек действительно хочет в чём то разобраться. Если так давайте попробуем объяснить.

Вадим, не знаю в какой части Украины находится Ваш город, но хочется узнать есть ли желающие его переименовать?

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CDwQuAIwAg&url=http%3A%2F%2Fwww.afisha.ru%2Fmovie%2F217589%2F&ei=NnF4U43OMO6K4gTR5oDIAw&usg=AFQjCNE-ygOIlfOYapaVkeidV0NVYTgdFA&bvm=bv.66917471,d.bGE Страшно смотреть во что деньги людей превращают. ИМХО весь этот чудовищный план, как и тогда, америкосы пытаются реализовать в Украине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования