Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это не пропаганда это реалии современного мира. Скажите куда пришли пендосы, в какую страну и помогли реально, без бомбардировок и крови людей? Про Хиросиму и Нагасаки не пишете, сам знаю, про установление дерьмократии тоже

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

все, вопросов нет. браво российской пропагандистской системе.работает на 150%. всем спокойной ночи.

Надеюсь это не мне, потому как тоже самое могу сказать про украинское СМИ. Мозк моим родителям промыли на 200%(((

Знаешь почему парад 9 мая отменили? Потому что Путин на востоке наступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Изменено пользователем garin

как вас идиотов правым сектором зашугали, просто пипец. даже мои лапти смеются. у вас много референдумов проводилось в расее?назови ка мне хоть один? и как его решения претворялись в жизнь?

Украинцы почему то не знают , что за все годы своего правления бандит Дудаев не решился провести в Чечне референдум , он просто назвал себя президентом самопровозглашённой республики.

Но в 2003 году референдум в Чечне всё же был проведен. В итоге была принята конституция , в которой было написано , что Чечня - субъект РФ . После этого жизнь там наладилась.

Сепаратисты на Донбасе - это не бандиты (в отличил от Дудаева) , это голос народа.

Изменено пользователем ТЮН

Скажите куда пришли пендосы, в какую страну и помогли реально, без бомбардировок и крови людей?

Есть ещё одна категория стран, которых они просто тупо купили , но это очень маленькие и жалкие страны.

как вас идиотов правым сектором зашугали, просто пипец.

А кто сказал что нашугали?

Это всего лишь повод для для помощи ЮВ и информационной войны,ни кто в России и не воспринимает всерьез этих клоунов,но подставились они лихо,причем сами.

На войне как на войне.

Это лишь начало,Украина будет разрушена экономически,и ждать осталось уже недолго,скоро думаю такого государства просто не станет,так и должно быть,государства должны создаваться самим народом,его борьбой и завоеваниями,а не искуственно как это случилось с Украиной,сейчас же ошибка в том,что она безоговорочно поверила США и на поверку этот колос оказался на глиняных ногах,Россия же от этого конфликта только окрепнет.

я про референдум спрашивал?и как его решения претворялись в жизнь?

а вы мне какую то пургу несете.

Россия-федерация,какой тут нах референдум,че пургу несешь...

Бля, как меня уже заебала эта ваша революция!!! Крым заебал ещё больше!!! Каждый знакомый дебилоид едет в этом году в КРЫМ!!!

Люди, одумайтесь!!!

А, хрен с вами, потом поймете)))

В Украину тоже не поеду, ибо там Путин на востоке наступает!!!

Поеду к Батьке, по Белавежской пуще погуляю , цветы в Брестской крепости положу, по линии Сталина поброжу, зубровки бахну...

Не имей среди знакомых дебилоидов.

Езжай на запад украины,там Путин не наступает.

Изменено пользователем ledokol

http://cs618531.vk.m...zYbKz7rWzI4.jpg

:emot64: :emot64: :emot64:

Вот как врут и то ни че!

Изменено пользователем aka4

все, вопросов нет. браво российской пропагандистской системе.работает на 150%. всем спокойной ночи.

Ну уж про укр СМИ так сказать нечего...вернее про пиндосовские. Расскажи , что там в Славянске происходит???

Изменено пользователем Sergeii

днровцы сча всех начали раком ставить, спасибо русским братьям , калашей,свдешек и базук подогнали на целую армию.

вот и начнут пищать все кто втихаря мазу тянул за без предельщиков.

толпу, вкусившую власть оружия и вкус крови остановить будет сложно, если учесть уровень криминалитета в донбасском регионе.

Поставлять оружие на Украину это как ехать в Тулу со своим сомаваром,там его стока от СССР,че походу продовали да так не распродали,где современные образци типа Российские,одна пустая болтовня.

Ну уж про укр СМИ так сказать нечего...вернее про пиндосовские. Расскажи , что там в Славянске происходит???

вчера базарил с другом детства он живёт в Донецке так его сваха из Славянска по ночам с детьми сидит в погребе .выходят на верьх только утром и то после 9-00 .

Изменено пользователем vasilich

Ща Ахметов выведет на митинг против ДНР ,иначе всех уволят и они возможно будут кричать- нет ДНР!!! :emot64:

Хотя 11-го все голосовали ЗА,чудны дела твои Господи! :bux:

грустно то что часть народа Украины решили что они не Русские и не когда Русскими не были а это отдельная расса понятно что вас убедили в этом

плохо то что вы в это поверили Мир вам братья Славяне

Это я и без свахи знаю....я хотел спросить у "свидомых". То , что люди прячутся по погребам это уже привычно...а также уже и погибших. раненых никто не считает....Каждый день обстрелы. Со вчерашнего дня начали понемногу с гаубиц стрелять. "Приучают" население....План по уничтожению города потихоньку реализуется....Узаконеные банды всяких армий и батальонов курсируют по областям...грабят и убивают людей под видом ополченцев. Вчера похоронили знакомого с меленького шахтерского городка (занимался дизелями) - застрелен. Оказался не в том месте.....

ахмет вчера в приказном порядке выгонял Людей на митинг в Мариуполе под угрозой увольнения из предприятий так суки правосеки из батальёна азов под флагами ДНР затевают бойню похлеще чем в Одессе. Пацаны прослушали переговоры правосеков по рации и предупредили людей чтобы назабостовки и митинги не ходили.

эту инфу мне рассказал только что Игорь Р-13 из Констахи.

Изменено пользователем vasilich

Че вы тут устроили войну модеров - утром пророссийские - ночью антироссийские - смотрите тетка с бородой придет будете знать и особенно баны от некоторых личностей удивляют- разделите форум на 2 части тогда и пусть всем хорошо будет.

Не надо упрекать людей за то что они люди, посмотрите историю хотя бы Великой Отечественной. Когда немцы напали в 41 тоже были заградительные отряды при наступлениях и неразбериха творилась кто за кого, а как под Сталинградом дюлей немцам дали -так все побежали до Берлина САМИ и все страны подтянулись и поучавствовали в дележе Европы. Простой человек зависит от всего и от страха и от зарплаты и от денег, сегодня может быть красным- завтра белым и нельзя его в этом винить, прежде всего его волнует его семья если есть потом на кусок хлеба и в самом конце уже есть чуток места до гребанной политики.

Изменено пользователем seo10

Серега , им религия не позволяет просматривать другие сми кроме хунтовских ! У них и ссылки-то всего на три сайта -это униан , цензор нет и тсн . И ешо украинская правда , но им не в домек , что на заборе тоже написано , а там гвоздь ! Сколько уже советовали читать хотя бы европейские сми , но им походу тамошняя правда не нравится как и российские сми

Это я и без свахи знаю....я хотел спросить у "свидомых". То , что люди прячутся по погребам это уже привычно...а также уже и погибших. раненых никто не считает....Каждый день обстрелы. Со вчерашнего дня начали понемногу с гаубиц стрелять. "Приучают" население....План по уничтожению города потихоньку реализуется....Узаконеные банды всяких армий и батальонов курсируют по областям...грабят и убивают людей под видом ополченцев. Вчера похоронили знакомого с меленького шахтерского городка (занимался дизелями) - застрелен. Оказался не в том месте.....

Парадокс в том , что "свидомые" не желают воспринимать даже видео , снятое в Славянске , Мариуполе , Красноармейске , где народ падает скошеный пулями , искренне считая это "Путинской" постановкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования