Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты почитай свою прессу. ВВП уже признал " ДНР " или "ЛНР"?)))

От вы зомбики!))) Хоть где то заякоритесь, Дурашки!

За юго-восток пока не знаю, а всё остальное , о чём мы тут писали пока что сбывается.

Так кто из нас "дурашка" ?

А вместе?)))

Вместе то должон признать?)))

Да ктож знает этого Путина , чё у него на уме !

Войска зачем-то вот отвёл, и вообще несуразицу какуюто творит.

Я в ахуе ! Зашел в инет с подменным ip(Украинским) -я практически сам себе враг ! Вы что читаете ??????????? Очнитесь !!!!!!!! Попробуйте таккже ip подменить и посерфить по сети !!!!!!!!!!

Поясни подробнее , можно с примерами ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не всё так просто... Какой бы дурак войска то отвёл?

Или ты до сих пор ВВП веришь)

Изменено пользователем macik001

Не всё так просто... Какой бы дурак войска то отвёл?

Или ты до сих пор ВВП веришь)

1.В том , что большую часть отвёл, - не сомневаюсь.

2. Я всё меньше верю укро-сми. ( ибо они таковыми не являются , и чем дальше , тем больше откровенной охинеи несут )

Изменено пользователем AndreyZ95

От вы зомбики!))) Хоть где то заякоритесь, Дурашки!

macik001 , а ты сам то веришь в то что это народ выбирает Порошенко ??? ... и после этого в стране выбора нормализуется ситуация ???

Ты же говорил раньше что народ показал на майдане правительству " кузькину мать " и теперь новые правительства будут слушать народ . Мы же сейчас видим нечто обратное - если народ говорит хоть слово против , того его отстреливают сразу и это называется АТО ( террористическая операция ) с привлечением нац.гвардии ( нацистской гвардии ) .

Так что сейчас на Украине о власти и будущем президенте Порошенко можно говорить либо хорошо .. либо никак ...- это называется демократия !!!

А что должно поменяться после назначения гос.депом Порошенко 25-го мая в лучшую сторону ???

То что это придаст легитимность киевской хунте ?? , так США и ЕС и так считали ее легитимной ... а для ДНР и ЛНР что до , что после выборов вооруженные силы киевской хунты будут считаться оккупантами на их территориях.

Изменено пользователем Крокодил

1.В том , что большую часть отвёл, - не сомневаюсь.

2. Я всё меньше верю укро-сми. ( ибо они таковыми не являются , и чем дальше , тем больше откровенной охинеи несут )

Шо там с признанием Республик??)))

Я ж писал , что об этом ничего не слышал , пока тишь полная....

А дальше сами думайте .

К сожалению ВВП мне не докладывает!

С китайцами контракт по газу на 38млрд. кубов в год, и ещё чему-то подписан.

Я ж писал , что об этом ничего не слышал , пока тишь полная....

А дальше сами думайте .

К сожалению ВВП мне не докладывает!

С китайцами контракт по газу на 38млрд. кубов в год, и ещё чему-то подписан.

НЕ знание закона не освобождает от ответственности, как известно)))

ООН еще не рассматривала образование этих республик , поэтому официально весь мир ничего не признал и не отрицает .

Но ВВП о провозглашении ДНР и ЛНР заявил сразу - ""Мы с уважением относимся к выбору народа на референдуме 11-го мая !!!""

Поясни подробнее , можно с примерами ?

С подменой ip начинают открываться украинские сайты , в том числе и правосеков , а с российским ip они не доступны и наоборот при украинском ip не доступны российские рессурсы , но в отличие от российских , с украинским ip недоступны многие европейские рессурсы ! Изменено пользователем yalymka

Олег, что сейчас то друг другу что то доказывать, дождемся 26 мая, а там видно будет, Вова войска отвел, голосуй не хочу..Главное что б война закончилась.

Вова войска отвел, голосуй не хочу..

Ты так сказал , как будто эти войска под Киевом стояли .... либо на Крещатике ...... какая разница где находятся наши войска - они на нашей территории и это никак не влияет на "выборы" Порошенко .

Изменено пользователем Крокодил

Ты так сказал , как будто эти войска под Киевом стояли .... либо на Крещатике ...... какая разница где находятся наши войска - они на нашей территории и это никак не влияет на "выборы" Порошенко .

Ну я думаю, Россию ни кто не будет упрекать, что мы выборы сорвали, просили увести, пожалуйста, я не думаю что они начнут равнять города в эти предвыборные дни, ну если хоть чуть чуть мозгов есть у хунты

Ну я думаю, Россию ни кто не будет упрекать, что мы выборы сорвали, просили увести, пожалуйста, я не думаю что они начнут равнять города в эти предвыборные дни, ну если хоть чуть чуть мозгов есть у хунты

Хотелось бы в это верить , но как говорится "если на стене висит ружьё..... ( это я о Граде ).

я не думаю что они начнут равнять города в эти предвыборные дни, ну если хоть чуть чуть мозгов есть у хунты

Наличие или отсутствие мозгов у американских ставленников в Киеве никак не влияет на решения , поскольку решения принимают не они , их задача выполнять то что скажет гос.деп.

Скажут бомбить - значит бомбить , поскольку бомбить - это главная политика демократии США .

Наличие или отсутствие мозгов у американских ставленников в Киеве никак не влияет на решения , поскольку решения принимают не они , их задача выполнять то что скажет гос.деп.

Скажут бомбить - значит бомбить , поскольку бомбить - это главная политика демократии США .

Ну хунта я подразумеваю и пендосов и ес в том числе, просто после украины и ес может бахнуться, об этом тоже нужно думать, все взаимосвязано, нереально в данный момент соскочить с трубы без всемирных последствий, идет великий передел сфер влияния, нам остается только наблюдать

Олег,всё,бля,ХВАТИТ!разбирайтись как хотите!Теперь китай рулит,Вам 25 подарки

Просьба ! Главному Администратору ALEX ! и Супер-модераторов в этой теме , провести Амнистию и (разблокировать ) всех ребят кто пострадал в это теме ! :bux:

Изменено пользователем sergeiii

слабо как то. ни базук, ни пулеметов. да и системы град рядом не видно. :emot64:

Сегодня

https://www.youtube....h?v=b57JlqTNAYc

Изменено пользователем POTAP 123

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования