Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Россия 200 лет по чурками была.Докажи что ты не чурка.

А ты что из титульной нации?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Только мне или уже всем кажется, что Салей это замаскировавшийся Scad?

Это да , пропадает scad , появляется салей , но , что заметил , с факом та же весчь . Кстати на Гамне идет сбор средств для Ю-В . И ребята с Беларуси пишут такие весчи : пост 199

Не давайте повода титульным,копируйте текст.

Изменено пользователем ledokol

А я всегда думал ,почему россиян ни кто нелюбит?Вроде одной крови.Когда Придут Китайцы -помощи ждать будет неоткого.

Бля тока про чурок писал,а тут сразу про одну кровь,ты определись,помошники,напомогали хватит,Китайци стока вреда не принесли как щирые,

Что-то глюкануло, повторяю.

Если вы имеете в виду национал-социализм (фашизм, третий рейх и прочая муйня) - естественно, отрицательно. Мой дед был расстрелян в гродненском гестапо в 44 году за связь с партизанами.

Что дальше?

Вы тоже не отвечаете на вопрос - как вам живётся при фашистах?

Вернись на пару страниц назад. Я ответил на все твои вопросы. надо читать всё прежде чем толочь воду в ступе. Сейчас на украине пятый рейх современный и более ценичный . Изменено пользователем Вадим.km

Вернись на пару страниц назад. Я ответил на все твои вопросы. надо читать всё прежде чем толочь воду в ступе. Сейчас на украине пятый рейх современный и более ценичный .

Читал... Это - национал фашисты? Как при них? По возможности - с конкретикой. Честно - интересно.

Не ответил на вопрос о Крыме.

Собственно, украинская тема меня заинтересовала прежде всего из-за него. Этим летом собирался туда съездить. Но сейчас уже куплены путёвки в Турцию, дороговато для нас беларусов, но хрен с ним, - семья, дети дороже. Какой нафик отдых под стволами?

Изменено пользователем SaLej

Аватарку у scad на киевском форуме видели ?

Читал... Это - национал фашисты? Как при них? По возможности - с конкретикой. Честно - интересно.

Собственно, украинская тема меня заинтересовала прежде всего из-за него. Этим летом собирался туда съездить. Но сейчас уже куплены путёвки в Турцию, дороговато для нас беларусов, но хрен с ним, - семья, дети дороже. Какой нафик отдых под стволами?

Я от тебя не получил прямого ответа.

Не там щас тока ракеты,и бомбы

Приехали знакомые пару дней назад,что реально плохо то что переправа не справляется.

Читал... Это - национал фашисты? Как при них? По возможности - с конкретикой.

Собственно, украинская тема меня заинтересовала прежде всего из-за него. Этим летом собирался туда съездить. Но сейчас уже куплены путёвки в Турцию, дороговато для нас беларусов, но хрен с ним, семья, дети дороже. Какой нафик отдых под стволами?

Вот здесь то я тебя и вычислил, я не зря задал тебе вопрос про Крым. Тебе Россия не дала отдохнуть в Крыму в этом году и ты готов, всех порвать и разорвать, а то что сейчас люди гибнут по всей украине, тебе большого то и дела нет. По постам вижу. Придет время будешь ездить в Крым, как и ездил.

Читал... Это - национал фашисты? Как при них? Какой нафик отдых под стволами?

А что, паспорт то всё таки ,киевский?..

Читал... Это - национал фашисты? Как при них? По возможности - с конкретикой. Честно - интересн

Гражданская война. А в остальном ......

ОТРИЦАТЕЛЬНО

Что дальше?

На украине сейчас у власти они. Если ты отрицательно то причём здесь какие то нюансы.

ОТРИЦАТЕЛЬНО

Что дальше?

Ты же читаешь Киевский форум ? Ты в курсе , что сейчас на Украине сажают людей за организацию массовых беспорядков ? Но майдан и все администрации захваченные правым сектором почему-то не попадают под это определение !

Про паспорт:

post-46337-0-94481500-1402417209_thumb.jpg

Ещё вопросы будут?

Про майдан: никогда не оспаривал то, что украинцы лоханулись. Гиркин использовал этот момент - "вам можно, а нам нет?" и здорово выиграл время. Ещё - отсутствие в Украине "скальпеля". Один взвод спецуры, десяток наручников - и мир, процветание.

То, что украинцы лоханулись, не снимает ответственности с России за проведение диверсии на территории чужого государства.

Изменено пользователем SaLej

Про паспорт:

DSC02997.JPG

не снимает ответственности с России за проведение диверсии на территории чужого государства.

Не ты ли,судить Россию собрался? Или может, тоже считаешь,референдум провели под дулами автоматов? Про какую диверсию,ты тут пишешь? Диверсантов нам покажешь?

Изменено пользователем Serga

Гражданская война. А в остальном ......

Ну, в Киеве же нету, слава богу. Правда, мне интересно мнение украинца, не прошитого украинской прошивой :).

Не ты ли,судить Россию собрался? Или может, тоже считаешь,референдум провели под дулами автоматов? Про какую диверсию,ты тут пишешь? Диверсантов нам покажешь?

Ну ты же Украину судишь.

Хочешь отдохнуть в Крыму? Могу дать адрес. Отличное место и не дорого. Только ехать надо через Керчь.

не снимает ответственности с России за проведение диверсии на территории чужого государства.

Вы в этом уверенны? докажите, а не жуйте сопли!!!

может мы ошибаемся и во всём виноват ВВП?

переубедите нас!!!

Ну ты ваще без башни ! Какие нах... стволы ?

Едь на здоровье !

Только из моих знакомых несколько человек едут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования