Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А была ли она ?

Была, родной, была!!!

Так глядишь и немцы и поляки и французы окажуться - недочеловеки. «Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить.» Ещё не вечер.

От как жалко, что нет кнопки "НРАВИЦЦО"!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Была, родной, была!!!

Была территорией ? Неким участком земли ?

То да , согласен !

Для меня , государством был старый добрый совок , который распался на территории.

Некоторые из этих территорий сумели стать государствами , а некоторым видимо не удалось..

Да кто бы сомневался,еще 2 недели,и будут другие процессы там происходить

Забудь))) Украинцы, как и русские, очень живучие))) А на своем майдановском подъеме они не дадут даже государству своему упасть!

Забудь))) Украинцы, как и русские, очень живучие))) А на своем майдановском подъеме они не дадут даже государству своему упасть!

Этот подъём , - на допинге (образно конечно - массовая истерия на тему вторжения , раскола страны москалями) , а потом что ? Изменено пользователем AndreyZ95

Укр.армия отказалась от сала. Сейчас едят вот это.UxwXv-6oJ3k.jpg

Эт не смешно!!! Пусть хоть щаз парни нормально поедят... Они то не виноваты, что правители гавно! и накормить не могут! Пусть хоть сухпай поедят, всяк полезнее и сытнее))) Воевать по настоящему, за идею, пендосы не умеют, но обеспечивать свою армию могут! Изменено пользователем garin

Эт не смешно!!! Пусть хоть щаз парни нормально поедят... Они то не виноваты, что правители гавно! и накормить не могут! Пусть хоть сухпай поедят, всяк полезнее и сытнее))) Воевать пендосы не умеют, но обеспечивать свою армию могут!

Так прочти на упаковках , - вегетарианская фигня !

Чёж в ней полезного ?

От себя добавлю - всяк полезнее и сытнее дома питаться со своего огорода , а раз уж пришли людей убивать , терпите , так сказать все "тяготы" армейской жизни...

Изменено пользователем AndreyZ95

Мда........ http://www.youtube.com/watch?v=teaGlOwX19c

Изменено пользователем Вадим.km

Этот подъём , - на допинге (образно конечно - массовая истерия на тему вторжения , раскола страны москалями) , а потом что ?

А что было в СССР после ВОВ? То и там будет!!! Будут опять лозунги!!! И если их не поделят, то будут типа коммунистических строек, и таки поднимут!

Так прочти на упаковках , - вегетарианская фигня !

Чёж в ней полезного ?

От себя добавлю - всяк полезнее и сытнее дома питаться со своего огорода , а раз уж пришли людей убивать , терпите , так сказать все "тяготы" армейской жизни...

В ней всё очень полезно, особенно после сала))) Надо организму отдых дать после сала и горилки))) Изменено пользователем garin

Эт не смешно!!! Пусть хоть щаз парни нормально поедят... Они то не виноваты, что правители гавно! и накормить не могут! Пусть хоть сухпай поедят, всяк полезнее и сытнее))) Воевать по настоящему, за идею, пендосы не умеют, но обеспечивать свою армию могут!

Я и не смеялся. Даже на оборот. Эти люди и привели своих правителей. Которые у них и забрали сало. Я лично сало очень люблю.

Вадим, ты пробел ставь перед вставкой.

О бля!!! А у меня сработало))) Кто-то тебя и впрямь щемит)))

Я лично сало очень люблю.

А зря, очень даже вредный продукт, если без горилки)))

А что было в СССР после ВОВ? То и там будет!!! Будут опять лозунги!!! И если их не поделят, то будут типа коммунистических строек, и таки поднимут!

В ней всё очень полезно, особенно после сала))) Надо организму отдых дать после сала и горилки)))

Ты ошибочно приравниваешь ВОВ к ситуации на украине , которую кажись уже поделили.

.

Немного о АТО.

Вот что говорил поросёнко в сегодняшнем обращении:

В течение десяти дней мы продемонстрировали Донбассу, Украине, всему миру свою приверженность мирному способу урегулирования спровоцированного извне конфликта.

Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение.

Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами.

И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом. Еще сильнее стала международная поддержка Украины.

Именно во время прекращения огня я подписал Соглашение об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Европейским Союзом.

Непродление режима прекращения огня — это наш ответ террористам, боевикам, мародерам. Всем тем, кто издевается над мирным населением.

. И вот здесь самое неописуемое !

Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей.

Они никогда не будут бить по жилым кварталам.

Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин.

Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

Нас — ответственность и переживание за каждое мирную жизнь, которая, не дай Бог, может оборваться в ходе военной или антитеррористической операции.

.

На кого теперь списать тысячи убитых в собственных домах ?

если их не поделят

Что это за одноклеточные что их можно делить кому не лень? На сей момент уже поделили.

Уже сидят на хвосте. Демократия.

Да а первачёк из буряка!!! С цыбулькой и корочкой хлеба. ММММММММ............!!!!!!!!! Правда я свой уже выпил. Одни воспоминания.

Изменено пользователем Вадим.km

Ты ошибочно приравниваешь ВОВ к ситуации на украине , которую кажись уже поделили.

Не, не ошибочно... Дебилы эт отдельно, а народ эт народ... Уж сколько раз мой народ имели, все кто только хотел, а выжили ведь)))

Её делили куеву тучу раз!!! Почему бля пендосию столько не делили? Заебали уже!!!Сколько можно мозг ебать? Либо идем и строим опять СССР, либо 54-й штат США!!! И нахуй всё остальное!!!

Нах все ЕС, либо пан, либо пропан)))

Парни, извините, если шо не так... Я просто пьян, поэтому пишу шо чувствую...

Изменено пользователем garin

Так вот , из за этой кучки дебилов , мутящих воду при помощи (или под руководством) сша , должна вся страна страдать ?

Так вот , из за этой кучки дебилов , мутящих воду при помощи (или под руководством) сша , должна вся страна страдать ?

Эт ты ща за какую страну сказал? За Украину? А тебе она каким боком? Ты то чё за неё беспокоишься?

У тебя там мама или папа?

Эт ты ща за какую страну сказал? За Украину? А тебе она каким боком? Ты то чё за неё беспокоишься?

У тебя там мама или папа?

Тётка там и братья двоюродные. Сам родом с Николаева. Изменено пользователем AndreyZ95

Или у тебя своя газовая колонка, а хохлы из нее газ пиздят?

Тётка там и братья двоюродные. Сам с Николаева.

О, эт уже ближе))) Извини, обидеть не хотел, просто заебало всё!!! Сам с Кировоградской области родом, и мама с папой там, и брат тоже.

Не, не ошибочно... Дебилы эт отдельно, а народ эт народ... Уж сколько раз мой народ имели, все кто только хотел, а выжили ведь)))

Её делили куеву тучу раз!!! Почему бля пендосию столько не делили? Заебали уже!!!Сколько можно мозг ебать? Либо идем и строим опять СССР, либо 54-й штат США!!! И нахуй всё остальное!!!

Нах все ЕС, либо пан, либо пропан)))

Парни, извините, если шо не так... Я просто пьян, поэтому пишу шо чувствую...

Так это даже хорошо. Что у пьяного на уме то и на языке. Не в обиду. Народная мудрость. Брехни то мы уже тут на слушались.

Безумие это уже заебало, нацисты , русофобия , просто толпы тупых быдлогандонов-прыгунов....... В общем депрессия у меня от этого.

И незнаю теперь , кто я, хохол или москаль, да и пох на это...

.

Пусть тот , кто говорит, что не брат мне, - будет мне не брат , пусть жуёт дальше своё говоно и не смеет со мной им делиться !

Так это даже хорошо. Что у пьяного на уме то и на языке. Не в обиду. Народная мудрость. Брехни то мы уже тут на слушались.

Вадим, я люто ненавидел идеологию КПСС, я был членом ВЛКСМ, но при этом с особой иронией срывал партсобрания! Я ненавидел своего отца, инструктора райкома, за его идейность, а он был настоящим коммунистом!!!

Теперь он верит во все эти революции... и когда Я ему говорю, что жалею об СССР он не понимает((( Инертность советского сознания...

И незнаю теперь , кто я, хохол или москаль

Я тоже...

Но оккупанты точно!!!

Отбой!!!

Изменено пользователем garin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования