Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты лучше расскажи как люди, и не только, на Украине живут. Чего кроме погоды в Крыму, москалей, та сепаратистов еще беспокоит на местах, тоесть в реальных границах оставшегося образования украина и в реалиях экономической ассоциации с ЕС? Или без внешних врагов государство Украина существовать не может?

Ну че. Люди живут хорошо, вот намедни у нас праздник был, День Конституции. Феерверки и все такое. Хожу на стадион. катаюсь на роликах, велосипеде. Работаю конечно, клиенты косяком идут. Песня, а не жизнь. Кот мой Шурик тоже хорошо живет, я ему покупаю бычков индивидуальной заморозки, два раза в день ему разогреваю в микроволновке и он объедается, а в обед еще и с моего обеда ему чего-то вкусненькое перепадает. Огурцы он кушает, но непременно, чтобы с подсолнечным маслом. Нажрется и дрыхнет у меня на столе прямо возле монитора. Еще у меня есть собака Шарик. У него конечно жизнь похуже, все ж таки на цепи, но жрет тоже будь здоров. К нему приходит соседская сучка и он ее трахает. С этого я сделал вывод, что будь ты хоть на цепи, но если ты достойный чувак, то Господь Бог тебе всегда даст все, что тебе надо. Вобщем люди и "не только" живут в Украине лучше любого сепаратиста, которому как змею надо в зеленке прятаться, в камуфляже в жару потеть и бояться быть убитым. Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В Севастополе сегодня днем было +27, ночью +18. Севастополь самый северный в Крыму. В Алуште +26 безоблачно. Че-то у тебя не получается.

Это по украинскому глобусу Севастополь севернее Алушты?

Иль в Крыму тока на веб камерах бывал?

2014-07-02_004551.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Ну че. Люди живут хорошо, вот намедни у нас праздник был, День Конституции. Феерверки и все такое. Хожу на стадион. катаюсь на роликах, велосипеде. Работаю конечно, клиенты косяком идут. Песня, а не жизнь. Кот мой Шурик тоже хорошо живет, я ему покупаю бычков индивидуальной заморозки, два раза в день ему разогреваю в микроволновке и он объедается, а в обед еще и с моего обеда ему чего-то вкусненькое перепадает. Огурцы он кушает, но непременно, чтобы с подсолнечным маслом. Нажрется и дрыхнет у меня на столе прямо возле монитора. Еще у меня есть собака Шарик. У него конечно жизнь похуже, все ж таки на цепи, но жрет тоже будь здоров. К нему приходит соседская сучка и он ее трахает. С этого я сделал вывод, что будь ты хоть на цепи, но если ты достойный чувак, то Господь Бог тебе всегда даст все, что тебе надо. Вобщем люди и "не только" живут в Украине лучше любого сепаратиста, которому как змею надо в зеленке прятаться, в камуфляже в жару потеть и бояться быть убитым.

Ну психологический портрет понятен, индивида интересует только домашние животные, их личная жизнь(своей по ходу никакой) и виртуальная жизнь в мониторе. Раз на роликах катаешься, значит еще не 60, а чем болеешь, что тебя на АТО не забрали тама как раз таких политруков не хватает для патриотизму и поднятия боевого духа. Ведь там сейчас особо не перебирают гребут все что движется, чем военкома пугает твоя кандидатура?

Это по украинскому глобусу Севастополь севернее Алушты?

От тебе надо обязательно спорить. Просто поверь мне. Погода в Крыму зависит во многом от ветров и течений. Я служил срочную в Севастополе. Севастополь самый прохладный город в Крыму.

Ну психологический портрет понятен, индивида интересует только домашние животные, их личная жизнь(своей по ходу никакой) и виртуальная жизнь в мониторе. Раз на роликах катаешься, значит еще не 60, а чем болеешь, что тебя на АТО не забрали тама как раз таких политруков не хватает для патриотизму и поднятия боевого духа. Ведь там сейчас особо не перебирают гребут все что движется, чем военкома пугает твоя кандидатура?

Там требуются специалисты определенных специальностей. А я срочную служил пожарным в арсенале на Северной стороне Севастополя. Стрелял за два года - два раза. Какой из меня убийца?

У меня там брательник троюродный в президентском полку служил и референдум там в части отсиживал. Ну от этого Севастополь севернее не стал.

А еще у нас в Ростове лето всегда жарче чем в Сочах, так теперь выходит мы южнее Сочей?

Фактически сегодня начинается ключевая битва за Донбасс…

http://shurigin.livejournal.com/530155.html

Итак, как и говорилось, перемирие, которое, на самом деле, являлось, ни чем иным, как перегруппировкой сил киевских карателей и подготовкой к новому наступлению, завершено и началось новое масштабное наступление карателей на Донбасс.

На сегодняшний момент общая численность украинской группировки доведена до 45 000 человек, при более чем 400 орудий и миномётов и почти 150 танков.

Фактически, сегодня сюда стянуты все, способные воевать, части и соединения и добровольческие формирования силовых структур Украины.

От Вооружённых Сил:

25-я отдельная воздушно-десантная бригада. (место дислокации: пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.). До 2500 солдат и офицеров.

79-я отдельная аэромобильная бригада (место дислокации: г. Николаев).

95-я отдельная аэромобильная бригада (место дислокации: г. Житомир);

80-й отдельная аэромобильная бригада (место дислокации: г. Львов, Черновцы);

Численность аэромобильных бригад доведена до 1200 человек. Кроме того, каждой бригаде придано не менее одного артиллерийского дивизиона из состава 25 и 55 артиллерийских бригад и танковый батальон.

24-я отдельная механизированная бригада. г. Яворов. Львовская обл.

30-я отдельная механизированная бригада. (г. Новоград-Волынский, Житомирская обл).

51-я отдельная механизированная бригада. г.Владимир-Волынский. Волынская обл.)

72-я отдельная механизированная бригада. (г. Белая Церковь, Киевская обл).

93-я отдельная механизированная бригада.

Численность бригад колеблется от 1000 до 2200 человек в зависимости от того, насколько удалось ту или иную бригаду развернуть и укомплектовать за прошедшие два месяца. Большая часть бригад действует 1-2 батальонными тактическими группами, в каждой из которых кроме пехотных батальонов на БТР и БМП находится до двух дивизионов артиллерии и не менее одной танковой роты.

Так же под Луганск переброшена главная ударная сила - 1-я отдельная танковая бригада (пгт. Гончаровское, Черниговская обл.) вооружённая новейшими танками Т-64 "Булат". В составе бригады больше 80 танков.

А ещё 8-й отдельный полк специального назначения. г. Хмельницкий. Хмельницкая обл. и 3 полк спецназа из Кировограда, отрядами которых удерживаются аэропорты Донецка и Краматорска а так же ведётся разведка в районе Луганска и Славянска.

128 отдельная гвардейская горно-пехотная Туркестанско-Закарпатская дважды Краснознамённая бригада. г. Мукачево. Закарпатская обл.

А так же 107 и 15 реактивные артиллерийские полки укомплектованные РСЗО "Ураган", "Смерч", "Град" и 11 артиллерийская бригада (г. Тернополь)

В стадии развёртывания и в резерве находятся: 17-я танковая бригада (г. Кировоград)

28-я отдельная гвардейская механизированная бригада ( Одесса) и 92-я отдельная механизированная Ропшинско-Чугуевская орденов Октябрьской Революции и Красного Знамени бригада. (г. Харьков)

Кроме частей ВСУ здесь так же развёрнуты батальоны национальной гвардии (МВД) и добровольческие батальоны, сформированные на деньги олигархов общей численностью до 10 000 солдат и офицеров Эти батальоны вооружены в основном лёгким стрелковым вооружением и миномётами. Из техники бронетранспортёры и грузовики. При получении самостоятельных задач эти батальоны усиливаются танками и артиллерией из состава бригад ВСУ, но чаще они сами передаются как пехотное усиление командованию боевых тактических групп.

Кроме ВСУ и нацгвардии в районе операции действуют и специальные подразделения СБУ, ведущие здесь активную диверсионно-разведывательную работу, численностью до 1000 бойцов.

По-прежнему, ближайшей и первоочередной задачей наступления является взятие под контроль всей государственной границы между Россией и Украиной. И в ближайшие часы именно здесь развернутся наиболее активные боевые действия. Можно ожидать массированного применения танковых частей, с помощью которых командование карателей попытается сходу захватить основные пункты переходов на границе и изолировать Донбасс от России.

Одновременно с этим украинское командование попытается максимально использовать превосходство в артиллерии и нанести максимальный урон узлам сопротивления ополчения Донбасса в Славянске и Краматорске, а так же максимально воспрепятствовать переброскам подкрепления между городами и подвозу оружия и боеприпасов.

При этом есть все основания предполагать начало нового наступления с юга из района Амвросиевки в обход Донецка с юго-востока на Торез, ключевую высоту Савур-Могилу и далее на Красный Луч, с целью перерезать важнейшую коммуникацию Донбасса Дебальцево – Новошахтинск. И с севера, из района Новоайдара на Счастье и далее в обход Луганска с запада на Юбилейное – Лутугино с целью рассечения Донбасса на две изолированные части.

В это наступление Киев вложит всю имеющуюся у него мощь, не ограничивая более себя никакими ограничениями. Будет использован весь имеющийся у него арсенал вооружений от обычной ствольной артиллерии до РСЗО «Смерч» и «Ураган», а так же танки и оперативно-тактические ракеты. Собранных здесь материальных резервов хватит примерно на 5-7 дней активных боевых действий, в ходе которых военное командование операцией обещает Киеву нанести «сепаратистам» решительное военное поражение.

При этом Порошенко и его окружение отлично понимают, как много стоит на карте, и потому настраивают военное командование на максимальную жестокость и беспощадность.

По сути, это наступление для Киева последний шанс попытаться переломить ход боевых действий на свою сторону и добиться военной победы. Если наступление закончится ничем, то станет совершенно очевидно, что силовой вариант разрешения конфликта невозможен и это повлечёт для Порошенко самые катастрофические последствия.

Главная ставка Киева – огромное превосходство в артиллерии и тяжёлой технике, но очевидно, что карательная группировка испытывает большой дефицит квалифицированной и хорошо обученной пехоты, без которой зачистить и взять под контроль столь обширные территории невозможно. Кроме того, действия войск серьёзно осложняются отсутствием авиационной поддержки. При этом у Киева явный дефицит сведений о противнике, что серьёзно нервирует командование группировки и заставляет его действовать крайне осторожно.

У меня там брательник троюродный в президентском полку служил и референдум там в части отсиживал. Ну от этого Севастополь севернее не стал.

А еще у нас в Ростове лето всегда жарче чем в Сочах, так теперь выходит мы южнее Сочей?

Ну че ты пристал. Севастополь северный, потому, что находится на северной стороне Крыма. Самая южная точка Крыма - Жуковка. Еще ее называют Парковое.

Ребята с Киева дайте комментарий свой по событиям,в Европе принято бастовать по любому поводу,смотрю уже началось в Киеве,так же есть информация что тарифы на ЖКХ в Киеве и Украине подняли на 50-80 процентов - это правда?

"постараюсь написать фразу звучащуюю с 1:20 и далее - Депутаты яки являються власниками банкив вэдуть вийну на сходи и роспочалы гражданьску вийну и видмивають гроши и головни терористы у верховний ради (депутаты являющиеся владельцами банков ведут войну на востоке и отмывают деньги,главные терористы в верховной раде."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p8rXlr7uig4

Сегодня, 1 июля, под Верховной Радой боевики самообороны Майдана и другие активисты набросились на народного депутата от фракции «Батькивщина», экс-руководителя АП Сергея Пашинского.

Самообороновцы пытались не дать нардепу покинуть рабочее место, они перекрыли ему путь к автомобилю. Активисты ударили Пашинского по лицу, разбили нос, сорвали очки и разорвали пиджак. Несколько помощников Пашинского и около десяти милиционеров пытались оттеснить толпу и вывести Пашинского из их окружения. В результате потасовки депутат вынужден был вернуться в здание.

Напомним, что митингующие под Радой требуют поддержки законопроекта № 4895, который позволит украинцам рассчитываться по кредитам по старому курсу в гривне. Ранее у стен парламента раздавались взрывы светошумовых гранат.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CtcMmSVagA0

http://rusvesna.su/news/1404226886

Забастовки в Киеве 3 групп

1 - должники банков

2 - врачи

3 - сторонники военного положения

Вторая группа митингующих — это врачи, которые требуют искоренить коррупцию в медицине. Ещё одна группа протестующих — активисты Майдана, которые выступают за введение военного положения в стране.

Сообщается о том, что там были слышны звуки выстрелов, и взрывы. «Конфликт произошел под Кабином, там взорвались гранаты с газом, есть пострадавшие. На руках и головах у них кровь. Люди в камуфляже, которые представились как представители Центральной Рады сотен Майдана собрали эти гранаты и утверждают, что в них их бросила гранаты 17 сотня Авакова».

По сведениям журналистов, милиция на месте беспорядков есть, но она бездействует.

Кроме того, во время митинга протестующие заметили выходящего из здания Рады в обеденное время депутата и бывшего главу администрации президента Сергея Пашинского. Люди окружили его. Перегородив дорогу к машине, с криками: «Иди на работу! Не дадим выехать!» они сорвали с Пашинского очки и разорвали ему пиджак. В итоге он — в окружении милиции и помощников — был вынужден вернуться в здание Верховной Рады.

Ну че ты пристал. Севастополь северный, потому, что находится на северной стороне Крыма. Самая южная точка Крыма - Жуковка. Еще ее называют Парковое.

Пилять твое дерево, а я всегда думал что Севастополь с западной стороны, а Алуша с восточной, и практически на одной линии, даже Севастополь южнее. Нас видать по разным глобусам учили.

PS дык на яндекс картах (гугл картах) расположение стандартное, сверху север, снизу юг...

Изменено пользователем чавойто 161

http://shurigin.live...com/530155.html

Надеюсь цифры по численности это блеф. А то что у хунты нет заднего хода это факт.

Забуть ты за Крым. Зачем он тебе здался там же одни москали живут. Хай им буде гирше. Вот мы с тобой скоро заживём как европейцы. По два мэрса будем иметь и на Канарах отдыхать. Крымчане будут тогда проситься назад в украину а мы их не возьмем. Предатели такие секие. Зрадэлы бендере.

ВАШИНГТОН, 1 июл — РИА Новости. Представитель Госдепартамента США Мари Харф во вторник вновь усомнилась в точности доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о беженцах с Украины в Россию

По данным УВКБ ООН, 110 тысяч человек прибыли с Украины в Россию, еще 54 тысячи стали внутренне перемещенными лицами, то есть были вынуждены покинуть свои дома, но не выезжали за пределы страны.

«В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тысяч украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно», — заявила Харф.

http://russian.rt.com/article/39004

О.о как.

В Донецке 01.06.2014 , во время захвата областного ГУ МВД.

2ox3drc_gq8.jpg

Шо опять "вежливые люди" ?

http://rusvesna.su/news/1404258609

.

.

.

На 28 секунде видео

http://www.youtube.com/watch?v=oApWUAre1Mg&feature=player_embedded

.

И опять Аваков:

Болят глаза, устали руки - Аваков вел АТО в Фейсбуке...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел блестящую и молниеносную спецоперацию на своей страничке в Facebook и отчитался, что правоохранители отразили штурм здания управления милиции в Донецке.
Изменено пользователем AndreyZ95

Ну че. Люди живут хорошо, вот намедни у нас праздник был, День Конституции. Феерверки и все такое. Хожу на стадион. катаюсь на роликах, велосипеде. Работаю конечно, клиенты косяком идут. Песня, а не жизнь. Кот мой Шурик тоже хорошо живет, я ему покупаю бычков индивидуальной заморозки, два раза в день ему разогреваю в микроволновке и он объедается, а в обед еще и с моего обеда ему чего-то вкусненькое перепадает. Огурцы он кушает, но непременно, чтобы с подсолнечным маслом. Нажрется и дрыхнет у меня на столе прямо возле монитора. Еще у меня есть собака Шарик. У него конечно жизнь похуже, все ж таки на цепи, но жрет тоже будь здоров. К нему приходит соседская сучка и он ее трахает. С этого я сделал вывод, что будь ты хоть на цепи, но если ты достойный чувак, то Господь Бог тебе всегда даст все, что тебе надо. Вобщем люди и "не только" живут в Украине лучше любого сепаратиста, которому как змею надо в зеленке прятаться, в камуфляже в жару потеть и бояться быть убитым.

Эх ты дядя Федор, как же ты мог Шарика на цепь? Матроскин ведь за коровой один не уследит. Наверно Шарик фоторужьё сломал. За это наказал? А велосипед то зачем у Печкина отнял? И отдай Шарику мел, пускай он тебе вигвамы рисует.

Изменено пользователем (SU)

Становится понятен договор Путина и Обамы после Крымских событий.

Очевиден уговор не вмешиваться ни живой силой регулярных войск ни помощью вооружениями и НАТО и России.

Информационная война без ограничений.

Расчет прост,если восставшая сила на ЮВ настолько сильна и поддерживается населением,она сама сможет отстоять свою независимость,если нет,значит не пришло еще время для независимости.

Это так,мысли вслух.......

Изменено пользователем aka4

Про договор навряд ли. А вот то что независимость надо именно отстоять, это верно. Иначе получится еще одно такое же исскуственное государство как Украина.

Становится понятен договор Путина и Обамы после Крымских событий.

Очевиден уговор не вмешиваться ни живой силой регулярных войск ни помощью вооружениями и НАТО и России.

Информационная война без ограничений.

Расчет прост,если восставшая сила на ЮВ настолько сильна и поддерживается населением,она сама сможет отстоять свою независимость,если нет,значит не пришло еще время для независимости.

Это так,мысли вслух.......

Терзают сомнения,что Путин с Обамко "договаривался". Обамко уровень Лаврова,но не Путина это показали президенты Ирана и Афганистана,а с ними еще и папа Римский.

Войска пендосов все еще в Афгане и шествуя через Пакистан к границе приходит один два танка целыми из 50. Пентагон уже заготовил этим носителям демократии десятки тысяч гробов и обязательно их раздадут,если Россия не выведет пендосов по своей территории.Можно было бы и не шибко торопиться,но вот не задача,их в Ираке заждались уже, ИГИЛУ ведь нужно на ком то тренироваться перед захватом крупных объектов.

Да и "Южный поток" как то не вписывается в сомнительный "договор",Обамко уже лег на трубу в Украине и кричит в три горла -" не отдам хоть уничтожте все вокруг",а Австрийцы говорят мол мы не чего не слышали и посоветовали Болгарам тоже ссылаться на плохой слух..Тайланд хоть и далеко,но тоже говорят никаких криков не слышали,поэтому базу России презентуем,как надежному партнеру!

Анжела с Француа вроде,что то слышали,но потом подумали,что показалось и поставили управлять ЕС Юнкера,от чего залихорадило старушку "Лизу".

А на счет вмешиваться напрямую,договора быть и не могло.,забыли уже наверно демонстрационный полет СУшки и условное уничтожение пендокрейсера в Черном море после которого массово,размазывая сопли начали строчить рапорты на увольнение "члены" экипажа.. Далее был еще один показательный полет,но уже тополя который ловко уходил от ПРО и расхерачил стоявший в поле одинокий сартир.,это никак не освещал пентагон,но можно себе вообразить какая паника у них была,если в то время их ХЕРОИ зассали стрелять из ракетного катера при небольшой волне в цель размером с титаник на удалении нескольких км.

В итоговой битве,думаю Осетия сыграет большую роль,не зря же они признали Новороссию и никто во всем мире даже не заикнулся по этому поводу. Осетина от чеченца или дагестанца отличить тяжело,тем более если ты их никогда близко не видел)))

Акелла снова промахнулся))

Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования