Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну что ты от него хочешь?

Обыкновенный нацист!

Он и сам знает все прекрасно,знает что ложь,но надо же желчь выпустить!

Не расстраивайся,уже к зиме он запоет по другому,когда жрать не чего будет,там уже не до нацизма будет.

Оно понятно конечно что все равно русские виноваты будут.

Изменено пользователем aka4

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот тебе высказывания Скада сегодня. Который тут старается быть нормальным человеком. Димон, а тебе по русской весне показывали как позорно ваши герои Метро грабили? Или ты этого не видел? А ты видел фотки наших украинцев с распопротыми животами? Скажи мне кацап, как из всех этих станиц украинских выкурить засевших там ваших чеченских и рязанских пидеров? Тебе не нравятся результаты бомбовых ударов? Нам тоже не нравятся. Мы бы хотели, чтобы все ваши пидарасы вышли в чистую степь подальше от жилых домов, сгрудились в плотную, вонючую кучу, а мы бы скинули в эту кучу пару полутонных бомб. Но вы ж в степь не выйдете. Вы будете прикрываться женщинами и детьми, а потом показывать в ютубе убитых вами же или по вашей вине наших граждан и винить в этом украинскую армию. Вы - суки, позорные, подлые суки. Вас будут ху...рить не взирая ни на какие ваши вонючие ролики, пока от вас клочка не останется. Никто больше не будет отправлять никаких рефрижераторов с грузами 200. Много чести. Пусть ваши трупы бродячие собаки жрут. Их теперь будет много по посадкам бегать.

Вадим что так несёте? Или я попал в круг нацистов?

Я написал чистосердечно по беде ополчения ДНР и поддерживаю им.

В ВГТРК все показывает. Камера не врёт. Каждое утром включив тв жду хорошие вести. К сожаление ситуация день за днём ухудшается

Внимательно прочитайте мой ветки и там ясно кто прикрепил видео.

Увидев такие бессмысленный и хотел с вами поделит. Подумав может найдётся среди нас кто удалит или изменит заголовку этого хреня..

Если хотите или нет я живу и работаю Таджикистане и отвечаю за слова: " Я ПРОТИВ ВОЙНУ И НАЦИЗМА"

Приедь В Ростов ,посмотри , кто к нам бежит и послушай , ... Потом говори , слепец , Ты видел , что тебе показывали , а я говорил с людьми !!

Я вообще не понял ! ты о чём ? или о ком ?

Я вообще не понял ! ты о чём ? или о ком ?

О чем ?? Детей в автобусах стреляете ? ( не слышал ) , в ( дет домах инвалидов ) не стреляешь??) тоже ?За Одессу говорить не хочу ,хочу присутствуещего (ПС ) поближе увидеть Спросить как прыгал , как рубил , как жег !! А так ни чего , Там как в учебнике ?? ЕВА из под Чернигова ?? :emot64: :emot64:

О чем ?? Детей в автобусах стреляете ? ( не слышал ) , в ( дет домах инвалидов ) не стреляешь??) тоже ?За Одессу говорить не хочу ,хочу присутствуещего (ПС ) поближе увидеть Спросить как прыгал , как рубил , как жег !! А так ни чего , Там как в учебнике ?? ЕВА из под Чернигова ?? :emot64: :emot64:

Причём здесь эта ссылка ? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1224835

Нечего было звать в Украину русских ублюдков.

Интересно, а какие ублюдки все это затеяли? пиндосы, европидоры или все-таки хохложиды?

Интересно, а какие ублюдки все это затеяли? пиндосы, европидоры или все-таки хохложиды?

3 пост или там посмотри ...

Вадим что так несёте? Или я попал в круг нацистов?

Я написал чистосердечно по беде ополчения ДНР и поддерживаю им.

В ВГТРК все показывает. Камера не врёт. Каждое утром включив тв жду хорошие вести. К сожаление ситуация день за днём ухудшается

Внимательно прочитайте мой ветки и там ясно кто прикрепил видео.

Увидев такие бессмысленный и хотел с вами поделит. Подумав может найдётся среди нас кто удалит или изменит заголовку этого хреня..

Если хотите или нет я живу и работаю Таджикистане и отвечаю за слова: " Я ПРОТИВ ВОЙНУ И НАЦИЗМА"

Может ты не ТАК понял ? Это я тебе вылажил высказывания одного из украинцев который бывает здесь в теме. Всем известный Scad. Читай моё сообщение внимательней.

Вот видишь ты только по одному высказыванию этого человека (Scad) понял что нацист. Мы ему тут уже полгода объясняем что нацизм это плохо. Может ты попробуешь? Вот оригинал http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1224835 Изменено пользователем Вадим.km

Может ты не ТАК понял ? Это я тебе вылажил высказывания одного из украинцев который бывает здесь в теме. Всем известный Scad. Читай моё сообщение внимательней.

:emot64: Извини коллега!!

Как всегда.. :18_1_35: Опят ошибся! :post-6:

Я не так понял ??? Я говорил .. что все так будет .. Даже не так не на 2 разделят , а на 3 или 4 .. Делят ...

Не хочу копипастить...но вот так выглядит форум, как выразился модератор vlad, мусоров - http://police-ua.com/showthread.php?t=14203&page=289

Есть что почитать.

:emot64: Извини коллега!!

Как всегда.. :18_1_35: Опят ошибся! :post-6:

Главное разобрались. Бывает. :bux:

Луганск.1495632_900.jpg

1495045_900.jpg

Scad , а ты вообще вменяемый , чёрт свидомый ?

Scad_kiev_com_ua_forum1.GIF

Вадим.km

Хер чо свидомым докажешь. Фотошоп это.

А вот такой вариант

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iBJPXBmP35o

Просто идеален.

Изменено пользователем turum

Не хочу копипастить...но вот так выглядит форум, как выразился модератор vlad, мусоров - http://police-ua.com...=14203&page=289

Есть что почитать.

Милиция тоже люди. Как и среди нас есть оребье так и там. Но по двум отморозкам судить об остальных ..............

Вадим.km

Хер чо свидомым докажешь. Фотошоп это.

А вот такой вариант

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iBJPXBmP35o

Просто идеален.

Заметил как держит автомат за магазин :emot64: тот который слева на экране. ИДИОТЫ. на кого это рассчитано? На поднятие гнилого патриотического духа у молодняка.

Бедный мирный житель.

Перед взрывом не отрывает глаза от раненым шинкам...

За малейший беда человек нетерпим, а там что творится?

Сердца не выдержит.. Опят кошмарные бессонница начинается..

Надею в ближайшем все кончится с криком УРРААА!!

Хранит господь всех защитников Юго-Востока!

Scad , а ты вообще вменяемый , чёрт свидомый ?

Ты вобще к кому обращаешся? Если ко мне, то вот он я, что ты хотел? Да, я свидомый, сознательный то есть, умеющий анализировать полученную разными способами информацию. Для тебя это недостаток?

Если у тебя есть вопросы к тому Скаду, который зарегистрирован и пишет в том месте где ты сделал скрин, идешь туда и там задаешь ему вопросы. Он тебе там и ответит, если посчитает возможным. Это касается и всех остальных, которые повыкладывали тут ссылки на посторонний рессурс и каким-то только им ведомым образом связывают меня и того кто там. )))) Надеюсь вопрос исчерпан.

Scad

А какая разница где задавать вопрос?

Человек то один...и там и тут.

Изменено пользователем turum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования