Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты вобще к кому обращаешся? Если ко мне, то вот он я, что ты хотел? Да, я свидомый, сознательный то есть, умеющий анализировать полученную разными способами информацию. Для тебя это недостаток?

Если у тебя есть вопросы к тому Скаду, который зарегистрирован и пишет в том месте где ты сделал скрин, идешь туда и там задаешь ему вопросы. Он тебе там и ответит, если посчитает возможным. Это касается и всех остальных, которые повыкладывали тут ссылки на посторонний рессурс и каким-то только им ведомым образом связывают меня и того кто там. )))) Надеюсь вопрос исчерпан.

.

ЩДШД.jpeg

Да, я свидомый, сознательный то есть, умеющий анализировать полученную разными способами информацию. Для тебя это недостаток?

Даже не пытайся анализировать,твое призвание-гомосексуализм! :bux:

фото из России , в центре певец Трофим с микрофоном

00.jpg

Изменено пользователем sergeiii

Да я все про Ленина. Может отдать его великим украм, он им государственность всетаки подарил. Тем более кризис экономический у них, пусть на майдане палатку-мавзолей сделают и денег заработают на посетителях, для поддержки незалежности.

Забросят ихние СМИ какую нибудь легенду, что Бандера внебрачный сын Ленина и все "Слава Украине, Ленину, Бандере - Слава" Или "Бандера жил, Бандера жив, Бандера будет жить"

У них брожение такое уже имеется.

http://politiko.ua/blogpost65811

http://moskalin.live...l.com/4225.html

http://kaniv.net/new...php?p=23646&s=0

А по поводу ролика про оккупацию. Самое интересное что больше всего бесятся как раз две сраны, бывшего союза, выходцы которых и были у руля СССР столько лет и чей результат правления они так ненавидят(хотя при их руководстве получали больше всех в СССР).

Изменено пользователем чавойто 161

Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов

Итак, летит самолет СУ-24. То ли штурмовик, то ли управляемый планер. За рулем в виде штурвала герой-евроинтегратор. На лобовом стекле приклеены фотографии высшего командования антитеррористической операции, а также постер с Керри в виде Дженнифер Лопес и с надписью: «не ссцы, прорвемся». Задача архиважная. Надо разбомбить четвертый лагерь боевиков, где, по данным симпатизирующего украинским карателям местного населения, сосредоточено от одного до семи тысяч террористов. Во время предыдущих вылетов уже уничтожено семнадцать тысяч российских сепаратистов. Их легко идентифицировать. Они все говорят с русским акцентом. Даже чеченцы и казахи. Но не буду отвлекаться. Итак, самолет летит, исправно пожирая страшно дорогой керосин Коломойского. И тут в него попадают сразу четыре ПЗРК. Нет, пять. Короче, дайте шесть! Другой бы на месте пилота обосрался. Однако машину ведет активист евромайдана, человек, который в подлиннике читал Шевченко и бессмертный роман Достоевского «Идиот» еще до того, как он (роман) перешел в разряд вражеской литературы. Он не растерялся. Дальше привожу текст сообщения максимально близко к перовоисточнику, который щеголяет свежей каской: «самолет пролетел еще триста километров, совершил посадку на аэродром, загорелся, и при этом уничтожил зенитную точку противника». Феерическое зрелище. Неубиваемая «сушка» наносит смертельный удар! Практически бесшумно, с разбитым двигателем, она подкрадывается к зенитной установке и разносит ее на фиг. Потом пикирует и пугает насмерть сепаратистского кота, мирно вылизывающего принадлежности. Заложив крутой вираж и издевательски хохоча, пилот требует всадить ему в зад седьмую ракету, поскольку герои не умирают! Потом самолет сгорел, однако подвиг остался жить в веках. Аналогичный случай описан у Швейка: «… снарядом ему оторвало голову, однако тело сделало еще несколько шагов, прицелилось и метким выстрелом сбило вражеский аэроплан».

Теперь о границе. Она, как известно, на большом замке. И вдруг оказалось, что на сторону сил АТО перешли российские пограничники. Цитирую безымянного человека, сросшегося с каской: «Пограничники РФ оборудуют огневые точки и готовятся встречать огнем боевиков, которые собираются прорываться с территории Донецкой области». Признаться, от подобной инфы даже я офигел и частично повелся. Звоню источнику и интересуюсь:

– Неужели «путинслил» дошло до того, что уже мочить будете сепаратистов и колорадов, доты себе оборудовали, гниды оккупантские?

– А что мы должны себе оборудовать, лежаки с зонтиками, европеец укропский? Каждый день какие-то укурки гоняют что припизженные зайцы на броне, палят во все стороны, сношаются с зайцами и норовят насрать в неположенном месте. Прилетают такие подарки, что никакой зонтик не выдержит.

И не могу не упомянуть об удивительном случае с самолетом СУ-25. Цитирую сообщение МО: «Пилот почувствовал изменение в управляемости летательного аппарата в поперечном отношении». Ну это когда ему ракета в зад попала, то балансировка полушарий оказалась нарушенной. Подождите ржать! «Летчиком были приняты все меры для осуществления посадки, однако аппарат потерял управляемость». Классика каскоголовых.

Они, видимо, уверены, что все кругом идиоты. Как ни странно, но во многом они правы, судя по оживленной реакции на «подвиг пилота» беспощадных офисных хомяков, зависающих на поцреотических форумах. Этому бреду верят! Более того, выдумывают еще более невероятные подробности.

http://topwar.ru/53359-neubivaemyy-su-24-i-tysyachi-unichtozhennyh-terroristov.html

Напрасное обращение к украинцам

Cherchill Сегодня 10:42 1 740 11

Проблема с украинцами всего одна, но серьезная. Украинцы сошли с ума. Украинцы собираются в стаи каркающего на своих лидеров милитаристского воронья и требуют крови и трупов, требуют продолжения АТО до последнего патрона и последнего солдата, не замечая в своем безумии очевидных вещей:

Читать полностью:http://continentalist.ru/2014/07/naprasnoe-obrashhenie-k-ukraintsam/

Ты вобще к кому обращаешся? Если ко мне, то вот он я, что ты хотел? Да, я свидомый, сознательный то есть, умеющий анализировать полученную разными способами информацию. Для тебя это недостаток?

Если у тебя есть вопросы к тому Скаду, который зарегистрирован и пишет в том месте где ты сделал скрин, идешь туда и там задаешь ему вопросы. Он тебе там и ответит, если посчитает возможным. Это касается и всех остальных, которые повыкладывали тут ссылки на посторонний рессурс и каким-то только им ведомым образом связывают меня и того кто там. )))) Надеюсь вопрос исчерпан.

Когда ты только зарегистрировался на киевском,тебя спросили откуда ты.Я сразу написал им,что это Сашка-убеждённый бандеровец...Ты сразу почему то вспомнил про Авто бк.. Ты хоть сейчас то,признайся и не тупи так больше...Смешно выглядишь...

Очень "прицельная" АТО.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1it-SuKSh2Q

Чё то не похоже на действительность. Буряк на поле убран.Буряк убирают в октябре. Очередная дэза от укр. СМИ наверное. Изменено пользователем Вадим.km

Виноват. Когда пригляделся это подсолнух а не буряк. Но то же вродеб ырано для уборки.

А его кто то сажал в этом году? Я думал все ГСМ воякам отдали.

Что посадили уже вытаптали.

То что вытоптали то вытоптали и не только то что сажали. Всё растоптали.

Только что слушал по проводному радио верховную раду. Ляшко там тепутат номер один. Видимо право ораторствовать Тягнибок поручил ему. Итог заседания рады - война до последнего русского. Ни какого примирения или что либо в этом роде. Правительство (Порошенко) хреновое так как нет активных действий. Уже ставят вопрос о заготовке дров на зиму :emot64: А где их взять? Опять же в России.

Изменено пользователем Вадим.km

Почему то после просмотра вспомнился ролик про обезьяну с автоматом. :emot64:

Аваков ещё надеится и Крым вернуть в стойло силой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования