Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я же уже сказал... повторю... с женами своими на кухне так разговаривайте.

Да пох на твоё блеяние ..... Ага?

Не умеете культурно разговаривать - помолчите лучше. Послушайте. Ага.

Никому неинтересно слуушать твои говновбросы . Ага ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я не превозношу и не боготворю Америку. Мне не нравится многое из того, что они делают. Но в данном случае разговор не о них. Причины происходящего в Украине совсем другие. И уж никак не возможное нахождение НАТО на территории Украины, ибо своими действиями мы лишь подтолкнули Украину к такому шагу. Если Россия - не союзник, то она найдёт союзников "там".

офигеть набери в гугол базы НАТО вопрос с какой целью они возле границ России ?

сколько переворотов устроила Россия в других государствах и сколько США и сделай выводы откуда началось все и для чего

Изменено пользователем www23

Причины происходящего в Украине совсем другие.

какие это причины по Вашему мнению?

а вот и счастливые жители "освобождённого" Краматорска

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0xFvw_MfD_w

Изменено пользователем Михаил-троицк

Году этак 1993 государство Россия и государство Украина подписали соглашение о взаимном отсутствии территориальных претензий.

Так претензий и нет, но и границы не узаконены ни где....

какие это причины по Вашему мнению?

Он уже озвучивал , - это Россия виновата, - вот укры и восстали ! :emot64:

Я же уже сказал... повторю... с женами своими на кухне так разговаривайте. Не умеете культурно разговаривать - помолчите лучше. Послушайте. Ага.

поговорил с женой на кухне, сказала - правильно таких блюдей сталин расстреливал, предатели они и в африке предатели

Изменено пользователем Xor

Да пох на твоё блеяние ..... Ага?

Никому неинтересно слуушать твои говновбросы . Ага ?

Ты говори за себя. Ага ? Не надо за всех говорить.

Так претензий и нет, но и границы не узаконены ни где....

А где они "узакониться" то должны? Два государства взаимно признали, что граница проходит верно. Претензий друг к другу не имеют. В чём проблема?

Вот по Крыму немного по другому. Там действительно должен был быть проведен референдум и решение по Крыму должно было быть вынесено отдельно. Это тоже отражено в том соглашении.

cubic007

повторюсь

Причины происходящего в Украине совсем другие.

в чём причины???

офигеть набери в гугол базы НАТО вопрос с какой целью они возле границ России ?

сколько переворотов устроила Россия в других государствах и сколько США и сделай выводы откуда началось все и для чего

Ещё раз... Своими действиями Россия ускорила появление базы НАТО в Украине. По крайней мере это не умнО со стороны России. Теперь Украина вынуждена будет срочно искать сильного покровителя. Это во-первых. Во-вторых... а вы в курсе, что Литва, Латвия и Эстония уже 10 лет состоят в НАТО. От Вильнюса до Москвы всего около 1000 км. До Питера вообще рукой подать. До Риги из Москвы около 1200 км. Не страшно? До Украины по-любому расстояние больше. Я не говорю, что это хорошо. Просто, видимо, по другому эти вопросы надо решать. Кнутом уже не выходит. Пряник нужен.

Ты говори за себя. Ага ? Не надо за всех говорить.

А где они "узакониться" то должны?

В ООН вроде как. Вообще, не пойму чего мы здесь воюем? Всё решат кто надо, где надо и как кому-то надо. Предлагаю перемирие на недельку. Но русских гнобить на (в) Украине не не надо.

cubic007

ктож тебе мозги-то так проел, может таблетки какие нужно, найдем

Прости меня. Христа ради.

cubic007

повторюсь

в чём причины???

Я об этом уже писал. Причины внутренние. Демонизация протестного движения, повышение рейтинга, ну и т.д. У того, кто эту кашу заварил, пока всё получилось. К сожалению. ( Но кончит он очень плохо - предчувствие...) А нам уже вполне внятно предложено затянуть пояса. С 2015 года - сокращение бюджета страны. И пиндосы здесь ни при чём.

В ООН вроде как. Вообще, не пойму чего мы здесь воюем? Всё решат кто надо, где надо и как кому-то надо. Предлагаю перемирие на недельку. Но русских гнобить на (в) Украине не не надо.

Вот ООН здесь точно ни при чём.

появление базы НАТО в Украине.

хорошо что хоть не в Крыму или в Севастополе как планировалось

]

. С 2015 года - сокращение бюджета страны. И пиндосы здесь ни при чём.

Виновен не жираф,

а тот кто крикнул из ветвей!

Я об этом уже писал. Причины внутренние. Демонизация протестного движения, повышение рейтинга, ну и т.д.

забавно особенно кашу заварить из за рейтинга может ядерную войну начать рейтинг поднять не ?

или из за стакана семечек как вариант

да ты все говоришь все Россия замутила и она виновата в этом а доказательство есть ?

Российские войска там или еще чего ?

на нет и суда нет а говорить можно что угодно

Изменено пользователем www23

Я об этом уже писал. Причины внутренние. Демонизация протестного движения, повышение рейтинга, ну и т.д. У того, кто эту кашу заварил, пока всё получилось. К сожалению. ( Но кончит он очень плохо - предчувствие...) А нам уже вполне внятно предложено затянуть пояса. С 2015 года - сокращение бюджета страны. И пиндосы здесь ни при чём.

Демонизация протестов, самому-то не смешно? какие пояса нужно затягивать?

вообщем с cubic007 всё понятно.

Ну и для диванных: есть канал в Zello под названием "Луганск !", на нем свидомые корректируют артиллерию, бьющую по женщинам и детям, а также сливают передвижение ополчения. Канал, при присутствии в 1000 человек начинает сбоить, нужно заходить на канал, молчать; профиль лучше временно поменять на соответствующий. Дабы не издеваться над своими ушами и головным мозгом, сделайте звук этого канала нулевым.

Демонизация протестов, самому-то не смешно? какие пояса нужно затягивать? Не демпингуй и все будет гуд!

Я просил не постить мне. Вы не умеете вести дискуссий, а портить себе настроение, разговаривая с хамами, я не хочу.

Я просил не постить мне. Вы не умеете вести дискуссий, а портить себе настроение, разговаривая с хамами, я не хочу.

разнообразьте лучьше свои интересы. может на пользу пойдёт, а то в мозг не лезит ничего, видимо занято там другим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования