Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

могу сказать, позитив, понятие растяжимое. для кого то позитив, для другого негатив. с какой точки зрения смотреть.

посмотри тут http://www.ukr.net/. много всякого, где правда где ложь не всегда разберешь,поскольку бозописцы в своей массе люди подневольные и объективности от них ждать трудно.да и интернет новости это такая клоака я вам скажу. где то так. :emot64:

не, свой процент правосеки салом взяли. рублями сыт не будешь :emot64:

Изменено пользователем vlad195

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А что сегодня,укрские шахерезады по ТВ рассказывают? Есть что послушать, поржать...

В евросоюз то не обещают...?Списки не составляют ? Не ходят по домам-квартирам,записывать на очередь,желающих?

Изменено пользователем Serga

примерно как и и ваши РУССМИ в сказках 1001 ночи. :emot64:

могу сказать, позитив, понятие растяжимое. для кого то позитив, для другого негатив. с какой точки зрения смотреть.

посмотри тут http://www.ukr.net/. много всякого, где правда где ложь не всегда разберешь,поскольку бозописцы в своей массе люди подневольные и объективности от них ждать трудно.да и интернет новости это такая клоака я вам скажу. где то так. :emot64:

не, свой процент правосеки салом взяли.

Посмотрел всю страницу.

Пилять прийдется завтра за пивом ехать.

Посмотрел всю страницу.

Проспорил чтоли ? :emot97:

Посмотрел всю страницу.

там еще под каждой рубрикой , книзу есть типа "подробнее" и "больше информации", кликаешь, и вываливается список новостей

Ничего не слышно,сколько правосеков сегодня герой Гиркин опять замочил?...Сколько бронетехники отобрал у укропов..?

две тысячи и 100 танков. про бтр я уже молчу :emot64:

да 10 вертушек и 5 сушек :emot64:

скоро украинской армии нечем воевать будет и новоросия пойдет на Киев и Львов :emot64:

пипец бандерам и правосекам.

Я тож глянул,хорошо хоть не спорил ни с кем. Нету позитива,если честно хотелось бы увидеть что не всё так плохо. Плохо всё,пойду на кухню,там вроде как пиффко в холодильнике видел на прошлой неделе. если канечна партизаны-правосеки не списдили.

там еще под каждой рубрикой , книзу есть типа "подробнее" и "больше информации", кликаешь, и вываливается список новостей

У меня друг адекват. Или ты реально думаешь что он это схавает?

с твоей ссылки(взять хотя бы экономику)

Украина насчитала РФ 200 миллионов гривен штрафов за нарушение воздушного пространства

Кабмин выпустил НДС-облигации на 3,6 млрд грн

«Нафтогаз» объявил конкурс среди компаний-поставщиков венгерского газа в Украину

Минэнергетики: украинская энергетическая система станет частью европейского рынка к 2017 году

значится экономику украины будем пивом поминать завтра.

Изменено пользователем чавойто 161

это твои проблемы и твоего друга, мне как то пофиг :emot64:

об экономике спроси у педрилы янека, бывшего и надеюсь будущего зека, он у вас где то шхерится со своей сворой ворюг. их сча обдерут ваши акулы , и будут они по подворотням российским побираться. :emot64:это же отработанный и не кому не нужный материал. отбросы просто.

это твои проблемы и твоего друга, мне как то пофиг :emot64:

об экономике спроси у педрилы янека, бывшего и надеюсь будущего зека, он у вас где то шхерится со своей сворой ворюг.

Кстати,яныка не слышно давно.Неужто всё таки его грохнули,а показывали подставного?..

А может уже за бугром,обеспечил себе неприкосновенность,как горбачёв..Там любят таких,с толстыми портмонетами..

что с ним, мне тоже по барабану. хотелось конечно , что бы эта мразь по жизнено тянула срок на наших урановых рудниках вместе с его гнойной свитой

:emot64:.

Читал что они фронт от Луганска отодвинули. Типа укропам тяжко уже с ними бодаться,танков и планеров качно маловато,а вот гаубиц,пзрк и миномётов писдес сколько у них! Пишите завещания укропы! Сёдня,кстати,смотрел интевью укроповвояк на фронте(ли?),типа - мы родину любим! мы не мобилизованные,это только в рашке гражданам врут что нас насильно мобилизовали а на самом деле мы истые патриоты и усих террористов убьём! Типа нас народ любит и поддерживает,машет руками,приветствует типо освободителей! ещё сказал какой то там полковник в отставке,что они захватили несколько лабораторий по производству наркотиков,и что ополченцы все обдолбанные в атаку идут и видимо потому они почти всех перебили,а кого не перебили - те "лесами-полями",по пластунски сыбались грабить мирный Донецк! ну и есчё говна тонну на ополченцев налили! есть только один подвох у этих "горе режиссёров" данных инсценировок интервью - все на фоне поля либо леса,рядом палатка,все новом обмундировании и и блестящими стволами(походу макеты),интервью с разными людьми а стволы одни и те же! Ну есчё пишут что в Москве прошли похороны 15 супер навороченных десантников,номер части не помню,которые умерли в один день по случайности! Типа,мы не говорим народу правду,а на самом деле их убили легендарные укроповоины на полях сражения. Кароче они тупые! Лажаются на своих постановках по полной!

перестань курить косяк, последствия не предсказуемы. тебя уже и так плющит не по детски. :emot64:

что с ним, мне тоже по барабану. хотелось конечно , что бы эта мразь по жизнено тянула срок на наших урановых рудниках вместе с его гнойной свитой

:emot64:.

Да ёпрст , вы ещё не поняли , - ваш "страшный" янек просто ангел , по сравнению с нынешней хунтой ! :emot64:

Админ, модеры. Увеличьте почтовый ящик для Sergii? Не могу отправить сообщение в личку.

подчистил

перестань курить косяк, последствия не предсказуемы. тебя уже и так плющит не по детски. :emot64:

Я косяками не балую,не сцы! Читал новости,ща поищу и постараюсь сцылки выложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования