Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я там не был и за них не в ответе, а один уже ответил.

А Россияне все святые, еще покруче есть!

Дак тебя и на Донбассе не видно.... а кто ответит за убитых детей, стариков , женщин???

Хотя отмазка уже есть. Ротный нацгвардии, где служит взводным Дуб сказал - "сами виноваты"

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нет мля за Урал я должен ехать?

По геям со своими разберись.

мы защитим укров от гейропы.jpg

Ты бы меньше орал, да пидера яныка к нам вывез!

мы тебе Спасиб скажем и это будет подарок от братского народа.

это я leon 163

Ну щаз,прямо :emot64:

Вытрясем,потом посмотрим.

А кто покупать оружие,ополченцев кормить будет?Россия,шыш! :18_1_35:

Так что там ваше же бабло и воюет :bux:

И у кого быстрей кончится,это еще вопрос!

И че то сегодня бандеры активизировались,забыли как обсерались в руках России? :emot64:

Изменено пользователем aka4

Дак тебя и на Донбассе не видно.... а кто ответит за убитых детей, стариков , женщин???

спроси у тех кто захватил сбу, мусарню и горсовет, кто стрелял из ноны в жилых кварталах.

Ну щаз,прямо :emot64:

Вытрясем,потом посмотрим.

А кто покупать оружие,ополченцев кормить будет?Россия,шыш! :18_1_35:

Так что там ваше же бабло и воюет :bux:

+1000000

спроси у тех кто захватил сбу, мусарню и горсовет, кто стрелял из ноны в жилых кварталах.

+1000000

Что я о тебе и сказал, Ответы как у батюшки...Оставлю за тобой последнее слово...разговаривать бесполезно.

+1000000

Куда из града стреляли фашисты,от туда и стреляли из ноны,твою мать,одна нона и была то всего,а до сих пор наверно во сне от нее вздрагиваете. :emot64:

А че надо было в поле выехать,и оттуда стрелять? :emot64:

Яйценюх ваш уже за голову схватился,только в Славянске ущерб под 1 мрд дол.,не хуя из артиллерии и самолетов по городу херачить.

Особо интересно с 6 минуты момен

Правильно сказал - "плачут и благодарят, а что им еще остается делать". и ржачь! В ролике конечно и сотой доли не показано......-бедная "нона", как же она старалась...

Что я о тебе и сказал, Ответы как у батюшки...Оставлю за тобой последнее слово...разговаривать бесполезно.

Куда из града стреляли фашисты,от туда и стреляли из ноны,твою мать,одна нона и была то всего,а до сих пор наверно во сне от нее вздрагиваете. :emot64:

А че надо было в поле выехать,и оттуда стрелять? :emot64:

когда защищают своих, то окопы находятся спереди населенного пункта а не в жилых кварталах и не за бабскими юбками. вы что думали, что ответки не будет. это война. гиркину пох словянск. больной на голову шизофреник. помню орали маразматички расея и бегали с триколорами. получили счастье от гиркина и днр . кто им доктор.

Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом

http://rusvesna.su/news/1404982658

Ближе бандерлоги,ближе))))))) :emot64: :emot64: :emot64:

По моему,фашистом пора покинуть тему,не стоит вам видеть что тут будет тогда происходить! :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35:

Неймется им Россию втянуть,а втягивания все равно не будет,сами суки будете отвечать за все.

Просто от перекопа километров за триста сметут все нахер,как на Даманском в свое время было,на этом и кончится все. :bux:

уже пукать стал. :emot64:

Надеюсь без подливки,пока? :emot64:

Как думаете; как долго Ляшкопидор ещё поживёт? 150000 евро за его голову предлагают!

когда защищают своих, то окопы находятся спереди населенного пункта а не в жилых кварталах и не за бабскими юбками. вы что думали, что ответки не будет. это война. гиркину пох словянск. больной на голову шизофреник. помню орали маразматички расея и бегали с триколорами. получили счастье от гиркина и днр . кто им доктор.

А ты откуда знаешь? посмотри еще раз ролик...на вьезде укрепления, как раз моя сторона. Найди хоть один след штурма, боя.....все целехонько. И так по всему периметру. Кроме Семеновки ничего не штурмовали. А Семеновку штурмовали , что бы перекрыть город и заморить жителей голодом. Да кули мне вам рассказывать, у вас правда в укр СМИ! Это одна из причин называть вас фашистами и хунтой! А еще послушай последние слова сбитого корректировшика огня. -не укрепления у него просят, а школу.......

Как думаете; как долго Ляшкопидор ещё поживёт? 150000 евро за его голову предлагают!

еще тебе цветочки на могилку принесет :emot64:

А ты откуда знаешь? посмотри еще раз ролик...на вьезде укрепления, как раз моя сторона. Найди хоть один след штурма, боя.....все целехонько. И так по всему периметру. Кроме Семеновки ничего не штурмовали. А Семеновку штурмовали , что бы перекрыть город и заморить жителей голодом. Да кули мне вам рассказывать, у вас правда в укр СМИ! Это одна из причин называть вас фашистами и хунтой! А еще послушай последние слова сбитого корректировшика огня. -не укрепления у него просят, а школу.......

да мне пофиг, как ты будешь называть. у тебя своя правда у меня своя. кто был прав, покажет время.

я даже не представляю, что какойто ублюдок с триколором будет у меня бегать по городу и орать расея. пробежались одни и пипец.агресивные сидят где надо, вменяемые работают за столами, пишут предложения об улучшении жизни. . все спокойно и все счастливы. что вам днр с малоросией, счастья добавили, а?

.

Изменено пользователем vlad195

да мне пофиг, как ты будешь называть. у тебя своя правда у меня своя. кто был прав, покажет время.

.

Влад ты не прав. Сергей очевидец происходящего.

Ты смотритель укро фильмов.

Разница большая.

Подождём. Скоро Россия прирастёт землями,пора выгонять каклов и каклушек с исконно русских земель! чемодан-вокзал-варшава ёпта!

Влад ты не прав. Сергей очевидец происходящего.

Ты смотритель укро фильмов.

Разница большая.

да разница большая. там пипец полный, а у нас народ живет нормальной жизнью. вопрос, кто всем доктор? всего то 200км.

там никогда не правил Киев, там их трахала родная партия регионов. только почему то вся Украина стала хунтой, и виновата в их хреновой жизни.и вместо того что бы востанавливать страну после ублюдка зека, приходится тратить последние бабки, что бы колорадскую мразь вычистить, потому что эта зараза имеет свойство расползаться, неся войну и разруху везде , где появляеться. а мне неуправляемые идиоты с калашами и базуками не нужны, как и всему

нормальному народу Украины.

Дык и Сергей еще пять месяцев назад жил спокойной,нормальной жизнью,не знал ни фашистов,ни ополченцев и не поверил бы тогда если бы ему сказали что будет.

А мы говорили еще 21 февраля,после заявления о запрете русского языка,что это приведет к гражданской войне.

Так что не спрашивай,по ком звонит колокол :bux:

какой запрет русского языка, ты че с дуба рухнул. не неси чушь, придуманную для идиотов.

как только падаль политическая хотела прийти к власти, сразу же подымался вопрос языка, так ведь идиотам проще понять, что их типа ущемляют . не более того.

я живу практически 99% русскоговорящем регионе. так что не надо нести фигню , не зная ситуации и повторяя секель тв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования