Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Идля чего все эти смерти? У меня два волоса на голове осталось, один встал дыбом. Зачем столько смертей?

Я бы больше переживал , о тех кого бомбили эти хлопцы. Ониж не на пикнике там были , а города артиллерией равняли.. Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сегодня пан Порошенко будет жаловаться всему миру, что ополченцы градом его армию обстреляли....не гуманно мол. О том что градом куярили Славянск "потихому" и Николаевку полными залпами он конечно не в курсе.......

Европа начинает понемногу прозревать....http://iuic.info/kiiev/sobytiya/mir/posts/5264-ukraina-tse-ievropa-ievropa-rieshila-otstupit

AllSmail%20(6).gif Отличная штука Град !

2.png

0.jpeg

1.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Я бы больше переживал , о тех кого бомбили эти хлопцы. Ониж не на пикнике там были , а города артиллерией равняли..

Андрей, ты все правильно сказал, только мне никакие смерти не нужны. Горе человека, оно у всех горе. Слезы Донецких матерей не горьше слез Львовских матерей. Для чего все эти смерти? Чтобы какой то шакал свой тугой карман сделал ещё туже? Все население Украины поставленно в позу кучкой олигархов. Мы, как ЛЮДИ, не имеем права радоваться чужой смерти. Все эти мертвые просто запуганные или невежественные люди. А может, просто трусы, не имеющие своего Я. Мне их не жалко, мне жалко родителей, которые их растили.

Изменено пользователем (SU)

Кто с мечом придет...

2014-07-11_205333.jpg

Это вам не прогулка на майдан - хотели - хавайте!

Вот что значит святое похабить.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L0084EqyLFo

что бы понять что это за артисты еще две "пiснi" от фашиков.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=35JT6Ppvf-w

ну и свидетельство финала на фото ниже к первой песне, как тама пелось ла-ла-ла.

hynx806.jpg

Андрей, ты все правильно сказал, только мне никакие смерти не нужны. Горе человека, оно у всех горе. Слезы Донецких матерей не горьше слез Львовских матерей. Для чего все эти смерти?

1. Вояки знали , что шли туда убивать , причём не только "боевиков". (тупые отмазки на тему , - не знали куда стреляли , или думали , что в городах нет жителей - не катят )

2. Большая часть их родителей поддерживали убийства и озвучивали свою позицию через УКРСМИ.

Так что не жаль нисколько....

Меня в такой "войне" , бесит лишь одно - намеренные убийства гражданских .

Изменено пользователем AndreyZ95

Где все переможцi? Есть сегодня новости хорошие из украины? Может где садик новый открыли, или рекорд по сбору урожая поставили?

А да еще одна пiсня фашистов, так как сразу не поместилась. , которые поддерживают, ВСУ и своим творчеством благословляют к "подвигам"

http://www.youtube.com/watch?v=o13TLYEheDw&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

чавойто 161 Их на таких песнях и воспитывали

чавойто 161 Их на таких песнях и воспитывали

а мозгов сочинить свою музыку нема?

Как стыдно мне за Украину,-

Страну пиндосовских рабов,

Страну, где каждая скотина

Служить бандеровцам готов,

Страну с протянутой рукою,

Что вопрошает - кто подаст?

Страну, где новые герои –

Бандит, нацист и педераст…

AllSmail%20(6).gif Отличная штука Град !

это что за грады у ополченцев. что даже танки долбят. что то тут не так ребята )) хотя картинка радует

это что за грады у ополченцев. что даже танки долбят. что то тут не так ребята )) хотя картинка радует

самый обычный http://www.snariad.ru/rszo/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4/

Да похрен им что там долбить, боеприпасы разные бывают. Пожгли все что было и не разбирались.

Андрей, ты все правильно сказал, только мне никакие смерти не нужны. Горе человека, оно у всех горе. Слезы Донецких матерей не горьше слез Львовских матерей. Для чего все эти смерти? Чтобы какой то шакал свой тугой карман сделал ещё туже? Все население Украины поставленно в позу кучкой олигархов. Мы, как ЛЮДИ, не имеем права радоваться чужой смерти. Все эти мертвые просто запуганные или невежественные люди. А может, просто трусы, не имеющие своего Я. Мне их не жалко, мне жалко родителей, которые их растили.

НЕТ!!! Это матери и отцы так воспитали своих детей!!!!!!! И они(дети) не отдают себе отчет за свои деяния,за все те смерти,которые они принесли в дома мирных жителей!!!!!!! БОГ-им судья,и каждому воздастся....

а певцов таких и правительство-открыто пропагандирующее фашизм-нужно вертеть!!!

Журнал "Военное обозрение" рассказывает историю о подвиге простого луганского мужика:

1178753_original.png

1179081_original.png

ОТСЮДА

Немедленно подключились федеральные телеканалы:

1179175_original.png

ОТСЮДА

Ну и пошло-поехало!

1179850_original.png

Какой героизм! Какой пример для подражания для молодого поколения! Немедленно памятник на родине героя! Уроки мужества в школах! Идут паровозы - привет Мальчишу! Плывут пароходы - салют Мальчишу!

К сожалению, новость просуществовала двое суток. У героя обнаружились друзья и родственники. Александр Скрябин действительно был хорошим человеком. Да только умер он 29 сентября 2011 года от рака легких и похоронен в Луганской области, в городе Молодогвардейске - как раз там, где спустя три года совершил подвиг, воспетый путинской пропагандой.

1179647_original.png

отсюда http://avmalgin.livejournal.com/4712917.html

Заверещали сволочи!)))

http://kiev.com.ua/f...t.php?p=1233134

А когда гражданских из "градов" и прочей артиллерии ложили - херои!

Изменено пользователем абтрак

Есть мнение, что Путин просто не в курсе, что в 1861-ом году отменили крепостное право, и украинцы, как и русские, теперь свободные люди. (С)

Херь не пиши.

На читай героизм танковый http://uainfo.org/yandex/342148-ekipazh-ukrainskogo-tanka-otkazalsya-ot-plena-i-podorval-sebya-granatami-video.html

Как советовал модератор один - не шарься по помойкам.

Как стыдно мне за Украину,-

Страну пиндосовских рабов,

Страну, где каждая скотина

Служить бандеровцам готов,

Страну с протянутой рукою,

Что вопрошает - кто подаст?

Страну, где новые герои –

Бандит, нацист и педераст…

Хорошие стихи.

Есть мнение, что Путин просто не в курсе, что в 1861-ом году отменили крепостное право, и украинцы, как и русские, теперь свободные люди. (С)

Кто же им запрещал,быть свободными? 23 года не знали ,что они делали и никого это не интересовало.. Не смогли они быть,свободными...Кто виноват? Почему ты опять, сюда Путина суёшь.А почему не Байдена?

Изменено пользователем Serga

ОТСЮДА

Ну и пошло-поехало!

Какой героизм! Какой пример для подражания для молодого поколения! Немедленно памятник на родине героя! Уроки мужества в школах! Идут паровозы - привет Мальчишу! Плывут пароходы - салют Мальчишу!

К сожалению, новость просуществовала двое суток. У героя обнаружились друзья и родственники. Александр Скрябин действительно был хорошим человеком. Да только умер он 29 сентября 2011 года от рака легких и похоронен в Луганской области, в городе Молодогвардейске - как раз там, где спустя три года совершил подвиг, воспетый путинской пропагандой.

1179647_original.png

отсюда http://avmalgin.live...om/4712917.html

Ты как обычно подтвердил свою баранью тупость , осёл !

Даже там , куда ты дал ссылку нет пруфа , только самопальный "скрин" страницы , который кто-то БЕРЕЖНО ХРАНИЛ 4 года !

Дай ссыль на ту страницу , АГА ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования