Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Алле, какой шантаж трубой, ты ничего не напутал??? мож тебе газ окромя как на халяву так еще и спички в комлекте Россия давай должна???Вы уже совсем оборзели, или отупели

У них видать конопляные поля горели одночасно, не зацепило кого не было.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну да , куда уж нам тягаться с такими патриотами как здесь в этой теме. Не будем далеко брать, все Чечню прошли. Да не, ошибся , чечены сейчас же в товарищах ходют. Смотрите, перестанет путин их кормить и вам тогда пи...дец будет. Вы и сами хорошо это знаете. Да Вадиму .км и не угрожаю. Вы не знаете реальное настроение у нас людей, а он знает. Живет здесь, хлеб жрет и тут же гадит. Не уважает себя видимо, под хунту прогибается. Да ,бог судья.

MVV Ты уверен , что воюет с Украиной Россия ?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9vWZu3CKFps

Я даже хотел к врачу пойти на предмет предсказания. Подтверди.

:emot64: да не ,подтверждаю,не ходи,другим надо сходить обязательно.

Алле, какой шантаж трубой, ты ничего не напутал??? мож тебе газ окромя как на халяву так еще и спички в комлекте Россия давай должна???Вы уже совсем оборзели, или отупели

Сильно не дави. Изяслов это рядом со мной. Здесь это впитывалось с молоком матери. Понимай.

Да ты знаешь POTAP 123, есть такая структура как военкомат, буду нужен позовут. Или думаешь тут в принудиловку всех метут ?

Да нет ! зачем ты нужен ! лучше сына своего отправь ! или ты бракодел ?

Ну да , куда уж нам тягаться с такими патриотами как здесь в этой теме. Не будем далеко брать, все Чечню прошли. Да не, ошибся , чечены сейчас же в товарищах ходют. Смотрите, перестанет путин их кормить и вам тогда пи...дец будет. Вы и сами хорошо это знаете. Да Вадиму .км и не угрожаю. Вы не знаете реальное настроение у нас людей, а он знает. Живет здесь, хлеб жрет и тут же гадит. Не уважает себя видимо, под хунту прогибается. Да ,бог судья.

А че он гадит?Он за Украину,не кричит придите Русские меня освободите,он против тех кто пришол к власти на Украине.Тему то почитай.

Изменено пользователем POTAP 123

Некоторым тут напоминаем , что все нами написанное сбылось :18_1_35: . так они сразу писать перестают

Хунта пришла к власти в Украине сидит в кабинетах в Киеве теперь, вот и майдан теперь это сотрудники ФСБ засланные казачки, так кто кого поимел?

Бог, вам судья не нам, сколько вы народу мирного положили, не знаю простит он вам или нет, не мое дело, а покаяться придется.

Знаешь, есть такая присказка - не путай бычий йух и божий дар, это как раз к твоему посту

Давай сразу определимся. Хлеб не твой. Согласен? И ответь на один простой вопрос не тлумачя. Национал- фашизм это хорошо или плохо?

Живет здесь, хлеб жрет и тут же гадит.
А ты не при@уел , попрекать человека куском хлеба , который он сам купил ? Или ты бля его кормишь в халяву ?
Не уважает себя видимо, под хунту прогибается.
Подмена понятий , - хунта в раде сидит и ты под ней пляшешь !

Ну да , один Вадим км патриот потому что поет под вашу музыку. Остальные - все зазомбированы.

MVV уже на западе люди в курсе происходящего на Украине , а вы начали кричать :-КГБ-ешник Путин завербовал Меркель .

Униан решает, какой вброс лучше прокатит,пипец это уже от меня

https://www.youtube.com/watch?v=NkQubPdAr3o

Некоторым тут напоминаем , что все нами написанное сбылось :18_1_35: . так они сразу писать перестают

Да не от того писать перестают.

От чего ? Тему с начала перечитай !

Изменено пользователем yalymka

Ну да , один Вадим км патриот потому что поет под вашу музыку. Остальные - все зазомбированы.

Не один он такой, большая часть Украинцев многие просто боятся сказать правду. Еще на часть влияет СМИ они в дурмане, это равносильно когда постоянно говорить человеку что он идиот он и будет вести себя подобающе.

Давай сразу определимся. Хлеб не твой. Согласен? И ответь на один простой вопрос не тлумачя. Национал- фашизм это хорошо или плохо?

Сколько ты прожил в Хмельницке ? Да, хлеб конечно не мой, я благотворительностью не занимаюсь. Я думал вы поймете о чем я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования