Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я буду знать твою позицию а ты мою. Так будет легче.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Дурачком то хоть не притворяйся. Этот "чуток" с помощью карликовых болонок мог протянуться надолго. А чего, случайно рыжей собаченке планы поломали? Ай какие же мы нехорошие....

Не строй себя ............, надо считаться с мнением остальных вы не одни жили в этой стране. Была поморанчевая, итог знаем все скрипели еще хуже, а обещано было. Грабли ни чему не учат. Изменено пользователем vriant

Как я понимаю патриотизм по Изяславля это уничтожение ЮВ ??? или зализывание очка безьяне за бабки которых не будет??? по крайней мере простой народ их точно никогда не увидит...

Что по вашему патриотизм? вы памятники Ленину снесли, а без него понятие Украина не былоб вообще, ты в курсе?

Правильно ИЗЯСЛАВ. Обрати внимание, я пока вежливо себя вел. А от тебя воспитание вижу аж прет.

Я прошу ответить на этот вопрос однозначно не тлумача. А потом пойдём дальше.

А тебя следователи тоже просили отвечать на вопросы? Нет?? Вот так и знал, что этим гребанным вертухаям доверять нельзя. Ну ничего, СМЕРШ все исправит :18_1_35:

Этот "чуток" с помощью карликовых болонок мог протянуться надолго. А чего, случайно рыжей собаченке планы поломали? Ай какие же мы нехорошие....

послушай, если лень читать

https://www.youtube.com/watch?v=OuzlLV03-Uw

Изменено пользователем MrNobody

del

Да, воспитание. Но чуйка у меня что ты тоже казачек засланый, на неньке живешь. Но вижу бздишь , даже в подписи страну боишься указать. Патриот.

Не стой себя ............, надо считаться с мнением остальных вы не одни жили в этой стране. Была поморанчевая, итог знаем все скрипели еще хуже, а обещано было. Грабли ни чему не учат.

Вот с этим согласен. Считаться конечно надо. Но когда поголовно , под угрозой увольнения, начали загонять людей в ПаРашную партию, то тут уж извините.

О чем ты ? Да вижу у всех тут уже мнение сложилось, спорить бесполезно.

Ты не улавливаешь сути ? Ваши сми вам поют про войну с Российской армией , если я правильно понял ?

Так открою тебе один секрет , - Россия на войну так и не явилясь ! :emot64:

Вот с этим согласен. Считаться конечно надо. Но когда поголовно , под угрозой увольнения, начали загонять людей в ПаРашную партию, то тут уж извините.

Не тут ты перегнул, нас в Крыму не заперли и даже не пытались, а вас на западной .... самому не смешно.

Ты не улавливаешь сути ? Ваши сми вам поют про войну с Российской армией , если я правильно понял ?

Так открою тебе один секрет , - Россия на войну так и не явилясь ! :emot64:

Дак мы же и не спорим. В Крыму русскими даже и не пахло..................................

Не тут ты перегнул, нас в Крыму не заперли и даже не пытались, а вас на западной .... самому не смешно.

Да не, мы только недавно из космоса, какой уж тут смех.

Дак мы же и не спорим. В Крыму русскими даже и не пахло..................................

Так это, нас здесь 80% населения куда мы денемся та.

А тебя следователи тоже просили отвечать на вопросы? Нет?? Вот так и знал, что этим гребанным вертухаям доверять нельзя. Ну ничего, СМЕРШ все исправит :18_1_35:

Ты что уже съел банку варенья? Ну не хрена себе у ПЛОХИША (СТУКАЧА) аппетит. За второй пришёл?

Да, воспитание. Но чуйка у меня что ты тоже казачек засланый, на неньке живешь. Но вижу бздишь , даже в подписи страну боишься указать. Патриот.

Не отвлекайся. Ответь - хорошо или плохо.

Да не, мы только недавно из космоса, какой уж тут смех.

Какой дури дергнули? что вас так носило по галактике? Изменено пользователем vriant

Я про Донбасс !

А в Крыму и небыло войны.

Изменено пользователем AndreyZ95

Я про Донбасс !

А в Крыму и небыло войны.

Верно не было, но готовилась, Донбасс бы отдыхал. Но об этом потом когда на мой вопрос ответят.

Вот нашёл , - ещё одн "воюет" ! :emot64:

Юра Драчук

Розхуярить українська армія кацапську наволоч! вже пару тисяч наїбашили,

ждіть ще! мразі яких потрбіно знищувати.

Изменено пользователем AndreyZ95

Ладно мужики всем доброй ночи, завтра день работать нужно, оппоненты самоликвидировалась.

Так это, нас здесь 80% населения куда мы денемся та.

Ты прекрасно понимаешь, о каких "русских" идет речь. Здесь все талдычат, что вы не любите русских. А я вот, в отличии от вас, люблю. И при чем здесь русские?

Русские воюют и по эту сторону, или вы этого не знали? Нет хреновой нации, просто напиток отличается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования