Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

К 123 - ему а он через погранцов.

Ну броник я есно не могу послать,да и хде его купить-то,ну деньжат малёхо подкинул бы. Ток вот как? Может есть кто там покупает и ополчению отправляет?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Одно время Россия забирала раненых а потом сказала идите нах

https://www.youtube.com/watch?v=JIIOP1g7B7o

Изменено пользователем POTAP 123

это не тебе был пост, это для" братьев ." знаю что в стране жопа. к сожалению от меня ничего не зависит. да ты же все равно в другой стране новоросии живешь , тебе то какая разница. у вас там царев главный.

Зависит. И ещё как зависит. ОДОБРЯМ.

Да лано,выстрел за 4 км ты не услышиш вообше,только разрыв,там нормальные пацаны,без пристрелки,ложат,Для понимания,расчет братьев Зайцевых,во время ВОВ2 держали в в воздухе 16 мин,тоесть когда 1 падала 16 покидала ствол минамера,после этого,расчет убирал минамет,и тихой сапой менял позицию.

Так это и коню понятно. Рвут славянский мир по живому. Просто на Донбасе это больше понимают так как варились в этом дерме практически все 23 года. Потому и не повелись на эту херню. И поэтому бывает обидно слышать от братьев, что ВСЕ хохлы конченные суки. Меня лично это цепляет как "чистого хохла" (моя мать родом из Смоленской губернии, а батя сын беглого антоновского атамана из Тамбовщины )...

ВСЕ хохлы конченные суки.

Но ведь это не так . Ведь полно народу живет по обе стороны границы,причем граница не мешает этому не как .

Ужо тыщу раз писал,ну конечно краски сгущаю,просто Украина выбрана полем боя,сложились тут многие условия.историю помните,грубо говоря верхи не могут,низы не хотят,ну и че простые Украинци хотели войны?Нет,конечно,ситуацию намеренно расшатали,России это повезло избежать,представляите как бы все это происходило у нас?Можно бориску гнобить ,обзывать,да сделал много поганово,но сказав берите себе столько суверинетета сколько способны унести,называйте себя республиками,как хотите,пусть у вас будут призиденты,вообще по баробану,Ну вот в России Татарстан,Саха якутия,Башкирия,и тд и тп,и че?Ну говорите по татарски,чувашски,да кому это мешает?Да вообще не кого не колышит,пойте песни на родном языке,стихи пишите,ваше право,Россия многонациональная страна,дай Бог всем народам жить в мире и согласии.

Да собственно и на Украинском не кто не мешает разговаривать.

Просто очередные вопросы .

http://www.epochtimes.ru/rossijskoe-ministerstvo-oborony-raskritikovalo-zayavlenie-amerikanskoj-razvedki-video-98928145/

Да собственно и на Украинском не кто не мешает разговаривать.

Просто очередные вопросы .

http://www.epochtime...video-98928145/

Так изначально некто нехотел,разговаривать,ну разыграли бы фишку чуть раньше,че не получилось из за криворукости своры,эта срань была бы на 2 месяца раньше в Крыму,всеравно былабы война,ну руки с жопы растут,как с боингом,сделали из за пристрастия к шаблонам,и дебильности ,заготовили хрень,а их просто обьебали как детей,че там со снимкаим?Где доказательства,да их априоре не может быть,думали с лохами связались,ну и сами лошарами выставились

Если бы не волновало - то ничего бы не было тут. А кто там и что делал - не надо в душу лезть. Нехорошо это. Начинает напоминать вопрсы типа " А где ты был в ноябре 1917 года?" А ответ будет сказать какой?

Кстати в РФ ситуация не лучше с этим. Вижу даже тут "свидомых" иэ Смоленска например... И у батьки тоже кстати есть "промытые" в достатке. А это звоночек. И его надо срочно глушить- поверь. Вы ещё в декабре прошлого года хрен могли такое представить в Украине. Вот это тревожит реально. Вы просто на своей шкуре не испытали как это быстро происходит... Дай Бог и не узнать вам как это 22 области упиваются кровью остальных двух... Тут дело не в инфантильности. Блин. Вчера с ним водку жрал, а сегодня я враг кровный и он сука пришол меня валить. Эта херня у многих почву из под ног выбила... Пока... Это асилиш? Ну и конкретных козлов хватает - чё скрывать. А у вас их нет? Оглянись вокруг и посмотри повнимательней.

Я давно писал - уберите нациков из правительства. Ни кто не хотел слушать даже.

К чему бы? Перепост превожу правда

Видно же человека пытали,использовали психотропные вещества парализующие волю человека!!!! Она не могла предать новообретённые идеалы !!! )))) А если честно,я был более скептично настроен ,по отношению к ней ! Даже слово "сепаратисты" она произносит автоматом,после неловко исправляясь на ополченцы !

Человеку-военному,и то дошло,что люди гибнут бессмысленно!!! А Пидорошенко проводит геночистки буйных(как в песне В.С.Высоцкого: "Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!"),как с одной стороны так и с другой ! Уничтожит всё боеспособное население Украины,и всё , ни революций тебе,ни даже малейшего кипиша!!! Потому что смелых не останется даже на хуй послать,посредством граффити на заборе!

https://www.youtube.com/watch?v=vEO8QmveauQ

Да лано,выстрел за 4 км ты не услышиш вообше,только разрыв,

Это кто такое сказал? http://uchifiziku.ru/2012/10/29/nekotorye-svedeniya-o-zvuke/

ну да услышиш может быть,когда мина разарвется,если повивезет,месность понятно,+скаолько доп заряда навизали

Вначале разрыв скорость полета снаряда начальная м/с. 1715. 125мм скорость звука

в воздухе:

около 340 м/с

Все это понятно,вот небольшой обзор почему так это происходит,это перепост,но я это знал,мне подтвердил человек который там воевал,и бросил,Реальная сила и порядак за Стрелковым,его боятся по обе стороны

Двое знакомых были в ополчении ЛНР, в Луганске. На днях приехали в Россию в печали. Говорят, что порядка и единоначалия нет, в городе 2-3 почти независимые малоуправляемые группы, каждая из которых пытается тянуть бразды правления на себя и основные потоки фин помощи и гуманитарки из России, за что собсно и борются между собой самым жестоким образом (именно отсюда стихийно возникающие автоматные перестрелки в разных частых города). Те, которые как то пытаются ситуацию "по справедливости " разрулить и за идею выступать - отправляется в самые жаркие места событий.....Единого жесткого и опытного командования нет.

Передал как сказали, вовсе не для дезы или снижения боевого духа (сам переживаю очень за ЛНР и поддерживаю), но что имеем - то имеем. С удовольствием бы расценил это как невозможное или неудачную шутку, но что есть - то есть.

Не ссорьтесь, лучше послушайте!

Слушал. Если это правда - то пипец полный.

Порадовала фраза:

-Наши идут...их должно быть чуть больше чем один

3572738.jpg

Изменено пользователем turum

Слушал. Если это правда - то пипец полный.

Порадовала фраза:

3572738.jpg

Да пофиг, правда или нет!!!

Мне просто напомнило 1 курс и первые стрельбы, а так как, у меня это был 1988 год, то и нацкадров хватало! Вот один и тот же мотив!!!

Типа, (без фамилий), ты цель видишь?.... Твою мать, ты куда навел!!!??? Ну вон там макет стоит!!!! Видишь?

Первые стрельбы прямой наводкой!!! Хорошо, что они свалили в течении года. Я про нацкадры)))

Круто!!! Откуда взял?

Есть вот тут .

http://joyreactor.cc/post/1342413

.

А есть ещё вот такой ......

listovka-fashistov.jpg

Есть сходство ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования