Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Весь источник только с UA сайтов верить особо ???

Быстро расстановка событий поменялась.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если Россия откажется выполнять решение Гаагского суда о выплате $50 млрд компенсации экс-акционерам ЮКОСа, то по всему миру начнутся аресты российского имущества для возмещения этой суммы. Об этом завил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Постоянная палата третейского суда в Гааге официально объявила о решении суда, обязавшем Россию выплатить порядка $50 млрд компенсаций экс-акционерам ЮКОСа. В случае, если Российская Федерация откажется выполнять свои международные обязательства, действует Нью-Йоркская конвенция, в соответствии с которой 150 государств обязались содействовать исполнению решений арбитража. В частности, взыскания по иску могут быть возложены на коммерческие активы государства или активы, которые будут признаны инструментарием государства», — написал экономист .

«Если Путин откажется выплачивать 50 млрд долларов, начнут арестовывать российские самолеты, пароходы, счета в банках, недвижимость, все будет отбираться для уплаты долга экс-акционерам ЮКОСа. Это может закончиться полным крахом Российской Федерации. Для возмещения этих 50 млрд долларов, у Кремля, например, могут отобрать Северный поток и много других объектов, находящихся в государственной собственности», — уточнил он.

По мнению ученого, «решение гаагского суда может ударить по Российской Федерации сильнее, чем санкции Запада».

Весь источник только с UA сайтов верить особо ???

Быстро расстановка событий поменялась.

Я это вижу что ua. Но похоже на правду.

На сколько я понял, времени у нас до января. К тому же идут разговоры о том, что решение суда не правомерное и данный суд вообще не имел юристдикции рассматривать это дело, ибо Российской стороной какой то договор не ратифицирован. Но на фоне наглых двойных стандартов может быть что угодно. Вобщем обкладывают нас братцы со всех сторон. Не ровен час придется и в окопы..

Закончив с ДНР иЛНР пойдут на Крым без остановки. Впереди будут укр. нато сзади. 3 мировая.с января 2015 года раися должна начать выплаты по решению суда.

Потом вдогонку в Гаагу пойдет дело по аннексии Крыма :

газпрому придется работать день и ночь ....за долги хозяина ************

Это что? https://pbs.twimg.com/media/BtpwPSeCYAI3Hxf.jpg

Изменено пользователем Вадим.km

Закончив с ДНР иЛНР пойдут на Крым без остановки. Впереди будут укр. нато сзади. 3 мировая.с января 2015 года раися должна начать выплаты по решению суда.

Потом вдогонку в Гаагу пойдет дело по аннексии Крыма :

газпрому придется работать день и ночь ....за долги хозяина ************

Ух ты!!! Не один я так думаю... Тока ЮВ будет до тех пор, пока ВС РФ не будут готовы послать не только словом, но и делом, любого черножопого жидомассона!

Ух ты!!! Не один я так думаю... Тока ЮВ будет до тех пор, пока ВС РФ не будут готовы послать не только словом, но и делом, любого черножопого жидомассона!

Всё логично. Та и думать не надо. Конечная цель поставлена. И исполнитель определён. Только ответка пойдёт не по заказчику. Маховик запущен. И раскручивается. Изменено пользователем Вадим.km

Парни, я что то припомянаю в недавнем прошлом про корейцев, про напряжение и ядерное оружие. Что то всколыхнулось резко и громко а потом так же резко затихло. Освежите память, что это было и чем закончилось ? На сколько я помню, корейцы вынули из штанов ядреное оружие и сделали какие то громкие пугающие заявления. После этого утихло. Может и России пора напомнить, что в штанах есть из чего стрелять и мутная хрень полетит в заказчика ??? Естественно пиндосы понимают, что мы на своём континенте не будем использовать такие штуки. Вот и работают чужими руками. Всё к одному как то идет...

Парни, я что то припомянаю в недавнем прошлом про корейцев, про напряжение и ядерное оружие. Что то всколыхнулось резко и громко а потом так же резко затихло. Освежите память, что это было и чем закончилось ? На сколько я помню, корейцы вынули из штанов ядреное оружие и сделали какие то громкие пугающие заявления. После этого утихло. Может и России пора напомнить, что в штанах есть из чего стрелять и мутная хрень полетит в заказчика ??? Естественно пиндосы понимают, что мы на своём континенте не будем использовать такие штуки. Вот и работают чужими руками. Всё к одному как то идет...

Они думаешь не знают об этом? На каких основаниях карандаши полетят на другой конец шарика? Американская экономика в жопе. Международный валютчик банкрот.

Дык хотя бы просто так путь полетят..... А на каких основаниях Путин сидя в кустах сбил боинх? Путин хам и террорист. Так пусть так же и к пиндосам отнесётся. Хотя, я думаю что ВВ уже на всю шишку вставил пиндосам и бандерлогам, раз они так обижены и такие козни строят. Простите меня, я в политике не особо силен. Просто с каждым днем сильнее чувство, что нам уже начинают тоже жестко вставлять а терпеть это вообще никак нельзя. Я думаю, что огрызаться жестко уже давно пора пришла, а мы всё сними сюси-пуси, "наши западные партнеры" и прочая хрень. Или в этом есть какой то стеб и троллинг ВВ ))

Дядя Сэм явно понял что Россия в союзе с Китаем могут обвалить доллар. И тогда дяде Сэму придётся работать.

Это позитивная информация, но дядя Сэм не хочет работать и кривляется не красиво лицом мартышки. Эти кривляния похватывает весь мир мартышечий и нашему брату от этого боездно становится. Расчет то видимо на звериную психологию. Когда зверь боится, он нападает. Ждет дядюшка видимо, когда мы кусаться начнем. Если не начнем, то нам не только вставят, а уже изо рта вылезет. В голове крутится цитата одного из пиндосских политиков-полководцев. Если не дал себя опозорить - война, а если дал, то позор и потом всё равно война...

. Хотя, я думаю что ВВ уже на всю шишку вставил пиндосам и бандерлогам, раз они так обижены и такие козни строят. Простите меня, я в политике не особо силен.

Перед войной с Гитлером то же говорили. Наша Армия всех сильней да мы их шапками закидаем. 4 года кидали на 20 милн. жизней. Я то же не политик. Просто стараюсь называть вещи своими именами.

Перед войной с Гитлером то же говорили. Наша Армия всех сильней да мы их шапками закидаем. 4 года кидали на 20 милн. жизней. Я то же не политик. Просто стараюсь называть вещи своими именами.

Очень с Вами согласен! Не в нашу пользу пока перевес... Тем они и пользуются. Иначе, если сейчас не получится нас нагнуть, то через десяток лет Россия их нагнет. И безработным неграм нечем будет пособия платить. Тогда они оденут на головы перья и начнут кушать расу дяди Сэма.

Это позитивная информация, но дядя Сэм не хочет работать и кривляется не красиво лицом мартышки. Эти кривляния похватывает весь мир мартышечий и нашему брату от этого боездно становится. Расчет то видимо на звериную психологию. Когда зверь боится, он нападает. Ждет дядюшка видимо, когда мы кусаться начнем. Если не начнем, то нам не только вставят, а уже изо рта вылезет. В голове крутится цитата одного из пиндосских политиков-полководцев. Если не дал себя опозорить - война, а если дал, то позор и потом всё равно война...

Позор или война. В конечном итоге война с позором. Но если сильно прижмут. Тогда придётся давить на все кнопки. А это уже ядерные и кто будет разбираться что всё начилось из - за какого то боинга или ДНР или ещё чего. Катастрофа. А дяде Сэму без войны и так катастрофа. Всё произойдёт очень быстро.

Не надо быть большим политиком или экономистом. Найди сейчас товар MADE IN USA. Проблематично. Америка уже не производит. Значит нет валового продукта. Одним словом банкрот. А всемирную власть терять не хочет. Вот они и пойдут на всё.

Дела хреновые. Похоже правда. Информация КФ. Появились новости с той стороны.

Докладывают:

1. Саур-могила не взята, но под сильным обстрелом.

2. Колонна, которая в обход Дебальцево пошла на Шахтерск, сбив в енм слабые блок-посты разделилась. Часть осталась удерживать Шахтерск, часть пошла на Торез.

Те части, которые ушли на Торез попали под Грады (видимо те, о которых Рю писал вчера), и на окраинах Тореза попали под огонь артиллерии. Короче, по сообщениям ополчения она разбита полностью. Докладывают об огромных потерях в технике.

Те части что остались в Шахтерске, сейчас ведут ожесточенный бой с прибывшим подкреплением на окраинах города. Там находятся все самые боеспособные части ДНР.

Вчера докладывали, что не взяв Дебальцево, основные силы наступавших украинских войск в количестве около 50 единиц бронетехники + пехота на Камазах , обошли Дебальцево с запада и совершив марш вошли в Шахтерск.

Вот что ему там же ответили:
По-моему это очевидно. Зачем колонне сепаратистов "расхерячивать наш блокпост наш.20" убей не пойму. Зачем части этой колонны нужно штурмовать занятую ополчением Саур-могилу - тоже не ясно....

Чья СУшка промахнулась благодаря зенитчикам?...

Зачем колонне зачищать "свой" Шахтерск и биться с закопанными танками, которые ватник определил как "наши".

Именно в таких подробностях вчерашний день описывают на ватных форумах.

Вобщем, если принимать это сообщение за чистую монету, то проблемы именно у укр.армии...

Не суетитесь пока...

Тут вообще вброс прошёл о захвате в плен Стрелкова....

Там на КФ даже скрин вываливали , но подтверждения никакоого нет .

В кеше , копия страницы есть , а по ссылке уже пусто. Видать вброс был....

Мне не нравится какая то наступила тишина в информации. Да же на укр. ТВ. Будем надеяться что вброс. Карту видел?

Изменено пользователем Вадим.km

Что то мне кажется Стрелков там хитрость замутил какую то. Очень странно выглядело, когда на вопрос журналистов, куда уходят ополченцы из Донецка, то ответил, что вышли в конкретную сторону для контратаки. На что рассчитывают выдавая такую информацию, что поверят и будут усиливать это направление, или на то, что сочтут уловкой и наоборот не будут собирать на том направлении группировку а будут исходить от информации ДРГ ?

Нет , пока не смотрел.

Сил уже нет в монитор упираться....

.

Спать пойду , - завтра работать..

Изменено пользователем AndreyZ95

Что то мне кажется Стрелков там хитрость замутил какую то. Очень странно выглядело, когда на вопрос журналистов, куда уходят ополченцы из Донецка, то ответил, что вышли в конкретную сторону для контратаки. На что рассчитывают выдавая такую информацию, что поверят и будут усиливать это направление, или на то, что сочтут уловкой и наоборот не будут собирать на том направлении группировку а будут исходить от информации ДРГ ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4NWg1H0IKEc

Трейлер к фильму Титаник-2. И там и тут виноваты капитаны, а жертвы "пассажиры" данных кораблей.

При чем все в жанре Голливуда, к зиме обещают в прокат фильм апокалипсис про зомби на украине выпустить, где ходячие майданцы будут кидаться на обычных людей и жрать все что движется, а в состоянии анабиоза входить в скачку, единственные звуки которые они будут издавать это про сало, героев и уронили.

Вчера про планету обезьян трейлер скидывал. Так там все тоже самое, борьба за ресурсы(электроэнергию), территорию, фильтрационные лаеря, диктатура и принудительная мобилизация обезьян, много оружия и бессмысленных жертв.

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования