Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Искусственно подталкивают народ к бунту! На днях походу будет много "вбросов" про плохую Россию.

Где , какой бунт , и при х..ю Россия ?

А вбросы и не прекращались , просто мы реже стали заглядывать в укро-сми, а наши свидомые чёто "стухли" мальца , - не информируют !

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А вбросы и не прекращались , просто мы реже стали заглядывать в укро-сми, а наши свидомые чёто "стухли" мальца , - не информируют !

Увидишь вот на днях. Когда ответы "с голодухи" начнут искать самые "ретивые",как обычно,по старой славянской традиции зададутся вопросом - "кто виноват?"! Как думаешь,для свидомых и не очень кто "виноват" будет? А патом будет есчё одна волна санкций против России и опять громко объявят что Россия виновата,заведомо завела каклов в состояние войны,выставила против укропов санкции,заводы встали,калхозы тоже,кароче рашка разрушила последнюю экономику каклов потому мировое сообщество не может на это спокойно смотреть и вводит санкции и так далее. Видят же что не весь народ одурманен гейропой,не поддерживает всецело пендосовского ставленника! Начит нуна подготовить народ,так сказать "разогреть"! Этот спектакль будет продолжаться до тех пор пока ВВп их не въепёт! А после про каклов всё мировое сообщество забудет и будет поддерживать "щеневмерлую" тильки советами но без помощи и денех! На рашку многие обидятся но ровно до больших холодов,не дальше. Потом начнут тихенька санкции отменять в гейропе а до хахлов дела уже не будет по тому как какляндия станет уже как минимум вполовину меньше. И рашке кусок и гейропе с пендосами и их приспешниками поляками достанется,через пару лет все и всё поймут,рашку простят от чисто безисходности,а какляндия окончательно останется "великой и гордой страной" тильки в летописях и народных сказаниях. Кароче бардак полный!

Изменено пользователем leon163

Это он про Украину. Стухли потому что доллар полез вверх. У нас же всё завязано него. Изменено пользователем Вадим.km

Увидишь вот на днях.

Бунты против мобилизации чтоли ?

Так это итак понятно , или я чего-то пропустил ?

Если не будет валютной инъекции из вне через месяц в экономике будет полный крах. Поступления в бюджете мизер и всё на танки.

Почему Яценюк пытался спрыгнуть? Экономике Украины капут. Первым делом будут бить примьер министра то есть его. А инъекция зависит от результатов войны. Как видишь по инету - всё затихло.

Изменено пользователем Вадим.km

Если не будет валютной инекции из вне через месяц в экономике будет полный крах. Поступления в бюджете мизер и всё на танки.

Ты думаешь пиндосы не подкинут долларов ? Мне кажется они ещё не "наигрались" в колонию ! Изменено пользователем AndreyZ95

С пиваса и не такой "сценарий" придумать можно. Но я не думаю что сильно ошибаюсь.

С пиваса и не такой "сценарий" придумать можно. Но я не думаю что сильно ошибаюсь.

А прочитал твою версию , но тут есть противоречие , - с течением времени , большее количесво народа начинает понимать .

Но думаю попытка протолкнуть такой сценарий возможна , там же влада и сми абсолютно невменяемые дегенераты и здравый смысл с логикой им чужды..

Изменено пользователем AndreyZ95

Если не будет валютной инъекции из вне через месяц в экономике будет полный крах. Поступления в бюджете мизер и всё на танки.

Почему Яценюк пытался спрыгнуть? Экономике Украины капут. Первым делом будут бить примьер министра то есть его. А инъекция зависит от результатов войны. Как видишь по инету - всё затихло.

Яйценюх хоть и отморозок но поверь не полный даун! Он просто недалёкий чуток! Как в 90ые говорили - "если в предложенном раскладе ты не видишь лоха - значит этот лох ТЫ!"! Яйценюх по дурочке своей надеялся что его вправду "по серьёзному" рулить поставили! Он ведь в самом начале и не кричал громче всех "долой русский язык",так,подвизгивал тихенько и всё,для фона. А когда до ентога "писюка"(его детская кликуха) дошло что он так,для формы там сидит - решил слиться и повод нашёл в виде "продажи части газопровода",знал ссучёнок что "какол за рупь в церки пёрнет",не то што ржавую почти не пригодную трубу продаст! Он не самый тупой из их шайки.

Будет ровно по моей версии,увидишь! Бунт бунту рознь! Кто то воевать бросится,а кто то,наверняка начнёт референдум требовать,типо отдельными областями "руками,ногами и мозгами" хотим в Польшу!!!!!!!!!!! А чё? Крыму можно а нам нельзя чё ли??????? Это тоже своего рода бунт!

Ты думаешь пиндосы не подкинут долларов ? Мне кажется они ещё не "наигрались" в колонию !

Через неделю посмотрим курс валюты и будет ясно. Думаю что если да то на солярку для танков. Изменено пользователем Вадим.km

Какой бы "дорогой" они не пошли,она всё одно приведёт их к полному краху и развалу!!!!!!!!!!!!! Как думаете,допустим штаты дали им завтра 100 мильярдов и танки,ну или без танков,не важно! Что они будут делать в первую очередь??? Долги отдавать? Куй там!!!!!!!!!!!! Они укровоинам содержание повысят,часть дурачков ломанётся воевать,а ВВП я думаю давно этот и подобные тому расклады тыщу раз просчитал,и всё одно их въепёт!!!!!!!!!!! гейропейцы и пендосы тоже все варианты просчитали и прекрасно понимают "сколько не давай - назад куй получишь"!

Пендосам ведь ничего не стоит есчё 100 ярдов напечатать,не так ли????? Так зачем печатать и тем самым повышать свою инфляцию ежели и так кусок полюбому урвут????!!!!!! Оне ведь им ничего не дали,тильки выступили гарантом займа в мильярд! Всё ясно как "божий день"!

Через неделю посмотрим курс валюты и будет ясно. Думаю что если да то на солярку для танков.

Да курс валюты тут не причём! Чё непонятного то?????? Денех то нет!!!!! Самый крупный рынок сбыта закрылся и на случай транзита через польшу и некоторые другие страны и для них закрылся!!!!!!!!! Воякам,пенсионерам и остальным платить-то надо!!!!!!!!!!!!! А чем ёпта????????? Даже если гейропа окончательно сойдёт с ума и даст им завтра ну например 10 ярдов,так плять через месяц оне кончатся!!!!!!!!!!! Не дадут им больших денех!!!!!!!!!! Может подачку и кинут в виде ста-писот мильёнов типо "мы вас о помним"! Но эти деньги для масштабов практически рухнувшей экономики - ваще ни о чём!!!!!!!!!!!!!! А 50 ярдов нихто не даст,как не усирайся!

Если кто то даёт деньги то только за что то. Просто так ни кто не даст. А тот кто даёт ему глубоко на плевать на народ. Народу если и дадут то только что бы не выступал. Сильная Украина США не нужна как страна. США может и будет подкармливать Украину то только для того что бы она гавкала на Россию. И ровно столько что бы голос не пропал.

Я тя наверно сильно удивлю,но пиндосам украина ваще не нужна,ежели чего! Оне "коленопреклоняющей" Россией уже не одно десятелетие бредят!!!!

Одна рашка готова была янеку на 15 ярдов помочь,лишь бы спокойствие было на границе! Подозреваю что и наш,практически поголовно всеми любимый(мной в частности) ВВП тоже не святой,однако в политике святости 100% быть не может как таковой! Но то что сделали с украиной гейропецы(не все кстати) и пендосы - это вообще полный геноцид!!!!! Я думаю что если бы изначально вопрос не стоял типа "мы в евросюз потому как рашка гамно" - то и Крым бы они сохранили. ВВП и так трудностей каждый час хапает,ему на тот момент только заварушки у границ и не хватало!

Всё уже абамка,гейропа и ВВП между собой втихую поделили! Теперь определяются - "кто будет для всех плохой а кто благодетель",а плохим никто быть не хочет! А так как у пендостана и гейропы "ценности" одни,они типа "уговаривают" рашку выступить в роли злодея а ВВП "хуем им по морде водит" и угарает!

Так я же и говорю что Украина нужна США только для того чтобы она гавкала на Россию. На счёт ВВ Путина - не создайте себе идола. Он просто Ваш президент и выполняет волю народа. Надо не только одобрям но и спрашивать с него. А любить надо женщин.

Чем дольше каклы искуственно пытаются поддержать свою валюту - тем быстрее и мучительнее будет их экономическая смерть.

На счёт 15ярд. Это уже было поздно. На Украине вся херня началась гораздо раньше. Они бы просто растворились.

Он не идол,нам тоже далеко не всё в его решения нравится. Но страну единой сохранил именно он! Независимой - ОН! Армию не только сохранил но и поднял! Этих примеров масса! А у вас?

Пендосы не позволят каклам долго тявкать на рашку,оне иной раз так "тявкают" что пендосы потом отмазываться не успевают! Зачам собака которая тявкает а укусить не может?????

Чем дольше каклы искуственно пытаются поддержать свою валюту - тем быстрее и мучительнее будет их экономическая смерть.

Естественно. Чудес не бывает. Экономическая удавка затягивается. А поддерживать то тоже надо чем то. Вот и продались дяде Сэму.

На счёт 15ярд. Это уже было поздно. На Украине вся херня началась гораздо раньше. Они бы просто растворились.

Рашка и раньше давала,в виде покупки госаблигаций например. Скидок на газ например. Покупку товаров например! Всем известны примеры что в некоторых странах гейропы и востока товары дешевле,не так ли?????? А брали в первую очередь у "братьев славян" и союзников в лице стран СНГ!

Беда в том что каклы позволяли себя дурачить 23 года и им это нравилось. То что сегодня делается - последствия просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования