Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

сегодня передали по тв с украины в польшу бежали 40тыс.чел,но их даже не оформили как беженцев и ни чего не предоставили.короче они едут уже в россию.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

переход ментов я думаю не связан с заявлением хунты . о том что надо больше внедрять в ополчение "своих" людей

Оне по старой привычке думают что тама денюх больше.

А чего в Хакасии с экологией хуже чем в Еропе?

В Бейском районе два угольных разреза ,Саянский Алюминиевый завод (водорастворимый фтор ) Саяно Шушенская ГЭС ( фенол в воде от гниющего в водохранилище затопленного леса )

Украинский ролик

http://www.youtube.c...h?v=DbbnCepkl8o

Грузинский ролик

http://rutube.ru/vid...b1ad85901a851..

Американский ролик

http://www.youtube.c...h?v=cwXo4PnTMYA

Разгромная речь немецкого депутата об Украине, Порошенко, ЕС, НАТО и обмане Ангелы Меркель !

http://www.youtube.com/watch?v=3K4OJCnb-DE#t=69

Изменено пользователем igor4230

А вот скажите мне (мож я чёт не догоняю ) чем у нас в России лучше чем в Европе ...чтоб к нам Украине стремиться ? Коррупция меньше ? Уровень доходов и жизни выше ? Медицина ? Дороги ? Экология ? О_ооо! Я понял -геев меньше )))

Европа в вашем понятии что?Нечто неосязаямое ?Да в России лучше чем во многих местах Европы,Что такое европа,это реинкарнация СССР когда одни республики (страны)живут на порядок лучше чем остальные

Гашеные войны единоукраинци

Малайзийские эксперты: "Боинг" был сбит ракетой воздух-воздух Су-25

Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25.

Специалисты считают, что истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем "добил" его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.

http://www.pravda.ru...19978-boeing-0/

Изменено пользователем segangk

Да боингу просто не повезло,на его месте мог быть каждый боинг,просто у них получилось,в хз какой раз кудато попасть,видео выше смотрите,

Европа в вашем понятии что?Нечто неосязаямое ?Да в России лучше чем во многих местах Европы,Что такое европа,это реинкарнация СССР когда одни республики (страны)живут на порядок лучше чем остальные

Да я к чему -мож поймёт наше правительство что пора свою страну облагородить .

Хотеть и моч 2 разных понятия,эти вопросы тут неоднократно обсуждались,

Большая часть "нашего", так называемого, правительства, давно уже на веревочках у западных кукловодов, за исключением небольшого окружения Путина, по всей видимости.

Наше правительство, как и правительство остальных бывших республик СССР, правильнее будет называть "колониальными администрациями", по тому что все системы государственного управления бывших частей СССР, строились в 90-х по методичкам наших заокеанских "партнеров" и естественно целью не ставилось их процветание, а наоборот, что мы и наблюдаем 23 года.

Разве по Украине это не видно? У нас ситуация не многим лучше...

Изменено пользователем segangk

Новый Украинский "тренд" - майданутых на Донбасс !

Одесса, 5 августа: снова митинги и столкновения.

http://rusvesna.su/news/1407275921

На Латышево и Рассыпном хунту разбили
http://rusvesna.su/news/1407275921

Ранее сообщалось :

Утром 6 августа противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка, осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево....

Укр. СМИ вечерние(Хмельницкое радио). В Киев прибыли американские военные для "обеспечения" работы коммисии по боингу.

Изменено пользователем Вадим.km

А ты цветочки посади возле крылечка, не дожидаясь пока правительство такой указ издаст...

PS чтоб ты знал в пиндосии на этом даже зарабатывают, застучал соседа что он вовремя газон не постриг - получи премию :)))

А вот скажите мне (мож я чёт не догоняю ) чем у нас в России лучше чем в Европе ...чтоб к нам Украине стремиться ? Коррупция меньше ? Уровень доходов и жизни выше ? Медицина ? Дороги ? Экология ? О_ооо! Я понял -геев меньше )))

Суть конфликта не где лучше. Европа или Россия. Это ширма. Предлог.

Большая часть "нашего", так называемого, правительства, давно уже на веревочках у западных кукловодов, за исключением небольшого окружения Путина, по всей видимости.

И что ты тут делаешь, коли у тебя есть доступ к такой информации? к чему этот пустой треп ?

А ты цветочки посади возле крылечка, не дожидаясь пока правительство такой указ издаст...

PS чтоб ты знал в пиндосии на этом даже зарабатывают, застучал соседа что он вовремя газон не постриг - получи премию :)))

Европейская экономика сейчас не напрягается на счёт вооружения и кормёжки армии. Они продолжают выпускать мерсы вэхи. А российская экономика сейчас кормит армейский контингент под границей и заправляет технику. Вот суть конфликта. так сказать на кухонном уровне. А дядя Сэм потирает руки. Изменено пользователем Вадим.km

Европейская экономика сейчас не напрягается на счёт вооружения и кормёжки армии. Они продолжают выпускать мерсы вэхи. А российская экономика сейчас кормит армейский контингент под границей и заправляет технику. Вот суть конфликта. так сказать на кухонном уровне.

Дело не в этом, самый банальный пример - 2 огорода, один 10 соток, другой 10 гектар, возми лопату и вскопай, грубо но суть проблемы таже, а если еще ограду ставить да от вредителей обрабатывать, тропинки плиткой выкладывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования