Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Дело не в этом, самый банальный пример - 2 огорода, один 10 соток, другой 10 гектар, возми лопату и вскопай, грубо но суть проблемы таже, а если еще ограду ставить да от вредителей обрабатывать, тропинки плиткой выкладывать...

Естественно. И в этом то же. За асфальтировать Германию и Россию. Две большие разницы.

Кстати игры тоже :emot64:

Ну да основные боевые действия же в интернете. :emot64: А Донбасс ...........Но как видим интернет это психологическое не видимое оружие для слабо........

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Естественно. И в этом то же. За асфальтировать Германию и Россию. Две большие разницы.

Ну да основные боевые действия же в интернете. :emot64: А Донбасс ...........Но как видим интернет это психологическое не видимое оружие для слабо........

Донбасс,Донбасс,люди к сажелению ,отдельные,в этой войне роли не играют,коротко,что бы кто то победил,кто то должен умереть,такой закон войны.

..

Чё дядя Сэм всполошился? Потому что в России начали асфальтировать. А это ему не надо. Кто тогда будет пользоваться его доляром? А тут случай на украине херня. Вот и подкормил нациков и их национальную идею - убей русского. А они рады стараться за ван доллар.

Донбасс,Донбасс,люди к сажелению ,отдельные,в этой войне роли не играют,коротко,что бы кто то победил,кто то должен умереть,такой закон войны.

Вспомни о чём я кричал когда ещё пушки не стреляли. Олег меня чуть живьём не съел (это образно). Я на него вообще не в обиде. Жаль. У него теперь нет задней передачи. Её ему сломали. И тормозной шланг подрезали. Изменено пользователем Вадим.km

Да многие кричали,а смысл?Кому помогло?Да не кому,людям не свойственно учится на чужих ошибках,большинство думает что эта участь их минёт,как с Украиной думают вот насчупали свой путь,идут неизведанными дорогами,какими то не исхоженными тропами,да все уже прооптано стадами,

Некто не хочет читать что люди уже написали тыщу лет назад.

Да многие кричали,а смысл?Кому помогло?Да не кому,людям не свойственно учится на чужих ошибках,большинство думает что эта участь их минёт,как с Украиной думают вот насчупали свой путь,идут неизведанными дорогами,какими то не исхоженными тропами,да все уже прооптано стадами,

Некто не хочет читать что люди уже написали тыщу лет назад.

Ты правильно сказал - люди написали и кровью. Во всей писанине есть правда. Как в интернете. Только почему то она ни кому не нужна.

:8_5_19:

Ты правильно сказал - люди написали и кровью. Во всей писанине есть правда. Как в интернете. Только почему то она ни кому не нужна.

Накер,накер не нужна,не кому

при совковом образовании была такакя тема,написание сочинений на тему например :Кто кем хочит стать,кто помнит?Причем писать по большому от балды,было нельзя,надо было составить план сочинения,заглавие,основная тема,концовка и вывод,многим кто так все просто воспринемает все ,напишите сочинение :Я призидент России,

Даже не надо все писать,составте план

1Имеряк

2Хочу чтобы все люди жили так и так,всем по плазмоиднолету дачу на марсе

3 Я хороший

4Как реализовать зх

5 от себя,ну там начто фантазии хватит.

Изменено пользователем POTAP 123

Кстати насчет видовса 7 и 8,погуглите,на сколько Россия килотон баксов все это ЗАКУПИЛА,будите удивлены.

Пендосы и канада сеют каждый год пшеницу семенами с Воронежа , Титана обработка НЕ СПАНКИ технология от нас ...Титан они варить не спиздили до сих пор ..это так ...

Летчики отказываються летать если не стоит наша катапульта ? ..Нормуль ?? Это про санкции

Нужна , тому , кто выжить сможет...

Шарий

Меня заипала пурга укросми, я начал коменты оставлять там!

А Толя красава!!! Давно его смотрю!

Меня заипала пурга укросми, я начал коменты оставлять там!

А Толя красава!!! Давно его смотрю!

На КФ во всю эту пургу свято верят старожилы форума , и сами от этого крайне возбуждаются !

Захожу периодически помониторить обстановку , в надежде на прозрение , так сказать , ан нет - "ватники зарезали двух патриотов в апреле и должны теперь умереть, вместе со всем населением Донбасса".

Приятные новости и читать приятно (только до конца).

Слухи Рузинтерна

Fandorin Сегодня 8:28 623 1

b9226bb6fadf52e38ea1dbd1a3080965.jpg

Тонкий аромат хорошего табака пробивался через давно надоевший запах «травы», стелющийся над Вашингтон Сквером. Я присел рядом со своим знакомым и понял, что это была настоящая контрабандная Гаванна, которыми для особенно хорошо знакомых торгуют в ближайшей лавочке. (Кстати именно в этой лавочке я познакомился с Иосифом.)

Я был поражен! Гавана в 92 года это круто! Хотя с другой стороны кристальная ясность ума в этом возрасте, о скалы которой неоднократно разбивались волны моих геополитических фантазий, это не менее круто. Но Гавана меня поразила больше. Мучительно хотелось курить (впервые за десять лет), но радость от встречи с моим другом заглушила эту боль. Я с трудом удержался от желания попросить затяжку и ограничился тем, что втянул ноздрями ароматный дым. Старый рузинтерновец понимающе усмехнулся и молча протянул мне статью о подготовке мощного наступления Укроармии на ополченцев Стрелкова, которое, насколько я понимаю, и состоялось сегодня. Я не спал до 3 часов, ожидая сообщений об этом, но так и не дождался.

Прочитав статью, я выразил удивление тем, что, несмотря на такое положение, Владимир Владимирович сегодня (вчера) сиял как начищенный рубль или, если хотите, как кот, съевший тарелку сметаны. Мой собеседник живо заинтересовался моим описание этого сияния и попросил меня описать соответствующую картинку в телевизоре. Но после того как я заметил, что это событие происходило в Воронеже, он почему-то резко повеселел и сказал примерно следующее:

«Александр, Вы поймите, Путин сейчас думает не о том, что делать на Украине в связи с действиями Украинской армии, и даже не о том, что делать если ополченцы будут разгромлены или о том, как их спасти от разгрома, а о том. что делать после того как вторая Крымская война будет победоносно завершена.»

В этой связи я потом расскажу о его реакции на мое сообщение о явно спровоцированном конфликте, возникшим в связи с антипутинскими статьями людей, которые вроде бы как поддерживают командующего ополченцами. Ну и вопрос о том, что будет в случае, если вторая Крымская война будет Россией проиграна, мне кажется риторическим. В том-то и дело, что главные проблемы у России начнутся после того, как Киевская хунта будет разгромлена, без разницы будет ли это сделано войсками ополченцев или Российской армией. Не представляет сомнений, что после того как истерика на западе прекратится в результате традиционного Российского напоминания о наличии у нее ядерной триады, России придется столкнуться с реинкарнацией той самой анаконды, которая уже один раз удушила историческую Россию, называемую тогда Советский Союз. Да и вспоминая наше незнание собственной истории, о котором я писал в предыдущем посте, я позволю себе заметить, что и Русско-Японская и Первая Мировая войны были логическим продолжением Первой Крымской, которые как и сейчас Вторая Крымская были спровоцированы событиями в Сирии. Так что не всегда история повторяется в виде фарса.

В конце 70-х историческая Россия, столкнувшись с аналогичной угрозой удушения анакондой, ответила вводом войск в Афганистан, причем Афганская война была чрезвычайно не популярна среди граждан СССР, не понимавших, что город Кандагар — место встречи двух колонн вторжения в Афганистан, — является прекрасной исходной позицией для танкового броска по ровной как стол равнине к Персидскому Заливу. Но тогда государство Пакистан было практически протекторатом США, а сейчас это государство, которое после убийства архитеррориста Осамы бен Ладена, находится с США чуть ли не в состоянии войны. И последним приходится обращаться к России для того, чтобы вытащить свои войска из Афганистана. Кроме того, тогда последователи аятоллы Хомейни называли СССР не иначе как «Малый Сатана» («Большой Сатаной» были США), а вчера Иран подписал с Россией меморандум о сотрудничестве в деле отрицания роли доллара как главного инструмента торговли нефтью. Но самое главное это то, что через несколько месяцев после того как советские войска в Афганистан нанесли ряд серьезных поражений моджахедам, умер Суслов, а еще через несколько недель умер Брежнев и началась «пятилетка пышных похорон», в результате которой все высшее руководство СССР куда-то делось, а в кресле Генерального Секретаря ЦК КПСС оказался пятнистый Иуда.

И в этой связи я вернусь к словам моего друга с Вашингтон сквера:

«Александр, Путин сияет потому, что он только что подписал с Ираном договор о строительстве крупной базы ВМФ России на берегу Персидского залива

Анаконды не будет и ее даже не придется рубить ядерным мечом.

источник

http://cont.ws/post/41106

Положительные эмоции с утра - это хорошо! Поясню. Я родился и вырос в СССР, меня не испугаешь вкусным, черным бородинским хлебом, равно как и отсутствием сникерсов - хуикерсов. Замечу - наш шоколад ЗНАЧИТЕЛЬНО шоколадней и вкусней!

Продовольственные санкции с приветом от России. Цена вопроса

Spydell Сегодня 9:04 406 0

JuAFjX7eVVM.jpg

Не стоит опасаться вводить жесткие санкции. ЕС и США дезавуировали все соглашения, законы, насмехнулись над международным правом, издевательски наплевав на все юридические нормы. Теперь:

• Многомиллиардные контракты на Мистрали можно попытаться отменить задним числом;

• Отныне можно блокировать финансовые счета юридических и физических лиц без единого доказательства в обход всех норм по защите частной собственности (было бы желание);

• Перекрывать границы;

• Заниматься ничем не прикрытым протекционизмом, запрещая вступать в товарные и денежные отношения со структурами, попавшими под санкции;

• Также теперь можно огульно обвинять страну в убийстве пассажиров гражданского лайнера, не имея ни одного факта и доказательства.

Т.е. США и ЕС доказали, что нет никаких «норм международного права» и законы, контракты отныне никто не уважает, действуя в рамках конъюнктурных интересов. Как верно заметил один высокопоставленный чиновник из ЕС «Международное право предусматривает также применение так называемого инструмента «возмездия» (retaliation) — принятия равнозначных ответных мер»

Делай, что хочешь, поступай, как знаешь. Это действительно революционные изменения и их необходимо использовать в своих интересах. Российские санкции по духу и содержанию идут в тренде последних веяний моды в области международного права.

Если какая нибудь компания или отрасль мешается под ногами, то их нужно просто запретить! ))

Если серьезно, то решение о запрете импорта продовольственной продукции из враждебных стран несет больше положительных последствий, чем отрицательных.

Первый момент. Геополитический фактор. На международной арене недопустимо показывать слабость, иначе сомнут и уничтожат. Делать вид, что ничего не происходит – недопустимо. Если принять западные санкции без последствий, то это сигнал к тому, что Россия опасается внешнего давления (а значит давить можно дальше), а второе – Россию можно силовыми приемами сместить с выбранной траектории (значит санкционная дубина запада верное решение).

Т.е. проглотить и удавиться – это сигнал к продолжению банкета и готовности сдачи без сопротивления. Путин дал понять, что сдаваться не намерен, готов к конфронтации и бою. Он принял вызов и не намечен отступать от выбранного вектора. Готова ли к потерям Европа, ради США с сомнительной выгодой роли «покорного раба».? Большой вопрос. Санкционные меры России могут внести раскол в политические круги Европы, т.к. начнут бунтоваться целые кластеры людей, занятых в промышленности и сельском хозяйстве, которые завязаны на Россию и несут потери из-за геополитических игр США.

Будут рождаться целые группы недовольных и обиженных (после потери работы и дохода), а как известно найти в Европе работу большая проблема. Это неизбежно будет оказывать давление на политиков и чиновников, повышая реакционные настроения в массах. Т.е. ущерб Европе через Россию – это своеобразный рычаг для политической дестабилизации региона и отмежевания ЕС от США с целью проведения более независимой и адекватной политики. Через это контроль США над регионом может снизиться, в дальнейшем можно пойти в контратаку против США.

Второй аспект. Экономический. Обсуждать предметно рано, т.к. не понятен масштаб ограничения – списка запрещенных товаров пока нет.

Но некоторые данные можно привести. Импорт продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья (кроме текстильного) за 2013 год в Россию составил 43.1 млрд долл, из них страны СНГ 6.1 млрд и соответственно страны дальнего зарубежья 36.9 млрд. Также нет списка стран против которых ввели санкции, но если взять тех, кто ввел санкции против России, то из этих 36.9 млрд доля этих стран около 70-80% по приблизительным оценкам (остальное Азия, Латинская Америка и такие страны, как Турция, Египет).

Т.е. доля стран по верхней границе оценивается в 25-28 млрд. Объем продовольственного рынка в России с учетом импорта оценивается в 200 млрд долл, соответственно доля враждебных стран ниже 15%.

Маловероятно, что запретят абсолютно все. Поэтому совокупный ущерб для западных стран стоит оценивать в диапазоне 10-15 млрд в худшем случае, но вероятно наиболее реалистичные потери лягут в диапазон 6-8 млрд долл. Т.е. выпадает примерно 3-5% продовольственного рынка.

Чиновники намереваются запретить то, что можно производить в России или заместить в Азии или Южной Америке. Поэтому для российского рынка никакого ущерба быть не должно. Польза для отечественных производителей объективно будет, но количество сложно оценить, т.к. не ясны параметры списков и доступные производственные мощности отечественных производителей (учитывая, что санкции краткосрочные и никто не будет строить новых заводов под выпадающий спрос). В лучшем случае на российские компании перепадет дополнительные 5-7 млрд спроса. Определенные пробелы на первом этапе могут быть в молочных продуктах, говядине, свинине, где доля импорта выше 20%, но многое можно заменить из Бразилии, в дальнейшем подключить собственные производственные мощности.

Рост цен на некоторую категорию продукции возможен, но надеюсь, что чиновники понимают, что делают и запретят то, что можно быстро заместить или произвести у нас. Но, что точно можно сказать — все это привет к разорению сотен мелких и средних компаний в ЕС и США, что вне всяких сомнений полезно для протрезвления долбанутых политиков из западных стран.

В целом я считаю, что от санкций для России будет больше положительного эффекта, чем негативного. Другой вопрос, а будут ли в США и ЕС действовать аналогично и тоже запрещать импорт. Ирония в том, что Россия здесь «подстраховалась» и кроме нефти и газа мы в Европу почти ничего не поставляем, а как я писал в марте, у ЕС нет альтернативы России в поставках нефти и газа, так что против нас они ничего ввести не смогут.

Spydell

http://cont.ws/post/41112

А теперь вперед за работу!

Солдат 72 бригады, вернувшихся на Украину, хотят снова сделать карателями

72_poezd.jpg?itok=YP0lbrKP

Солдаты 72-ой бригады, которые зашли на территорию России, чтобы выйти из окружения, сейчас закрыты в двух вагонах на территории ДВРЗ в Киеве. Есть информация, что их собираются отправить обратно в зону украинской агрессии. Закрытых в вагонах бойцов не выпускают, они ждут отправки в Чернигов для доукомплектования

http://rusvesna.su/news/1407359500

В ПРОДОЛЖЕНИИ

Дезертирам с Украины в России дадут льготы

В Госдуме готовы обеспечить военнослужащим нацгвардии, попросившим убежища в России, государственную поддержку и особый статус

image19120667_56891fa9f007343d4f10373f8882a362.jpg Увеличить

Зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) готовит законопроект о внесении изменений в федеральный закон «О беженцах». Поправки направлены на внесение в законодательство регламента приема в стране военнослужащих иностранных регулярных армий, попросивших убежища на территории РФ по причине несогласия с политикой собственного правительства и считающих отдаваемые им приказы не сопоставимыми с их моральными принципами. Во многом новые нормы закона будут направлены на поддержку военнослужащих соседней Украины, которые уже не раз отказывались выполнять приказы, угрожающие мирному населению.

Законодатель предлагает установить четкую процедуру проверки перешедших на территорию России военнослужащих на причастность к преступлениям против мирного населения. При отсутствии информации о преступлениях против мирного населения и желании военнослужащего остаться на территории РФ депутат предлагает наделить его правами большими, чем обычных беженцев.

В частности, предлагается предоставить таким лицам право выбора региона для проживания, право на получение финансовой поддержки при аренде жилья, право на государственную оплату переобучения или получения высшего образования на территории России, на государственную поддержку при поиске первого места работы, на защиту от возможного преследования, в том числе на смену имени и фамилии без дополнительных оснований.

— Законодательное декларирование прав военных позволит создать условия, когда голодные и запуганные малороссийские солдаты будут знать свои перспективы в России и смогут отказаться от выполнения преступных приказов командования карательной операции, — пояснил свою инициативу Михаил Дегтярев. — Это поможет им избежать неконституционного трибунала в своей стране, а в России получить необходимые условия для адаптации. Вместе с этим понизится и угроза для мирных граждан на востоке Украины.

Ярким примером, по словам Дегтярева, можно считать поступок адмирала Дениса Березовского, который отказался подчиняться незаконным властям Украины и, перейдя на сторону России, стал замкомандующего Черноморским флотом России.

Как отметил законодатель, уже не раз на востоке Украины, где продолжаются столкновения между нацгвардией и регулярными частями, с одной стороны, и ополченцами — с другой, военнослужащие отказывались выполнять приказы, которые представляли угрозу жизни мирного населения.

http://news.mail.ru/politics/19120667/

И шутка о том что Россия захватывает Украину не вводя свои войска, а выводя украинские, имеет продолжение. Судя по всему вводить она войска потом будет, только переформатированные ранее выведенные украинские. И ни одна собака пото не сможет заявить, что украинские военные снесшие хунту, это не народ Украины.

Изменено пользователем чавойто 161

пленных тв как то не так освещает.смотриш новости говорят каратели бомбят,и сразу пленные солдаты уже,что не каратели?

Так это спецом делается, что бы в мозгах карателей посеять надежду на то, что в случае провала их тут примут и простят. Так армия быстрее деморализуется и разбежится. Психология. Главное посеять в человека сомнение, а дальше его подсознание само сделает сним всё что надо, даже если он думает, что не хочет. В нужный момент он примет нужное решение ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования