Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А как аукается сейчас в местах призыва пушечного мяса укропов, информация об уничтожении 79-ой своей же авиацией? Есть хоть одно видео о откровениях из выживших в этой мясорубке ?

79-я аэромобильная бригада отказалась подчиняться киевской хунте +86 Вчера, 22:21 • Опубл.: sattay • Просм.: 19118 • Комм.: 51 • События в мире 79-я аэромобильная бригада отказалась подчиняться киевской хунте 79-я бригада, входившая в карательную группировку, брошенную на подавление народного восстания в Донбассе. отказалась подчиняться киевской хунте. Как сообщают источники в Киеве, командование 79-й аэромобильной бригады Вооружённых Сил Украины, фактически разгромленной в окружении находится в состоянии острого конфликта с высшим руководством государства. "Причиной конфликта является бездействие первых лиц Украины, не предпринявших никаких шагов по спасению личного состава частей, оказавшихся в Южном "котле", - говорится в сообщении. - Вероятнее всего именно это обострение противоречий стало причиной бомбардировки позиций 79-й АЭМБР украинской авиацией вечером 6 августа, а основной целью штурмовиков был полевой штаб бригады". Уже на следующий день командование 79-й АЭМБР передало ополченцам около 70 единиц тяжёлой техники, включая танки, РСЗО "Град" и ЗРК "Оса" в обмен на право вывода раненых.

Источник: http://politikus.ru/...skoy-hunte.html

Politikus.ru

Хохлы!Вы ТВАРИ!!!что ВЫ делаете?!!!вам же -ЖИЗНИ небудет!

MAOQqRwGOTg.jpg

:emot64: Лучше и не скажешь !

=========================================================

А что с КФ происходит - "ошибка 408/409 сервер занят" ???

ДДосят чтоли ?

:emot64: Лучше и не скажешь !

=========================================================

А что с КФ происходит - "ошибка 408/409 сервер занят" ???

ДДосят чтоли ?

Обко,блин форум закрыт все ушли на фронт :emot64:

Некому писать наверное,кого уже похоронили,кто сам от призва хоронится

Обко,блин форум закрыт все ушли на фронт :emot64:

Некому писать наверное,кого уже похоронили,кто сам от призва хоронится

Чемодан. Вокзал. А куда? Ведь всем насрали. Значит опять в подвал.

С киевского форума ----- --Цитата (сообщение от thisgamehasnoname)---

С Западом все окей. Я спрашивал.

---Конец цитаты---

Поэтому я договорился с украинской диаспорой, что я к ним валю в Торонто.

Я от этого совка хочу свалить. ************ Если интересно могу скопировать и выложить. Они мне подписку шлют. Дебилы забанили на вечно.

Вот ещё ------- --Цитата (сообщение от thisgamehasnoname)---

Что интересно: с недавних пор(дня 3-4 назад все было на месте) на google.news из новостных разделов всех стран( он для каждой страны отдельно выборку составляет), пропала Украина. Она там была все время, как началась заваруха с санкциями против русских. Как пошли ответные - пропала.

---Конец цитаты---

Оп, опять появилась. Видно гугл следит за форумом О_O ************

С киевского форума

(сообщение от thisgamehasnoname)---

С Западом все окей. Я спрашивал.

---Конец цитаты---

Поэтому я договорился с украинской диаспорой, что я к ним валю в Торонто.

Я от этого совка хочу свалить.

Да уж , патриоты , мать их - насрал в своём дворе , пойду жить в другой !

Ледоколу- как там НАСТРОЕНИЕ?

У меня всегда одинаковое настроение,бодрое.. Топор наточен,кони накормлены.,ждем отмашку))

Порция положительных эмоций с утра.

Александр Максименко-Привалов

9MqbttXGAL4.jpg

час назад

http://novorus.info/news/analytics/26474-ekonomicheskaya-voyna-kontrataka-rossii.html

Для размышления...

Между войной и чумой!

6739_267_300_1.jpg

Странно видеть, как огромная страна, красавица Россия, заняла позицию во всём виноватого, вечно оправдывающегося «мальчика для битья»! Часть россиян гордо кричит, как их страну пытаются втянуть в Третью мировую, как они «круто» уходят от этого. И вы реально верите, что это — самоцель? Не рискнёт ни одна держава развязать войну с Россией, даже США, это давно опровергнуто.

Что такое война с Украиной для России? Если на май месяц, после референдума, то это — пара-тройка недель напряга для российской армии и статус сверхдержавы, которая, как оказалось, «своих реально не сдаёт». Возможно, укоризненное покачивание головой Запада, и то — возможно.

А кто вам вообще сказал, что цель была именно втянуть в войну? Кто вообще вбил вам в головы, что Третья мировая может начаться из-за Украины? Вот нужный вопрос: кто и зачем вбил эту бредовую идею? Почему кнопкой этой войны не стала в своё время Сирия или Грузия? Как и для санкций, для войны особо повод не нужен. Даже Дональд Кук с грузом замоченных памперсов мог бы стать причиной…

Причина есть. Используя СМИ и навязанный страх (через промытые мозги) перед этой самой пресловутой войной, реальная цель — именно отпугнуть Россию! Поставить её именно в ту виноватую во всём позу, в которой она сейчас и находится.

И что мы имеем в сухом остатке? Новороссия, как раненый большой зверь, страдает за русский мир. На руину понемногу стягивают войска НАТО. Не официально, но они уже тут. И я не кощунствую — я живу на Донбассе, мне не надо смотреть СМИ, чтобы сделать такой вывод. Мне достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, кто ходит по улицам, на каком языке говорит.

Ввоз оружия отныне также не ограничен. Укроармия тоже целенаправленно уничтожается, чтобы её не распускать и не модернизировать, а просто заменить в нужное время войсками НАТО. Сейчас, кстати, к этому идёт подготовка политическая и законодательная. Это отнюдь не победа ополченцев — им целенаправленно «скармливают» укропов и устаревшую технику (её всё равно утилизировать) до поры!

И что российское общество? А вот она и самоцель! Российское общество жёстко разделено на тех, кто «до мокрых штанов» боится Третьей мировой, и тех, кто никогда не простит предательства и убийства русских Донбасса, этих людей огромное множество.

Что остаётся?

1. Сделать небольшие денежные вливания — сделано! Бюджет США заложил в плане необходимую сумму на демократию в России.

2. Внедрить нужного человека — сделано. Посол США в России — человек, имеющий огромный опыт в организации цветных революций. Вас это ещё не напрягает? Тогда добавим частные фирмы, которые сейчас занимаются подготовкой и организацией соответствующих лидеров.

Осталось только кинуть спичку — взять готовую массу недовольных людей и направить её в нужное русло. Ничего не напоминает? Майдан! А вот она и чума! Чума революции и переворота от америкосов! И повод более чем весомый — Новороссия!

Эта волна поднимет не одну тысячу. Уже сейчас начинается этап осознания предательства. Чума, пожирающая огромную страну изнутри, уже началась и набирает темпы.

Вот к чему всё велось! Вот к чему все навязанные страхи! А пойдут ли укро-натовские войска на Крым? Да, естественно! Не забывайте: контролирующий Крым контролирует Чёрное море! Америкосы этот шанс не упустят, и ручной пёс у них есть для этого.

А сможет ли Россия его защитить? Сейчас — да! А в условиях внутренней революции, когда Путин будет решать «дилемму Януковича» — стрелять или не стрелять в свой народ, поднявший восстание? Тут я не уверена!

Как сказал Стрелков, никогда не стоит недооценивать врага! Но тут вас круто обвели вокруг пальца! Как ни горько это говорить, но влюблённого в Россию Донбасса уже не нет! Удачи вам! Теперь это ваша война! Как ни жаль мне… но тебя, Россия, слили!

Светлана Игнатенко

Серега.,ты перешел на говномет? Или политнаправление тебя больше не интересует? ))))

Ополчение ЛНР установило контроль над КПП «Должанский» на границе с РФ. В ополчении сообщили, что на КПП поднят флаг Донской Казачьей штурмовой сотни. В ходе боя с силовиками накануне было уничтожено две единицы бронетехники.

По имеющимся данным, военнослужащие нескольких бригад украинской регулярной армии, блокированные ополчением Донецкой народной республики в районе кургана Саур-Могила, прекращают боевые действия и готовы сдаться армии ДНР вместе с вооружением и боевой техникой.

http://rusvesna.su/news/1407527505

Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский.

Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины.

Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ.

По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными.

http://rusvesna.su/news/1407530522

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iLhNaY3pdUc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования