Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А кто ж им об этом скажет?

Узнают когда небудь,причем я не говарю о жертвах среди мирных и опалченцев,а именно о ВСУ и разных батальенах нацгв.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Юмор такой, жесткий, у меня сегодня! Ибо не смешно уже никуя!

Твоё мнение? Народ опомниться? Или заднего хода нет?

Узнают когда небудь,причем я не говарю о жертвах среди мирных и опалченцев,а именно о ВСУ и разных батальенах нацгв.

Хорошо бы сейчас и кто виноват. То есть - кто крикнул из ветвей. Заметь тягнобыка ни где не видно.Смотри почту. Изменено пользователем Вадим.km

А кто ж им об этом скажет?

Тот, кто всё это заварил, когда поймет, что ему хватит! Территорию прочистили от масс, теперь нужно дружить!!! С кем? Догадайтесь!!!

Да ну нах, даже мечтать противно!

Твоё мнение? Народ опомниться? Или заднего хода нет?

Народ это стадо баранов, при чем везде! Куда покажут, туда и пойдет!!! Как думаешь, зачем такое повальное вранье в СМИ?

А шоб потом сказать, что они врали и придумать новую историю!!! Так было всегда и так будет!

Украинцев жаль, кто погиб, за теми плачу, остальных просто жаль! Они ведь искренне верят в то, что им дали свободу, что они свободны в своем выборе!!!

Россияне хоть понимают, что они под каблуком... не, пяткой)))

Тот, кто всё это заварил, когда поймет, что ему хватит! Территорию прочистили от масс, теперь нужно дружить!!! С кем? Догадайтесь!!!

Да ну нах, даже мечтать противно!

Народ это стадо баранов, при чем везде! Куда покажут, туда и пойдет!!! Как думаешь, зачем такое повальное вранье в СМИ?

А шоб потом сказать, что они врали и придумать новую историю!!! Так было всегда и так будет!

Украинцев жаль, кто погиб, за теми плачу, остальных просто жаль! Они ведь искренне верят в то, что им дали свободу, что они свободны в своем выборе!!!

Россияне хоть понимают, что они под каблуком... не, пяткой)))

На счёт хватит сомневаюсь. Догадываться уже честно устал. Скажи ты. Ты знаешь что если начинаешь с кем то тут говорить с глазу на глаз вроде бы кивают головой правильно . Но как попадают в стадо планка подает.

Это сладкое слово СВОБОДА. Оно сыграло злую шутку над людьми. А те кто этим пользуется подлецы.

Изменено пользователем Вадим.km

Китай отреагировал на санкции России http://www.interfax-...528699&sec=1671

Еще и совместные военные учения проведут

http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=528703&sec=1671

ага псаки наверное уже обеспокоилась))) китай находится поблизости с укропией)))

ага псаки наверное уже обеспокоилась))) китай находится поблизости с укропией)))

Так Китай и Россия ещё и учения будут проводить на границе с Украиной - в пустыне Гоби !!! :emot64:

На счёт хватит сомневаюсь. Догадываться уже честно устал. Скажи ты. Ты знаешь что если начинаешь с кем то тут говорить с глазу на глаз вроде бы кивают головой правильно . Но как попадают в стадо планка подает.

Это сладкое слово СВОБОДА. Оно сыграло злую шутку над людьми. А те кто этим пользуется подлецы.

А я тоже не знаю. И от догадок тоже устал. Это как Бог, он вроде есть, но кто он и как выглядит никто не знает.

Есть подозрение, что вирус эбола спецом выпущен пиндосами. Судя по передаваемой информации из СМИ, пиндосы имеют разработки в создании вакцины и близки к завершению. Это очень выгодно, продавать всему миру вакцину и править балом.

Боинг с учеными, работающими в направлении борьбы со спидом, причем самыми грамотными учеными, верхушкой, тоже думаю не зря. Власть в мире, контроль лекарственных препаратов. Миллион пиндосских фильмов в 90е года именно об этом были.

Изменено пользователем Роман Ботан

А я тоже не знаю. И от догадок тоже устал. Это как Бог, он вроде есть, но кто он и как выглядит никто не знает.

Выход один - плывём по течению. Как в анекдоте. Если изнасилования не избежать то раслабся и получай удовольствие. Изменено пользователем Вадим.km

............. Если изнасилования не избежать то раслабся и получай удовольствие.

Ну уж это нет, нет у нас в крови такого. Многое можем терпеть и простить, но унижение - никогда . :18_1_35:

http://www.youtube.com/watch?v=33ivRpz6ZOA&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=8cjHux2Ca4k&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Гыыы, поржал!!! Красивый рассказ! Кто писатель? Видимо сын офицера!!!

Ну уж это нет, нет у нас в крови такого. Многое можем терпеть и простить, но унижение - никогда . :18_1_35:

Ваше предложение? Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования