Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А тем временем в стенах родной Госдумы наконец то рождаются действительно здравые решения!!!

"В Думе предложили отказаться от размещения резервов на Западе

Законопроект, запрещающий размещать средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ) в странах, которые ввели санкции против России, внес на рассмотрение Госдумы депутат-эсер Олег Нилов. Документ размещен в автоматизированной системе законодательного обеспечения Госдумы.

Парламентарий предложил запретить вкладывать средства суверенных фондов в активы государств, а также в международные финансовые фонды и другие организации, вводящие санкции в отношении России, ее компаний или граждан. Ограничения, согласно законопроекту, предполагается также распространить на иностранные государственные агентства и центральные банки, инвестиционные фонды, юридические лица, находящиеся в рамках юрисдикции стран, попавших в российский черный список.

Как отмечается в законопроекте, в настоящее время средства Резервного фонда и ФНБ размещены на Западе, что, по мнению Нилова, «способствует развитию экономик» европейских стран и США, но «никоим образом не стимулирует экономику» России. Все это, как считает депутат, говорит о «необходимости изменения курса политики в сторону стимулирования собственной экономики». Также предлагаемые ограничения станут ответом на западные санкции, отмечает Нилов.

Сейчас средства Резервного фонда и ФНБ разрешено размещать в иностранной валюте и долговых обязательствах иностранных государств, государственных агентств и центральных банков, а также международных финансовых организаций. Кроме того, средства Резервного фонда могут храниться на счетах зарубежных банков."

От валютных резервов надо вообще отказываться, только золотые и у себя в стране!!!ay.gif

Но это равносильно прямому объявлению войны западу... Это ведь отказ платить дань!

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я думаю свидомые всетаки не то ожидали от Макара :emot64:

http://www.youtube.com/watch?v=jOLBnJiKiYM

к ВРУНАМ он и поехал. старый маразматик,

Я думаю свидомые всетаки не то ожидали от Макара :emot64:

А чёж сам бля , один бля , без ансамбля ? !!!

Очень жиденько получилось.......

Изменено пользователем AndreyZ95

А чёж сам бля , один бля , без ансамбля ? !!!

Да чесно мне покеру абсолютно как он и с кем,мне интересен вопрос- ответ,чего ждали и что получилось,может и у Макара в голове прояснится чуток.

Внимательно слушайте,,особенно сначала

https://www.youtube.com/watch?v=1tznpgeteSk

Да чесно мне покеру абсолютно как он и с кем,мне интересен вопрос- ответ,чего ждали и что получилось,может и у Макара в голове прояснится чуток.

Внимательно слушайте,,особенно сначала

https://www.youtube.com/watch?v=1tznpgeteSk

Конечно прояснится, даже уже дошло!!! если будет много пиздеть, будет мало денег, 5я колонна с него как с га...а пуля

«Допрыгался» (фото)

naemnik_gruzinskiy_ubit.jpeg?itok=DgMe2C58

Не стоило скакать на российском флаге.

1407876050_1.jpeg

Грузинский наёмник с позывным Доберман скачет на российском флаге.

1407876081_2.jpeg

Он же позирует, показывая в какой части тела у него мозги.

1407876006_3.jpeg

И закономерный итог прыгунов подвида "Хто не скаче...".

http://www.youtube.com/watch?v=gFH-lCucNMc&feature=player_embedded

Это не доберман

Я в собаках сильно не разбираюсь, может и пудель какой, главное пес и главное мертвый, потому как уже ни кого не "покусает"..

Украина скупает у Венгрии технику для войны в Новороссии

Украина покупает в Венгрии за символическую плату( по цене металолома) танки и отправляет на войну с Новороссией, для восполнения потерь в технике. Фотографии состава со старыми советскими танками Т-72, отправляющимися на Украину, приводит портал hidfo.net. По информации портала, из Венгрии на Украину отправляется и другая старая техника, в частности самолеты МиГ-29 и вертолеты Ми-8. Поставки по сниженным ценам осуществляются под давлением США, отмечает издание.

Фотографии сделаны очевидцем в венгерском городе Ньиредьхаза. Этот состав отправляется на Украину.

http://www.hidfo.net/

lD6hetjp7BM.jpg

:blink:

А я то всё гадаю...чёж то там всех свидомых так колбасит?

А тут вон оно чё...интересно...какую кислоту там принимают?

Не...не всех....только Избранных, Великих и Мудрых.

Это тех кому доверили копать черное море?

А что с самым мудрым? ( куциком) пропал ведь главный свидомый, с 20 июня нет...

Сбежал

Воюет

Убит

Затихарился

на выбор

Эээх. А как он доказывал что войны не будет.

Ошибся он.

Изменено пользователем Loki_7

Была инфа,мол надо ополченцам уделить внимание разным ботальенам добравольцев,завтра наверно будет видео с фотками

DtB5yIcFtmE.jpg

Была инфа,мол надо ополченцам уделить внимание разным ботальенам добравольцев,завтра наверно будет видео с фотками

Это гут !

Возможно там большой недобор призывников , поэтому в пекло приходится пихать свидомых отморозков , - это хорошо , простые работяги целее будут , а этих давно в топку пора !

Похоже в украине воздух такой. Дебилами всех делает

Нет . Воздух на Украине прекрасный был. Просто пару дебилов его испортили за бабки дяди Сэма и заваняли остальных. Вот теперь воняем все не могут определить кто же наванял. Да вот же они https://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования