Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Нет . Воздух на Украине прекрасный был. Просто пару дебилов его испортили за бабки дяди Сэма и заваняли остальных. Вот теперь воняем все не могут определить кто же наванял. Да вот же они https://www.youtube....h?v=71Wn-_CwwKA

В каментах логичный ответ свидомого, о том как и что должно быть , кто в чём должен ходить и насколько высоко скакать !

montgomerydixon 15 часов назад

+Максим Зайцев, мы теперь власть.Так что нам решать.

А вы говорите "цветовая диференциация штанов" !!! :emot64: Ку !

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Правильная гуманитарка Украине!

Bu7bUQeCUAEOTz_.jpg

От него теперь точно никакого толку !

с КИЕВСКОГО ФОРУМА------Семен Семенченко

47 мин. · отредактировано

Скоро осень. Скорее бы уже спала эта жара, в брониках как плавленые сырки. Только что вернулся боец и принес отремонтированный телефон. Теперь опять с инетом. Те кто ждал от нас весточки, извините что не писал. Не было ни времени, ни возможности, ни желания. По существу.

1) Да, угроза вторжения увеличилась. Неважно под какими флагами и миссиями. Да, на первом этапе придется крайне трудно. В итоговой победе- уверен. И еще. Мы решили, что не отступим и не сложим оружия в любом случае, независимо от наличия команд. И плевать на все вторжения. Это наша земля. Нам просто нельзя. Оставим пока эту тему, сейчас быть масштабной войне или нет, зависит не от нас…

2) По Иловайску. Никто никого не разбивал и не отступал. Ошалевшие от бешеных денег и

собственного дибилизма рашистские сми выдали «на гора» чуть ли не 500 погибших. Оставим это, как и пресловутые фосфорные бомбы их психиатору, поговорим о реалиях.

Реалия первая- там был не не весь батальон, а рота. Азов, Донбасс, Шахтерск " скинулись" по роте, ПС дал человек 40. Итого 350 чел. В Иловайске сидели 600 с лишним террористов. В город мы вошли. Колонна Азова не дошла совсем немного. Дальше- сказалось отсутствие бронетехники. Первую бмп подбили, судя по всему из АГС. Остался БТР, который нам передали ранее прямо из учебных экспонатов академии Нацгвардии. Дошел он на одном двигателе, который браво заглох аккурат через 20 мин после захода в город. Второй и третий БТР стоят пока на приколе по той же причине (двигатели надо менять). Об этом позже.

Реалия вторая. Все наши потери не боевые. Заслоны и засады на пути в город мы просто смели. Где то в сети болтается видео «Радио. Свобода », кому интересно- скачайте. В районе действует группа профессиональных диверсантов. Работали на стыке нас и Азова. Утром с ними столкнулись, разошлись в вничью. У Донбасса погиб наш товарищ, позывной «Самолет», у них двое отправились туда откуда надеюсь не вернутся. По почерку и тактике- военный спецназ. Чуть позже идентифицировали как отдельную роту спецназа ГРУ ГШ РФ. Номер пока уточняем. Это новый фактор и теперь будем его учитывать.

При входе в город группа офицеров и гвардейцев в составе 15 человек отправилась назад по дороге по направлению к исходным позициям. В районе моста ими были замечены провода. При визуальном осмотре выявлено минирование моста. Там же оказались и авторы. Группа попала под снайперский огонь ( причем расстояние и калибр пуль указывает на винтовки от 30.000 долларов и выше). Затем добавили из крупнокалиберных пулеметов. В итоге диверсанты были отброшены. Мы потеряли наших товарищей- позывной Монгол (подполковник, мой заместитель), Немо ( полковник нацгвардии) и Коммунист ( стрелок). Диверсанты потеряли четырех бойцов.

В итоге мы оказались в городе, с диверсионными группами в тылу и, к сожалению прекратилось движение смежников. Шахтерск вышел из боя через два часа после начала, Азов нарвался на укрепрайон на подходе к городу и, не имея бронетехники, понеся потери, также отошел. В этих условиях, не имея возможности брать город силами одной роты Донбасс вернулся на исходные позиции.

В самое ближайшее время мы с товарищами обязательно вернемся и продолжим. Надеюсь нас не заставят угонять бронетехнику. Все было. Меняли на раков (пять ведер- танк на день), меняли на самолет ( день летаем беспилотником в интересах танковой бригады, день танк у нас), но еще не угоняли…

Выводы: учитываем новый фактор- диверсионные группы спецуры по 15-20 чел. Учтем. Обещание бронетехники и отказ в последний момент- новый фактор. Учтем. «Левые» данные войсковой разведки- учтем. Отсутствие карт? Учтем.

Смотрю что в стране идет антивоеная компания. Показывают детей, матерей, те плачут, просят не пускать детей на войну… твою же… генералы, министры! Оставьте детей матерям. Средний возраст добровольца 38. Мы другие. Дайте нормальное орудие батальонам. Вы же наше государство. Наше? ************

Если провезут. Там хлеб продукты. Люди в блокаде им нужно. Толк есть.

Да вот же они https://www.youtube....h?v=71Wn-_CwwKA

От мну цикаво, как эти херои пиздили бы меня и мою собачкоx_0dd1f94d.jpg

А, ну да, в коляске сын, а не я)))

Изменено пользователем garin

Уже встречают белые КАМАЗЫ. Bu7R7iJCEAAoTcu.jpg Изварино.

Изменено пользователем Вадим.km

Да не скажи!!! А в душу насрать?)))

На КФ :

Blink Сегодня, 00:23

Что касается пожеланий ,то нужно быстрей закончить АТО.

Поэтому нужно делать как Путин в Чечне, то есть сравнять эти города с землёй.

Нужно обязательно применять тяжёлую артилерию, а после неё зачищать районы города.

Очнулся мразь , там уже всё разрушено.

Очередной "Scad"

Да не скажи!!! А в душу насрать?)))

Я прагматик конченый , мне пох ! :emot64: Изменено пользователем AndreyZ95

От мну цикаво, как эти херои пиздили бы меня и мою собачкоpost-49785-0-61679500-1407973342_thumb.jpg

А, ну да, в коляске сын, а не я)))

У меня в голове не укладывается. Не понимаю.

У меня в голове не укладывается. Не понимаю.

Чё не понятно? Ротвейлер, 60 кг, очень добрый, залижет до смерти, но если на папку кто наедет, то порвет как Тузик грелку)))

Я просто видел как он ебашил 3-х хасок, которые на него стаей накинулись!!!

Сегодня говорил с другом (плечевик дальнобойщик). Киев напичкан скрытно военной техникой. Видимо будут брать верховную зраду и устанавливать монархию. Только не понят но кто монарх.

Чё не понятно? Ротвейлер, 60 кг, очень добрый, залижет до смерти, но если на папку кто наедет, то порвет как Тузик грелку)))

За пёсика я спокоен. Это Друг с большой буквы. Он не предаст и да же за 3 кило говядины. Я про тех из Лемберга.

За пёсика я спокоен. Это Друг с большой буквы.

:emot97: А я опять плачу... Умирает он у меня... остеосаркома, бля... Рак кости. Пиздец, 8 лет ему.

:emot97: А я опять плачу... Умирает он у меня... остеосаркома, бля... Рак кости. Пиздец, 8 лет ему.

Я через это прошёл. Боксёр 12 лет. Промолчу.

https://www.youtube.com/watch?v=H8LMr9XKjUc

1 чистокровно охотничья сибирская лайка порвет и ротвейлера и 3 укропов. лайка это единственная животина которая в тайге хозяина от медведя спасет,к примеру,своими глазами видел. все остальные супербойцовые породы тока как учуют мишку - либо жмутся к ногам и скулят,либо тикают што хер потом найдешь! вот про залижет насмерть быстрей соглашусь.

2 лайки мишу кило на 350-400 берут,моно метров с 50 молча наблюдать,даже стрелять не придется.

Hxdnmlg4F2U.jpg ADJMYwOKPnI.jpg

Не перестаю восхищаться логикой Великих И Мудрых.

- Да будет так!

Сказал Володя...и лично краник завернул.

ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА

Игорь Иванович Стрелков жив и здоров! Да он ещё простудится на похоронах тех, кто желает ему смерти. Проверили все источники. Информация о его ранении НЕ подтверждается. Лишь укро-сайты активно мусолят эту тему.

6GSwpPUYDUM.jpg

Изменено пользователем абтрак

В Министерстве внутренних дел Украины могут возбудить уголовное дело против президента России Владимира Путина из-за его визита в оккупированный Крым. Об изучении такой возможности заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире ТРК Киев.

"Я думаю, что такой вариант (возбуждение уголовного дела, - ред.) можно рассмотреть. Я министру доложу о таком варианте. Единственное, что Путин является лицом неприкосновенным. Поэтому его даже нельзя подать в Интерпол как президента государства. Есть Венская конвенция дипломатическая. Поэтому его привлечь к ответственности будет невозможно", - подчеркнул Геращенко.

http://korrespondent.net/ukraine/3405636-mvd-podumaet-nad-uholovnym-delom-na-putyna-za-poseschenye-kryma-heraschenko

О-о-о-о-о как.

Яценюк и Турчинов пришли в аптеку :

- ЭЭЭ... Два гандона ! ...

- Я вижу .Что покупать - то будете ?

Финляндия отказалась от санкций против России

stubb_aleksandr_finlyandiya.jpg?itok=gjbijgP7

В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб.

Он уточнил, что данную позицию он в минувший вторник довел до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель. «Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во- вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь», — отметил премьер в интервью радиостанции Ule, сообщает ИТАР-ТАСС.

На Сумщине страсти по символике — срывают флаги УПА, разбили мемориальную доску «Небесной сотне»

c06628b9c494c6d961cf0fb69e11d815.jpg?itok=k9CWAmSX

Неспокойно на Сумщине.

В самом областном центре несколько недель продолжается эпопея с вывешенным местной «Свободой» от лица скандально известного депутата ВР Игоря Мирошниченко флагом УПА.

Его размещение на флагштоке в центре города не устроило многих: сначала сумчане писали заявления в милицию, предлагая сменить его на государственный флаг Украины, потом, поняв бесперспективность, его стали попросту срывать.

Ночью срывают, а днем активисты «Свободы», негодуя на клятых сепаратистов, снова вешают другой экземпляр. И так уже три раза. Местная «Свобода» уже даже написала заявление в милицию.

Тем временем кто-то разбил и мемориальную доску «Небесной сотне», установленную в Сумах два месяца назад.

Ну а в пограничном с Донбассом райцентре Шостка на почве политических споров так и вообще в райбольницу поступил пациент с разбитой головой.

12 год,украинцев нет. Кто же тогда выкопал черное море,остается загадкой..

25379.jpg

Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования