Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе. только что сообщили что Стрелков покинул свой пост. чуть ранее Болотов. что происходит ?

Потихоньку в свидомого превращаешся, как-то так получается... все га..о по сети ищешь....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Потихоньку в свидомого превращаешся, как-то так получается... все га..о по сети ищешь....

Да он и был им всегда! :18_1_35:

не знаю где ты свое го...но ищешь. лайф ньюс только что передавал с пометкой молния

Да он и был им всегда! :18_1_35:

ээ потише там на поворотах. ты шо прокурор ярлыки тут развешиваешь

Ну мое я не ищу, я его смываю в туалете, а вот ты без него не можешь, еще немного и оформишься в свидомого окончательно

не знаю где ты свое го...но ищешь. лайф ньюс только что передавал с пометкой молния

Не стоит друг друга поливать,происходит то что и должно когда небудть произайти,щас накидаете за Стрелкова и за Болотова,все течет и меняется,так и должно быть,все до этого было игрушками,щас начнется настоящая игра.

ну тогда включи лайф ньюс и послушай. а потом жду извинений. это я тому у кого го..но на первом месте

Изменено пользователем sedoy2

ээ потише там на поворотах. ты шо прокурор ярлыки тут развешиваешь

Ну если и ушел,то че?Все плохо,все пропало?

Другой найдется,незаменимых нет!

уже нашелся Кононов. кто такой неизвестно

Кто в курсе. только что сообщили что Стрелков покинул свой пост. чуть ранее Болотов. что происходит ?

Не покинул , а сменил !
Стрелков возглавит Главный штаб Минобороны ДНР
http://vk.com/strelkov_info#/strelkov_info?w=wall-57424472_11986

уже нашелся Кононов. кто такой неизвестно

А тебе что,без нас разберутся.

Все идет к завершающей стадии,меняют на местных,что бы потом не вякали всякие.

Как командовали и Болотов и Стрелков и Бородай так и будут,а афиша нужна уже другая.

Изменено пользователем aka4

для тех кто в танке http://rusvesna.su/news/1408029982

Даже на антиквариате усе взволновались,не надо паниковать господа,я несколько раз здесь писал,сначала намеками,потом уже нет,в Новоросии не кому было помогать,ну некому,знаю лично людей которые там стояли у истоков референдума,воевали и потом сказали да ну нах,чето не то,начинается формирование нового правительства,да шол народ к Стрелкову,самые боеспособные части,а шушеры сколько вокруг,Начштаба?

Генеральный штаб во время войны.

Штаменко.С.М

http://militera.lib....enko/index.html

Изменено пользователем POTAP 123

для тех кто в танке http://rusvesna.su/news/1408029982

Ты до конца то дочитал ?

Не покинул , а сменил !

Ну если и ушел,то че?Все плохо,все пропало?

Другой найдется,незаменимых нет!

Дела наладил и в отпуск в Крым. Сколько можно по 12 часов в сутки.

Никто не в курсе,Псака не здохла там от заявления Путина торговать нефтью и газом за рубли?

Никто не в курсе,Псака не здохла там от заявления Путина торговать нефтью и газом за рубли?

Да чето давно не появлялась,их там вроде направили на курсы повышения квалификации,

А ей это "ниачём" , она же ДУРА !

Стрелков Николай Владимирович родился в 1970 году в .Красный Луч Ворошиловоградской области УССР в шахтерской семье. Закончил два высших учебных заведения Министерства обороны РФ. Проходил службу на командных и штабных должностях Министерства обороны РФ, в том числе и в горячих точках. Лично храбр, имеет государственные награды РФ. Характеризуется как волевой целеустремленный высокоорганизованный профессиональный военный. Обладает необходимым организаторским потенциалом, способен планировать военные операции фронтового масштаба. Является сторонником военной реформы, способен участвовать в ее проведении. В настоящее время — военный пенсионер, воинское звание — полковник.

29 июля 1974 года Председателем КГБ при Совете Министров СССР Ю. В. Андроповым был подписан приказ № 0089 / ОВ («Особая важность») об изменении в штатах Седьмого управления и утверждении Положения о Группе «А».

Эта дата является официальным днем рождения спецподразделения и отмечается каждый год. Первым командиром был назначен Герой Советского Союза В. Д. Бубенин — участник драматических событий на острове Даманский (1969 г.).

Стрелков И.И, я так думаю был в Крыму,у ВВП на приеме,если Бубени был родоначальником Аальфы,То будет Русская ЧВК,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования