Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2014 в 23:16, garin сказал:

Эт я видел, зачем просто карта?

В сообщении не указывали место съёмки , вот и нашёл сам .

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 14.08.2014 в 23:19, AndreyZ95 сказал:

В сообщении не указывали место съёмки , вот и нашёл сам .

Извини, тупанул...

В 14.08.2014 в 20:35, чавойто 161 сказал:

Кто на самом деле возродил нацизм в Украине

14 авг 2014

5ade6f1a2af6.jpg

Знакомьтесь! На фото жена бывшего президента Украины Виктора Ющенко - Екатерина Ющенко, в девичестве Чумаченко.

На страницы газет попала фотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держит руку в нацистском приветствии среди членов "Национального альянса" - американской организации приверженцев Гитлера.

Стало известно, что Чумаченко долгое время сотрудничала с Теодором Оберлендером, руководителем немецкого военного подразделения, принимавшего активное участие в резне евреев, поляков и русских во Львове в 1941 году. В 1946 году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на пару с Чумаченко принимал активное участие в деятельности антикоммунистической лиги "Свобода, мир и безопасность".

Оберлендер связал Чумаченко с ЦРУ, приготовившим для нее "особое задание". В 1993 году она знакомится с тогдашним главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко, через 5 лет они женятся. С его помощью Екатерина начинает воплощать собственные политические взгляды в жизнь - с помощью Запада Ющенко становится президентом Украины. Дальше известно: 5 лет русофобской политики, присвоение звание Героев Украины нацистским палачам, восхваление предателей.

http://s-narodom.ru/...-v-ukraine.html

Если это не фотошоп то это информационная боба для украинского народа. Но как её запустить?

В 14.08.2014 в 23:27, Вадим.km сказал:

Если это не фотошоп то это информационная боба для украинского народа. Но как её запустить?

Никак((( к этому они уже привыкли...

В 14.08.2014 в 23:27, Вадим.km сказал:

Я это видел ещё до майдана , но не проверял...

Есть такая вот статейка 2010 года.

http://www.eg.ru/daily/politics/17553/

В 14.08.2014 в 23:29, garin сказал:

Никак((( к этому они уже привыкли...

Я понимаю что многим уже дороги на зад нет. Руки по локоть в крови. Но очень много сомневающихся колеблющихся. Один вопрос - фотошоп или правда и как её доказать? Убедительно.

Я с многими говорил на тему ситуации в Украине. Практически все отвечают на вопрос - фашизм это плохо или хорошо. Отвечают плохо. Но они не верят что у власти фашисты.

В 14.08.2014 в 23:45, Вадим.km сказал:

Я понимаю что многим уже дороги на зад нет. Руки по локоть в крови. Но очень много сомневающихся колеблющихся. Один вопрос - фотошоп или правда и как её доказать? Убедительно.

Вот Украинский ресурс - http://www.zerkalov.org.ua/node/4960

Но чтобы стопроцентно , - нужно источник найти ( какие-то пиндосские журналисты ).

В 15.08.2014 в 00:00, AndreyZ95 сказал:

Вот Украинский ресурс - http://www.zerkalov.org.ua/node/4960

Но чтобы стопроцентно , - нужно источник найти ( какие-то пиндосские журналисты ).

Сам понимаешь что бы на это сказал допустим - Skad. Таких статей можно написать ....... Ладно я спать.

Цитата
14.05.2007

Планомерные действия Ющенко по реабилитации коллаборационистов из ОУН-УПА

http://otechestvo.or.../20075/1415.htm

Вообще инфы по этому вопросу настолько много в сети навалено , причём , как видим с начала 2000-х , что разбираться употеешь !

Изменено пользователем AndreyZ95

Степановка,разгром.

Часть 2

Изменено пользователем POTAP 123

В 14.08.2014 в 22:09, garin сказал:

Ты бы ещё сравнил йорка и ягда!!! Собачник))) А хуле, они же терьеры))) И фигня, что хаска это ездун))) Ты их в глаза хоть видел? Они в полтора раза меньше той лайки о которой ты трындишь!

А ротваков ты просто в деле не видел)))

Кстати, лайка наверняка обосрется при виде льва!!! Ибо никогда его не видела)))

А риджбек загоняет его как нех делать!!!

И не надо гнать на моего умирающего пса!!! Если ты собачник, а не гандон!

я не гоню на твоего пса. не слышал что бы собака льва загоняла,нуна погуглить. у меня была восточ-но европейсКая овчарка,длЯ дома и лайки когда на севере жил,скучаю по ним,ща живу в городе,тайги нет,лайку держать дома - все одно что убить в ней охотника.

В 15.08.2014 в 05:13, leon163 сказал:

Не надо гуглить, недавно смотрел передачу про собак, Планета собак, по-моему, по России. Южно-африканская республика - риджбеки зажигают!

Кругом мутево!

http://www.segodnia.ru/content/145098

не,ну интересно же,с отдыха приеду посмотрю. я када первый раз увидел как лайки мишку берут,ваще в акуе был. все помочь хотел,стрельнуть,старики охотники не позволили,садись грит и сиди тихо,не мешай,сами возьмут,давно это было,лет почти 20 назад.

В 15.08.2014 в 05:30, leon163 сказал:

не,ну интересно же,с отдыха приеду посмотрю. я када первый раз увидел как лайки мишку берут,ваще в акуе был. все помочь хотел,стрельнуть,старики охотники не позволили,садись грит и сиди тихо,не мешай,сами возьмут,давно это было,лет почти 20 назад.

Не надо.... когда не знаешь, когда говорят лайка медведя взяла, это означает что его на жопу посадила, сидит и ждет когда его дяденька их пукалки шлепнет, и ни один охотник затягивать этот процесс не будет, медведю по лайке просто попасть разок и все...

:emot64: Маразм крепчал..

Власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму 435 тыс. долларов для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом.

В 15.08.2014 в 06:09, sergey100 сказал:

Не надо.... когда не знаешь, когда говорят лайка медведя взяла, это означает что его на жопу посадила, сидит и ждет когда его дяденька их пукалки шлепнет, и ни один охотник затягивать этот процесс не будет, медведю по лайке просто попасть разок и все...

я знаю о чем говорю и когда стреляют. но в начале работают собаки,стрелять приходится не всегда,просто контрольный.

В 15.08.2014 в 06:14, ledokol сказал:

:emot64: Маразм крепчал..

Власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму 435 тыс. долларов для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом.

Воду в Крым перекрыли - жалко (хотя за неё платили), транзит собираются перекрыть - жалко (хотя и за него платят), а 435 тонн зелени на вонючую проволоку не жалко! Понять не возможно. Хотя, пущай берут, может на ней и повесяться.

Изменено пользователем абтрак

В 15.08.2014 в 06:22, leon163 сказал:

я знаю о чем говорю и когда стреляют. но в начале работают собаки,стрелять приходится не всегда,просто контрольный.

Лайки медведя могу только облаять и остановить. это аксиома, дальнейший диспут не имеет смысла

спецкор КП Николай Варсегов передает из Луганской Народной республики

В известном изваринском котле, откуда недавно через Россию бежала украинская армия, создалась опасная эпидемическая обстановка. Об этом мне рассказали руководители Армии юго-востока. По словам офицеров там на полях боев могут быть захоронены тысячи украинских солдат. Их хоронили, понятно, наспех в братских могилах. Копали явно неглубоко в тех боевых условиях. Потому там сейчас на значительной территории стоит жуткий смрад. К тому же жара здесь, надо сказать, в последние дни доходит до 38 градусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования