Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Эт я видел, зачем просто карта?

В сообщении не указывали место съёмки , вот и нашёл сам .

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В сообщении не указывали место съёмки , вот и нашёл сам .

Извини, тупанул...

Кто на самом деле возродил нацизм в Украине

14 авг 2014

5ade6f1a2af6.jpg

Знакомьтесь! На фото жена бывшего президента Украины Виктора Ющенко - Екатерина Ющенко, в девичестве Чумаченко.

На страницы газет попала фотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держит руку в нацистском приветствии среди членов "Национального альянса" - американской организации приверженцев Гитлера.

Стало известно, что Чумаченко долгое время сотрудничала с Теодором Оберлендером, руководителем немецкого военного подразделения, принимавшего активное участие в резне евреев, поляков и русских во Львове в 1941 году. В 1946 году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на пару с Чумаченко принимал активное участие в деятельности антикоммунистической лиги "Свобода, мир и безопасность".

Оберлендер связал Чумаченко с ЦРУ, приготовившим для нее "особое задание". В 1993 году она знакомится с тогдашним главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко, через 5 лет они женятся. С его помощью Екатерина начинает воплощать собственные политические взгляды в жизнь - с помощью Запада Ющенко становится президентом Украины. Дальше известно: 5 лет русофобской политики, присвоение звание Героев Украины нацистским палачам, восхваление предателей.

http://s-narodom.ru/...-v-ukraine.html

Если это не фотошоп то это информационная боба для украинского народа. Но как её запустить?

Если это не фотошоп то это информационная боба для украинского народа. Но как её запустить?

Никак((( к этому они уже привыкли...

Я это видел ещё до майдана , но не проверял...

Есть такая вот статейка 2010 года.

http://www.eg.ru/daily/politics/17553/

Никак((( к этому они уже привыкли...

Я понимаю что многим уже дороги на зад нет. Руки по локоть в крови. Но очень много сомневающихся колеблющихся. Один вопрос - фотошоп или правда и как её доказать? Убедительно.

Я с многими говорил на тему ситуации в Украине. Практически все отвечают на вопрос - фашизм это плохо или хорошо. Отвечают плохо. Но они не верят что у власти фашисты.

Я понимаю что многим уже дороги на зад нет. Руки по локоть в крови. Но очень много сомневающихся колеблющихся. Один вопрос - фотошоп или правда и как её доказать? Убедительно.

Вот Украинский ресурс - http://www.zerkalov.org.ua/node/4960

Но чтобы стопроцентно , - нужно источник найти ( какие-то пиндосские журналисты ).

Вот Украинский ресурс - http://www.zerkalov.org.ua/node/4960

Но чтобы стопроцентно , - нужно источник найти ( какие-то пиндосские журналисты ).

Сам понимаешь что бы на это сказал допустим - Skad. Таких статей можно написать ....... Ладно я спать.

14.05.2007

Планомерные действия Ющенко по реабилитации коллаборационистов из ОУН-УПА

http://otechestvo.or.../20075/1415.htm

Вообще инфы по этому вопросу настолько много в сети навалено , причём , как видим с начала 2000-х , что разбираться употеешь !

Изменено пользователем AndreyZ95

Степановка,разгром.

Часть 2

Изменено пользователем POTAP 123

Ты бы ещё сравнил йорка и ягда!!! Собачник))) А хуле, они же терьеры))) И фигня, что хаска это ездун))) Ты их в глаза хоть видел? Они в полтора раза меньше той лайки о которой ты трындишь!

А ротваков ты просто в деле не видел)))

Кстати, лайка наверняка обосрется при виде льва!!! Ибо никогда его не видела)))

А риджбек загоняет его как нех делать!!!

И не надо гнать на моего умирающего пса!!! Если ты собачник, а не гандон!

я не гоню на твоего пса. не слышал что бы собака льва загоняла,нуна погуглить. у меня была восточ-но европейсКая овчарка,длЯ дома и лайки когда на севере жил,скучаю по ним,ща живу в городе,тайги нет,лайку держать дома - все одно что убить в ней охотника.

Не надо гуглить, недавно смотрел передачу про собак, Планета собак, по-моему, по России. Южно-африканская республика - риджбеки зажигают!

Кругом мутево!

http://www.segodnia.ru/content/145098

не,ну интересно же,с отдыха приеду посмотрю. я када первый раз увидел как лайки мишку берут,ваще в акуе был. все помочь хотел,стрельнуть,старики охотники не позволили,садись грит и сиди тихо,не мешай,сами возьмут,давно это было,лет почти 20 назад.

не,ну интересно же,с отдыха приеду посмотрю. я када первый раз увидел как лайки мишку берут,ваще в акуе был. все помочь хотел,стрельнуть,старики охотники не позволили,садись грит и сиди тихо,не мешай,сами возьмут,давно это было,лет почти 20 назад.

Не надо.... когда не знаешь, когда говорят лайка медведя взяла, это означает что его на жопу посадила, сидит и ждет когда его дяденька их пукалки шлепнет, и ни один охотник затягивать этот процесс не будет, медведю по лайке просто попасть разок и все...

:emot64: Маразм крепчал..

Власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму 435 тыс. долларов для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом.

Не надо.... когда не знаешь, когда говорят лайка медведя взяла, это означает что его на жопу посадила, сидит и ждет когда его дяденька их пукалки шлепнет, и ни один охотник затягивать этот процесс не будет, медведю по лайке просто попасть разок и все...

я знаю о чем говорю и когда стреляют. но в начале работают собаки,стрелять приходится не всегда,просто контрольный.

:emot64: Маразм крепчал..

Власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму 435 тыс. долларов для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом.

Воду в Крым перекрыли - жалко (хотя за неё платили), транзит собираются перекрыть - жалко (хотя и за него платят), а 435 тонн зелени на вонючую проволоку не жалко! Понять не возможно. Хотя, пущай берут, может на ней и повесяться.

Изменено пользователем абтрак

я знаю о чем говорю и когда стреляют. но в начале работают собаки,стрелять приходится не всегда,просто контрольный.

Лайки медведя могу только облаять и остановить. это аксиома, дальнейший диспут не имеет смысла

спецкор КП Николай Варсегов передает из Луганской Народной республики

В известном изваринском котле, откуда недавно через Россию бежала украинская армия, создалась опасная эпидемическая обстановка. Об этом мне рассказали руководители Армии юго-востока. По словам офицеров там на полях боев могут быть захоронены тысячи украинских солдат. Их хоронили, понятно, наспех в братских могилах. Копали явно неглубоко в тех боевых условиях. Потому там сейчас на значительной территории стоит жуткий смрад. К тому же жара здесь, надо сказать, в последние дни доходит до 38 градусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования