Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Еврокомиссар Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон прибыла в Минск. Вместе с ней прилетел комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт, сообщает РИА Новости. Сегодня они примут участие во встрече президентов Белоруссии, Казахстана, России и Украины. Ожидается также прибытие комиссара ЕС по энергетике Гюнтера Германа Эттингера.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3BUae114w

попрашайничать у России собрались всей толпой?

страна должна знать своих хероев

eOt9BFfd25w.jpg

Изменено пользователем Михаил-троицк

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Angry_Beaver Назови пожалуйста речевки Россиян в противовес "москаляку на гиляку" , "кто не прыгает , тот-москаль" , звучавшие до майдана в Киеве ! Какие лозунги , унижающие народ Украины, выкрикивали в России ? Изменено пользователем yalymka

:blink: Ты чё тупишь-то???? Расскажи как ты лично ко всему происходящему относишься!!!!!!!!!!!!!! А ты не морозишься от военкомов???

А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня...

Да,кули,зима-то близко а вариантов нет. Либо пусть платят по долгам каклов,либо размораживают стройку "южного потока" и дают разрешение на увеличения поставки газа по "северному потоку". А платить за каклов никто не хочет и даже не в состоянии,иначе и не приезжали бы.

А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня...

Кароче понятно. Мнения у тебя не спросили,"моя хата с краю - ничего не знаю",скакал потому как все скакали. Чоткая позиция. Всё доступно разжевал и объяснил. Яплакаль. :emot97:

Angry_Beaver Назови пожалуйста речевки Россиян в противовес "москаляку на гиляку" , "кто не прыгает , тот-москаль" ! Какие лозунги унижающие народ Украины выкрикивали в России ?

а я тут причем? Я что тут лозунги выкрикивал,к чему то призывал?!?!

Да,кули,зима-то близко а вариантов нет. Либо пусть платят по долгам каклов,либо размораживают стройку "южного потока" и дают разрешение на увеличения поставки газа по "северному потоку". А платить за каклов никто не хочет и даже не в состоянии,иначе и не приезжали бы.

Кароче понятно. Мнения у тебя не спросили,"моя хата с краю - ничего не знаю",скакал потому как все скакали. Чоткая позиция. Всё доступно разжевал и объяснил. Яплакаль. :emot97:

ты дебил? с чего ты взял что я майдане скакал?

В самаре сидеть и про Украину пи..деть, всех осуждать ума большого не надо...

а ты почему не на войне?,там же почти русская земля!

Изменено пользователем Angry_Beaver

Я не с Донбасса и моя жизнь пока Славянскому народу не требуется. Будет великая нужда - пойду защищать землю славянскую,не сомневайся.

Скакал походу. Потому как - "А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня... " . Да и объяснить ничего не можешь.

И это,давай без оскорблений,хорошо?

Я не с Донбасса и моя жизнь пока Славянскому народу не требуется. Будет великая нужда - пойду защищать землю славянскую,не сомневайся.

Скакал походу. Потому как - "А как мне относится к происходящему...когда майдан устраивали моего мнения никто не спросил...когда юго-восток решил отсоединится опять мое мнение не спрсили....

....ну вот пускай воюют без меня... " . Да и объяснить ничего не можешь.

И это,давай без оскорблений,хорошо?

тогда предъяви доказательства что я скакал на майдане,хорошо? обвинять и оскорблять начал первый ты...

"Будет великая нужда - пойду защищать землю" в Киеве так отвечают майданутые на вопрос "почему не на войне" ....то так сильно хочется на войну....

Да обычный хохол. Моя хата с краю - ничё не знаю. Своя шкура ближе к телу. Может конечно и против политики своих властей и гомокаклов, но боится сказать пряму. У них там сейчас репрессии походу, как при Сталине. Пикнул не в ту сторону и в подвал..

Я не подданый "ужевмерлой". Дискутировать с вами дальше смысла нет,ни одного прямого ответа,только "блеяние и мычание". Когда ополчение в Киев явится - будешь им доказывать "свою правоту",не нам.

Изменено пользователем leon163

Да обычный хохол. Моя хата с краю - ничё не знаю. Своя шкура ближе к телу. Может конечно и против политики своих властей и гомокаклов, но боится сказать пряму. У них там сейчас репрессии походу, как при Сталине. Пикнул не в ту сторону и в подвал..

Ну так он же не на КФ. Чё сцать-то? Мы и тайну никакую у него не пытались выведать. И не против украинцев мы,всегда считали их братьями.

Возможно, а когда будут калашматить, блядь, над головой куда бежать будет?

Надеюсь не в Россию побежит,у нас тут своих "амёб" хватает.

Я не подданый "ужевмерлой". Дискутировать с вами дальше смысла нет,ни одного прямого ответы,только "блеяние и мычание". Когда ополчение в Киев явится - будешь им доказывать "свою правоту",не нам.

Ну сли ты не подданый "ужевмерлой" ну так не пи...ди про "ужевмерлу". иди обсуждай проблемы россии...

В чем проблема, вам что до ..батся не к кому?

Если вам всем интересно что происходит в Украине...так приезжайте и посмотрите!

А где она сейчас? Приедь на Донбасс.

Изменено пользователем pike

И зачем тебе такие гости которым всё пох?)))))

:bux:

Чувак думал , что он на форум "рашистов" попал ! :emot64:

Ну сли ты не подданый "ужевмерлой" ну так не пи...ди про "ужевмерлу". иди обсуждай проблемы россии...

В чем проблема, вам что до ..батся не к кому?

Чё им ехать в Киев? Чё они национал-фашистов не видали?Ты я так понимаю нациков одобрям? Хотя зачем я пишу? Всё равно в ответ тишина. В лучшем случаи - Гм....Ну... Ну да.... и т.д. В Киеве тишина. Как говорят в Одессе - настоящий вор не ворует там где живёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования