Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Далеко не каждое ...уйло способно на такое. Ваше ...уйло прошлое обосралось, и я тебя уверяю - нынешнее тоже с полными штанами будет на территории другого государства. Нас несколько самых верховных руководителей подряд продало, но в итоге нам всё же повезло. Дай Бог, может и Вам повезёт, когда Вы станете нашими согражданами. Я тя уверяю, второго такого, сильного духом, смелого и умного в славянском русско-говорящем мире нет. А это значит, что если он у нас, то Вам не везет. Присоединяйтесь)))

Рома, красиво написал!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Дай Бог, может и Вам повезёт, когда Вы станете нашими согражданами. Я тя уверяю, второго такого, сильного духом, смелого и умного в славянском русско-говорящем мире нет. А это значит, что если он у нас, то Вам не везет. Присоединяйтесь)))

Рома , я где-то в начале темы предлагал нам войти в состав Украины, а чё , хорошая идея была ! :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95

Я вот хочу что о своих умозаключениях по поводу Вована написать -

В СССР/Россия была очень мощная СИСТЕМА ГБ (я спецом выделил слово заглавными). Там такие наработки есть и секреты, вплоть до колдовства вуду, управлением сознанием толпы, и даже инопланетяне. Можно бесконечно перечислять. Так вот в чем прикол. Вован ГБшник сарой звкалки, причем не старый маразматик на пенсии, а вполне зрелый и крепкий мужик. С его опытом, сейчас он в добавок ко всему имеет практически безграничный доступ ко всей этой информации. Предыдущие вожди тоже имели, и во всех странах верховные вожди имеют наверное к этому доступ. Только не будучи обученым до профессионального уровня подготовки спеца, для барыги, как поросенко или биздабола, как обамяна, эта информация специфическая, как моей бабушке секрет чиповки свежей тойоты. Имеют, а воспользоваться толком не могут. Я думаю, что это мега джокер в рукаве России. Там в одной голове и госдеп и майа. Держитесь пиндосы. Я уверен, что Ванга не могла ошибиться ! "Идите делать портреты !!!"

Изменено пользователем Роман Ботан

Пораньше я встану, трусы подтяну

Довольно майданов-пойду на войну

Друзей в подворотне конвой отловил

А я добровольно-ведь я же дебил

Я хату покину, пойду воевать

Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать

Чтоб *** Порошенко,убийца и гад

В карман свой засунул еще миллиард

Не плачьте,маманя,судьбину кляня

Идите майданить заместо меня

Скачите повыше,хоть вам тяжело

И громче кричите,что Путин-"х@ло"

Ведь если все дружно мы будем скакать

Быстрей Украина начнет процветать

Положьте мне памперсы,зброю,харчи

Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

Вот фыркнул прощально родной паровоз…

ну вроде бы всё..ухожу на навоз

:blink:

Укурки собираются построить великую укропскую стену на границе с Россией :tormoz:Им надо строить стену на границах Львовской области .

Да не истену, а Великий Украинский Забор. Причем, от своих будут защищать Россию. Наши туда не лезут, а вот Украинцы в Россию валом валят.

А мне вот интересно, ну подписали...кто отвечать будет за всю эту бойню и как?

Да не истену, а Великий Украинский Забор. Причем, от своих будут защищать Россию. Наши туда не лезут, а вот Украинцы в Россию валом валят.

Ага, и начнут оттуда гадить...вполне в стиле...

Тут и без тебя дебилов хватает))))))))) Я правильно поставил скобки?

Тест прошёл,как и предполагалось.)

Что у вас хватает,тоже заметил,тут мы солидарны))))

Тест прошёл,как и предполагалось.)

Что у вас хватает,тоже заметил,тут мы солидарны))))

как дела в бывшей Украине? что нового? есть хорошие продвижения?

А мне вот интересно, ну подписали...кто отвечать будет за всю эту бойню и как?

Как кто? тот кто во всем , как всегда виноват, Россия. :emot64:

Еще и санкций по этому поводу добавят.

Потеря Доверия

Lexx Сегодня 9:56 1 351 2

ОЧЕНЬ интересная программная статья о взаимоотношениях России и Запада.

sankcii-zapada-ne-ostalis-bezotvetnymi-rossiya-pereshla-v-nastuplenie_1.jpeg.jpg

Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы, чей бизнес ориентирован на Россию разорятся, да будут десятки, а может сотни тысяч безработных, бюджеты стран ЕС недополучит миллиарды долларов.

Но экономика большинства стран Европы, все же, в целом от России автономна. За исключением стран Прибалтики, ну да кого интересуют их проблемы.

Так что переживут.

Но вот самую главную потерю, потерю, в конечном счете изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.

А зря.

Эта потеря — куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей.

Это потеря ДОВЕРИЯ.

Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.

Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважение, а где то даже почтением.

Мол, да, они противники, но в целом они — честные ребята, и когда-нибудь все недоразумения закончатся и мы «обнимемся, та поцалуемся».

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу — верил.

Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в «Цивилизованный мир» в котором войны- атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.

НИКОГДА.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием «Цивилизованный Мир»

Нету никакого «цивилизованного» мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти, клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.

Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада, чем советский человек даже сталинских времен.

Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме «пушки или масло», он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает — не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.

Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.

И да, удравшая в Израиль журналистка права — нынешняя Россия страшнее чем СССР, не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные, расслабленные совки.

Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.

Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и «порядочность» Запада.

Источник

http://cont.ws/post/48781

Сколько лет Яйценюх строить Великую Стену будет? Лет 20 ?

Великая Стена.jpg

Да хрен они , что построят , а если еще и Донбасс захотят оставить на Украине , то ваще писец ! Придется строить стены против бетонобойных снарядов , а какой толщины придется строить стены никто и не подумал . А на Донбассе практически все значимые города разрушены и придется думать не о стене , а о жилье для людей . Бля в натуре ДАУНЫ !

С КФ

Неужели Вы действительно верите, что стена способна в 21-м веке от кого-то защитить? Нужны беспилотники для контроля за всей границей и современные ракетные комплексы для уничтожения всего, что на нашу землю будет проникать. А стена - это пиар и распил денег, как обычно. Сейчас кто-то (к примеру, Коломойский) "выиграет" тендер на её строительство - ну а дальше по накатанной схеме. Это уже прошлое, от него нужно избавляться.

Неучто есть в незалежной люди малость соображающие ? Но у них не хватает мозгов подумать , что первые тендеры выдавались до и во время майдана !

И вообще читать КФ-оказаться в далеком прошлом ! То , что ждет Украину , мы писали об этом еще во времена майдана(про Гражданскую войну только начинали предупреждать) , а эти дятлы только об этом заговорили .

Изменено пользователем yalymka

06.09.14. 28:12. Сообщение от Безлера.

"Внимание!

Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.

Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия".

Изменено пользователем Михаил-троицк

Извини,Друг,этого пидара,не то что видеть,слышать не хочу...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yul0TZjvQs4

http://cassad.net/tv/videos/1063/

11-55, Каратель из батальона Донбасс считает, что их просто слили. Также он высказался по поводу командира батальона Семенченко и о его "работе". Каратель недоволен снабжением и зарплатой...

http://cassad.net/tv/videos/1056/

Позже сообщалось, что колонна развернулась возле заправки и назад поехала. Местные жители предполагают, что украинские войска в Волновахе окружены.

http://cassad.net/tv/videos/1054/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=alS5E5Vvl3Y

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования