Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Немецкий любимчик Виталий Кличко поверг в шок пожалуй все население Германии. Будучи в Берлине он попросил денег на постройку ... украинской стены.

http://ruspravda.info/Nemtsi-ob-ukrainskoy-stene-Ukraina-odurela-7193.html

Не много юмора про стену

Построили хохлы стену вдоль Российской границы. Но блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется, и вообще холодно зимой.

Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато.

Один другому говорит:

- Давай я к стене стану, ты мне на плечи, залезешь и мне руку подашь.

- Давай.

Встал Опанас, Мыкола залез ему на плечи подтянулся, и на стене. Опанас

снизу кричит:

- Мыкола руку давай.

- Какой я тебе Мыкола, Николай я , пошёл на хер хохляцкая морда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

На заднем плане ополченец общается с девочкой. Нацыки на такое не способны. У них мотивация другая. https://www.youtube....h?v=8cpW9eFpjlc

Та не, Вадим и все остальные, они тоже люди, и тоже любят...

То, что мы их ненавидим не значит, что они не люди! Просто их взгляды отличаются от наших, а ещё они враги, но они тоже люди!!!

Да, некоторые звери!!! Но и наши тоже зверями бывают!!!

Да чё далеко ходить, я тут ситуевину в голове проиграл, если кто-то поднимет руку на моего сына или дочку...

Вот реально, загрызу!!! Если удастся взять живым, то буду резать на ремни!!! И мне похуй уже будет, что у него тоже семья и дети!!!! Если он пришел за моими, то мне будет пох!!!

Вот так и рождается кровная война...

Но я не буду воевать против Украины никогда!!! Ибо там мои родные...

Могу стебать, прикалываться на майдаунами и укропами, но не больше!!!

Кстати, ХЗ кто из нас более зомбирован... Время покажет)))

Изменено пользователем garin

То, что мы их ненавидим не значит, что они не люди! Просто их взгляды отличаются от наших, а ещё они враги, но они тоже люди!!!

Да чё далеко ходить, я тут ситуевину в голове проиграл, если кто-то поднимет руку на моего сына или дочку...

Вот реально, загрызу!!! Если удастся взять живым, то буду резать на ремни!!! И мне похуй уже будет, что у него тоже семья и дети!!!! Если он пришел за моими, то мне будет пох!!!

С таким подходом можно и Гебельса записать в примерные отцы. Шестеро. Воевать против Украины. Это кто тебе cказал? Тебе не хочется дать по морде тому кто крикнул из ветвей? Кто ввёл в обман твоих родных. Всё что построено на лжи рано или поздно рассыпается. Но сколько крови .......... Поэтому и у ополченца мотивация правильная.

Я и говорю у людей мотивация совершенно другая. :bux:

http://ruspravda.inf...urela-7193.html

Не много юмора про стену

Если уже Мыкола, то тогда и по западнянському Панас будет. А Опа нас это блатняк какой то получается. :emot64:

а есть тут кто у кого жена ураинка?

А чего за перепись? Или сам присматриваешься?

"Ну все передают, что наши зашли в аэропорт Донецка. Идут перестрелки, но похоже укроп обречен. Только бы не пришло им подкрепление!"

От блогеров:

"Пантелеймоновка. Сегодня туда вошли ВС Новороссии. На автомобилях, потом подтянулась и бронетехника. Собираются штурмовать Красный Партизан."

ополченцам уже самим грустно от таких пейзажей. если раньше радовались так трудно подбитой вражеской бронетехнике, то теперь просто обыденно.

Особенно бросается в глаза точность работы артиллерии, на втором ролике в нескольких метрах от сожженных военных грузовиков нетронутая сельхоз техника.

"Ну все передают, что наши зашли в аэропорт Донецка. Идут перестрелки, но похоже укроп обречен. Только бы не пришло им подкрепление!"

23-31, Горит аэропорт Донецка. Теперь что-то горит правее от камеры транслирующей аэропорт. Бои переместились. Нацгвардия отступает к трассе.

По трансляции видео с аэродрома Донецк видно, что бои идут уже за пределами аэродрома. Видимо техника отступает и армия Новороссии уничтожает её.

Жизнь в Ясиноватой сегодня. Видимо "ополченцы" стреляют. Ссуки. http://www.youtube.com/watch?v=xjWh0xtS1zM

Донецк аэропорт. http://www.youtube.com/watch?v=t4qeK28h63s

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QA2SSNsH9_Y

Харьков. Кто не скачет тот москаль))))))

История российских вторжений на Украину:

28.02.14 - Россия объявила войну Украине

1.03.14 - Россия объявила Украине войну

3.03.14 - Россия объявила войну Украине

9.03.14 - Россия объявила войну Украине

30.03.14 - Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина

12.04.14 - Российские войска вторглись на Украину - адмирал Кабаненко

14.05.14 - Российские войска вторглись на континентальную Украину

12.07.14 - Российские войска вторглись на Украину на 3 километра

13.07.14 - Русская армия вторглась на Украину

16.07.14 - Росія оголосила Україні війну

17.07.14 - Россия объявила войну Украине

27.07.14 - Российские регулярные войска вторглись на Украину, даже не скрывая шевронов

2.08.14 - На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты

25.08.14 - Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь

26.08.14 - Российская армия вторглась на Украину со стороны Таганрога

28.08.14 - Порошенко заявил о военном вторжении России

Каждую неделю, по пятницам после ужина, Россия вторгается на Украину и захватывает ее, а по субботам после завтрака доблестная армия Украины восстанавливает справедливость до следующей пятницы

Вот так вот. А мы тут флудом занимаемся.

Изменено пользователем turum

Сомневаюсь !

Гарин ,Георгий , епрст , кто более зомбирован ? Не беси соотечественников , тойсть меня тоже !

Меня Андрей зовут , Соломоненко , бльььь...............

Жаль , давно на родине не живу , епт.....

Пардон , бухнул , днюху отметил !!!

Смотреть на всё это , "как бы со стороны" , не получается , как бы ни хотел себя в этом убедить......

Изменено пользователем AndreyZ95

- А у нас всё хорошо. всё у нас нормально......

- а лавровый лист выбросил в окно - всё равно ведь осень.....

- бояре ссорятся , а чубы у холопов трещат.

Мужчины, не пора ли уже мозг включить? То, что происходит на Украине - сценарий написанный ещё во времена перестройки. От лени и неприязни , "сильных" мира сего к собственным народам., а вполне возможно просто от скуки. Они ("сильные"и "избранные") спосировали образование и патриотическое воспитание молодежи задолго до сегодняшних событий.

вчера из "твящика" узнал, что народ голосует . блядь .... такой откровенный пиздёж! ....

не потрудились даже видимость избирательных участков создать. видимо денег у бюджета не хватило? но мне кажется что просто корону снимать не хотят владыки местные?

и ещё позвольте выразить моё презрение, к тем: кто пиздит на этих страницах о своей самостоятельности живя в России и имея совсем близких родственников в Укре... о разделении пролетариев на национальности. Могу заверить нет у работяги национальности и точка. Идеи привитые эшелонами власти народам сплошная ложь.

Майдан отнюдь не стихийно возник, не от возмущения народных масс , а всё по тому же сценарию. Кручу верчу запутать хочу.... как спрятать наворованное?

стоит задуматься - а есть ли правда в словах дочери деятеля культуры Собчака , Ксюши - все кто не в мерседесах и поршах -быдло?

Однако не обменивать амнистированных уголовничков ( нынешних нацгвардейцев) надобно, а ввиду военного положения и в течении не отбытого срока совершения ими нового преступления - расстрел на месте.

Всё происходящие события можно считать естественным отбором. слишком расплодились русские вот нас и уничтожают как лохов.

Где то читал что партизаны в харьковской области лютуют,ежели не фейк - то ваще красавцы,поднимается народ тихонько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования