Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да Мы все оказались в глубокой жопе. Разделили а затем разграбили. И самое интересное Мы ещё и всем остались должны. Во как трахнули.

Ой. Чё то мне не нравятся эти слова. Больно ухо режут. Всегда найдётся дебил который крикнет - армяне лучше чем грузины. И ..............)))

Так то оно так,остались всем должны,но есть одно "но" - общий внешний долг СССР пришлось выплачивать России,причём даже за тех,кто взял "суверенитета столько,сколько смог унести"!!!!! Россия за всех молча отдувалась и выплачивала,и живёт сейчас лучше и стабильней большинства ныне независимых от неё государств,да ещё и помогает им сколько может разными "преференциями" и при этом её ненавидят некоторые несознательные личности. Бардак короче,причём полный.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

главное не "спасовать" а грамотно аргументировать.

Золотые слова. Мент (чиновник) если видит что ты знаешь закон и свои права сразу садится на жопу. Только для этого надо хотя бы прочитать основной закон государства. Кто его читал?

общий внешний долг СССР пришлось выплачивать России,причём даже за тех,кто взял

Кому ты это объяснишь? И кто это оценит?

Я имел ввиду "национальную" - значит чисто Российскую,без деления по национальности,вероисповеданию и цвету кожи. Тех кто не понимает этого,даже утруждать объяснениями и разъяснениями не стоит. В ВОВ и грузины и украинцы и таджики и молдаване и чукчи и другие малочисленные и не очень малочисленные народы воевали с фашизмом "плечом к плечу". У них тоже была при этом общая "национальная идея",причём прошлые разногласия при этом никуда не делись,армяне как конфликтовали с азербайджанцами так и конфликтуют и так далее,а воевали таки вместе,"плечом к плечу".

Помните фильм-то,с "летучей фразой" - "а боржом"????? Просто разногласия были более мирными и менее злобными.

Изменено пользователем leon163

Я имел ввиду "национальную" - значит чисто Российскую,без деления по национальности,вероисповеданию и цвету кожи.

Я с некоторых пор привык называть вещи своими именами. Так проще и надёжней. Как Вы трактуете тогда Идея должна быть государственная. Российского государства. Граждан России. В конце концов идея русского мира. Под такую идею и украинцы (правильные) подходят. С маленькой херни именно херни всегда вырастает большая.

Ну возможно я не так правильно выразился,звиняйте,не политик я,правильным выражениям не обучен,обидеть никого не хотел. Изначально писал что не бывает плохих национальностей,бывают плохие люди. И против здравомыслящих украинцев ничего никогда не имел и не имею,даже если они проживают в своём государстве,то есть отдельном от России,но при этом считают нас братьями. Я за мир и дружбу между национальностями,и вообще за дружбу,особенно "организмами" но без "гейропейских ценностей"!!!!!!!!! :emot64:

Мне сегодня моя давняя клиентка рассказывала что у них на работе 31 летняя мадам перед новым годом,до майдана,была в куеве,познакомилась там с киевлянином,он там,она здесь но по телефону на рабочем месте "трындят" кажный день,и ваще он скоро к ней приедет в гости,им покуй на войну и политику,любовь процветает несмотря на войну. Радует что есть здравомыслящие люди с обеих сторон,которые ни смотря ни на что,находят что то общее и не имеют по сему поводу никаких разногласий. Не всё так плохо как кажется.

я писал в посту 32928: это я не о себе . за Расею обидно. !

какого хрена эта фраза появилась? причем от моего имени.

Молитесь не о себе! для Raseю наступления!

прошу модераторов удалить пост 32928

Это частично так,потому ВВП и внедряет "национальную идею и стратегию развития". И до тех пор пока мы,в большинстве своём,ей не проникнемся и не поддержим - мы будем неофициально поддерживать экономику пиндостана. Потому он прилюдно и назвал их ПАРАЗИТАМИ!!!!!!!!! Очень скоро наступит сей переломный момент в мировой экономике,нас к этому готовят,просто не все это понимают. Так что частично Фёдоров прав,однако "рубить с плеча" - нельзя,потому как мы сами ещё частично на этом "суку" сидим.

Ну а другой причины нет? Видится другая причина - править пожизненно! иначе как объяснить многолетнее развитие геноцида русскоязычных на западе Окраины? как объяснить геноцид собственного народа? Это один из способов быть бессменным руководителем. Вот тебе и ВВП.

я писал в посту 32928: это я не о себе . за Расею обидно. !

какого хрена эта фраза появилась? причем от моего имени.

Молитесь не о себе! для Raseю наступления!

прошу модераторов удалить пост 32928

Ну а другой причины нет? Видится другая причина - править пожизненно! иначе как объяснить многолетнее развитие геноцида русскоязычных на западе Окраины? как объяснить геноцид собственного народа? Это один из способов быть бессменным руководителем. Вот тебе и ВВП.

Ты случаем не поклонник Навального????? Чё та от тебя "попахивает" чуток.

Ты случаем не поклонник Навального????? Чё та от тебя "попахивает" чуток.

Ну а ты наверно выхлопных газов нанюхался. совсем нюха нет.

в оной ситуации , я сам себе авторитет. и говорю о том что вижу воочию. А крикунов и паникёров просто презираю. Последнее время меня кем только не обзывали и Жириновским ,хотя я не поддерживаю его политику. теперь вот ты к Навальному причисляешь.

Вот так в Советское время людей в тюрьмы и сажали...... сидел на лавочке кушал пончик. чем наводил страх на прохожих.

Ну так кто сажал то?

Вам не приходило в голову,что для того что бы править пожизненно создать условия,как два пальца...? Что для этого не нужно никаких глобальных заварух для этого.

На секунду представьте Россию с президентом например Ходорковским)))

Ну а ты наверно выхлопных газов нанюхался. совсем нюха нет.

в оной ситуации , я сам себе авторитет. и говорю о том что вижу воочию. А крикунов и паникёров просто презираю. Последнее время меня кем только не обзывали и Жириновским ,хотя я не поддерживаю его политику. теперь вот ты к Навальному причисляешь.

Вот так в Советское время людей в тюрьмы и сажали...... сидел на лавочке кушал пончик. чем наводил страх на прохожих.

Идеальных правителей нет. Однако в настоящий момент,при сегодняшних реалиях в мире - альтернативы для России другой нет,и пусть он не всё делает так "гладко и хорошо" как хотелось бы Россиянам,но он реально тянет страну со "дна",и во многом благодаря ему - мы не превратились в 100% колонию-донора для запада.

А сам себе авторитет - это как раз и попахивает как минимум "рядовым сотрудником пятой колонны". Без обид. Либо ты слеп,либо ЖЕЛАЕШЬ больше чем на самом деле СТОИШЬ.

не могу я этого представить. думаю как и многие другие. и не знаю решения этих вопросов.

только войны хочется меньше всего. однако я за полное уничтожение всего что связано с фашизмом ,расизмом. и любыми другими видами дискриминации. я за равные права в обществе всех ГРАЖДАН . за земство -пожалуй. за подконтрольность бюджета- двумя руками. за социальную справедливость -ДА. ну и так далее.... а продлит ВВП свой век пожалуйста, не против но необходимость финансовой реформы .назрела уже давно.

воруют едва дорвутся до казны. интриги такие,что изречение "мадридского двора" можно вообще как неуместное словосочетание забыть.

Изменено пользователем Аллекс

Идеальных правителей нет. Однако в настоящий момент,при сегодняшних реалиях в мире - альтернативы для России другой нет,и пусть он не всё делает так "гладко и хорошо" как хотелось бы Россиянам,но он реально тянет страну со "дна",и во многом благодаря ему - мы не превратились в 100% колонию-донора для запада.

А сам себе авторитет - это как раз и попахивает как минимум "рядовым сотрудником пятой колонны". Без обид. Либо ты слеп,либо ЖЕЛАЕШЬ больше чем на самом деле СТОИШЬ.

Мы просто высказываем в этой теме своё мнение,никто и никому и ничего не навязывает.

Плять,ночная ауди,не давшая мне спать и манящая хорошей суммой за ремонт,вынесла весь мосх,сам себя цытирую. :emot64:

Ща бэмэвэ долопачу и домой,отдыхать,иначе крыша съедет.

Мы просто высказываем в этой теме своё мнение,никто и никому и ничего не навязывает.

Плять,ночная ауди,не давшая мне спать и манящая хорошей суммой за ремонт,вынесла весь мосх,сам себя цытирую. :emot64:

Ща бэмэвэ долопачу и домой,отдыхать,иначе крыша съедет.

бывает! зато на масло заработал.

вот я об этом и сказал в постах выше. Цитаты...цитаты... цитаты... :emot64:

Извиняюсь немного не в тему, есть кто в Ростове(или кто подскажет контакты) с модулем комбика MR-140. Нужно поднять за выходные. Чтобы не сорить в личку пожалуйста.

Изменено пользователем чавойто 161

Просто невероятно ! У Леонида Филатова, автора народной комедии в двух действиях на темы Аристофана "Лизистрата", есть такие строки:

Лизистрата

Постой!… Ты что-то путаешь в запале!

Известно ведь любому пацану:

На вас не нападали. Вы - напали.

Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,

А получился форменный скандал!…

Кого и от кого вы защищали,

Когда на вас никто не нападал?

Ах, сколько на земле людишек подлых!

Такие уж настали времена!…

Вы подлость преподносите, как подвиг,

И просите за это ордена!

Предводитель (надменно)

Позвольте вам заметить с укоризной -

И поскорей возьмите это в толк! -

Мы выполняем долг перед Отчизной,

Священный перед Родиною долг!

Лизистрата (раздумчиво)

Пред Родиной, конечно, неудобно...

Долги, конечно, надо отдавать...

Но почему она - в уплату долга -

С вас требует кого-то убивать?

И коль у вас пред ней долги такие,

Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,

То хочется спросить вас, дорогие,

Зачем же вы одалживались так?

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов, 1998

. Последнее время меня кем только не обзывали и Жириновским ,хотя я не поддерживаю его политику. теперь вот ты к Навальному причисляешь.

В Киеве на майдане Вас бы точно назвали титушкой. И закончили своё выступление за сценой. По крайней мере так поступали с теми кто не скакал.

Идеальных правителей нет.

Опять на те же грабли. Зачем? Почему Мы топчемся на одном месте?

я за равные права в обществе всех ГРАЖДАН

И я с Вами.

Опять на те же грабли. Зачем? Почему Мы топчемся на одном месте?

Потому что окромя Господа БОГА их никогда и не было,хоть "топчись на месте,хоть не топчись".

Идеальный - в моём понимании что бы ВСЕ были довольны своим государем. Бунтовщики и революционеры(пятая колонна),были,есть и будут,таклва жизнь. И чем хуже эта самая жизнь в государстве,тем бунтарей больше.

Земство и народные комиссары , выбранные нами же с самого низа. без полномочий на совершение преступлений. введение жесточайший санкций за разворовывание бюджета. возврат под гос управление добывающих отраслей, а так же вредных экологических производств. предприятий энергетической,химической индустрии. полное освобождение от налога предприятий с-х назначения. в целях повышения уровня жизни населения пересмотреть налоговое бремя.

Земство и народные комиссары , выбранные нами же с самого низа. без полномочий на совершение преступлений. введение жесточайший санкций за разворовывание бюджета. возврат под гос управление добывающих отраслей, а так же вредных экологических производств. предприятий энергетической,химической индустрии. полное освобождение от налога предприятий с-х назначения. в целях повышения уровня жизни населения пересмотреть налоговое бремя.

Это Вы описали экономический и политический уклад современного Китая. Так что колесо к велосипеду изобретать не надо. В Мире есть чему поучиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования