Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Какого хрена? Почему наши власти оказывают помощь "беженцам" и заблудившимся укропам? Почему ссыкуют официально ввести войска и очистить землю от нечисти? .... думаете бояться развязать третью мировую? Да хрен там! просто зарабатывают деньги в собственный карман отламывая от бюджета. и чем дольше это будет продолжаться , тем толще станут личные кошельки господ управленцев. Ссыкуют что после наведения порядка на Украине, стволы повернутся против несправедливости по всей стране!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Обмельчал мужик нонче... Нытье-бабская прерогатива.

Не плакаться нужно,а делать дело не спеша. Для примера ознакомьтесь,как мы с адекватной частью руководства КАСПНИРХа спасли нерест в низовьях Волги в нынешнем году,при условии,что враги уже начали реализовывать завершающую стадию грамотно разработанной операции под название "Волга".

В Волгоградской обл. подобная операция называлась "свинья",с результатами которой знаком каждый житель данного ареола.

Изменено пользователем ledokol

Бегите.,бегите как можно дальше.,бегите не оглядываясь..,собирайтесь в большие стаи и бегите.,бегите с богом...

Жаль только Родину люблю, хоть и уродина но своя ,родная. Кто если не мы?.....может те кто жопу вазелином по приказу сам себе мажет? Нет никто не даёт права лишить Родины собственных детей. Враг будет разбит! Победа будет за нами!....

Какого хрена? Почему наши власти оказывают помощь "беженцам" и заблудившимся укропам? Почему ссыкуют официально ввести войска и очистить землю от нечисти? .... думаете бояться развязать третью мировую? Да хрен там! просто зарабатывают деньги в собственный карман отламывая от бюджета. и чем дольше это будет продолжаться , тем толще станут личные кошельки господ управленцев. Ссыкуют что после наведения порядка на Украине, стволы повернутся против несправедливости по всей стране!

Жизнь не удалась, все плохо..........?(список можно долго продолжать.) Не проще себя поменять, а не пытаться с мельницами воевать.

Я таких называю либерасты, его в какую страну не посели ему везде херово будет, жил бы в Швейцарии наверное тоже бы не устраивало, толерантности не хватало бы, внимания государства. А ты попробуй чего нибудь сделать что бы тебе в твоей стране комфортно жилось. Или тока все вокруг виноваты кроме тебя?

А по поводу помощи России беженцам сними очки розовые ее получают маленький процент(вероятно те кто потерял все в этой войне) от основного количества, у меня много родственников и знакомых кто пытается наладить жизнь в России и при чем все, своими силами и большинство собирается вернуться домой.

Вам мало примеров войны с оружием против несправедливости,если такое начнется в России,да несправедливости не будет,потому что небудет нехрена уже в России.

Расскажите примерный план войны с несправедливостью,цели и задачи,я вам уже задавал вопросы,по критериям царя,хотя бы по системы выборов,а в ответ бла-бла,несправедливость,отломы бюджета,личные кошельки,это общие фразы,и опешите пожалуста справедливость,ну что бы мы примерно знали за что воевать.

Обмельчал мужик нонче... Нытье-бабская прерогатива.

Не плакаться нужно,а делать дело не спеша. Для примера ознакомьтесь,как мы с адекватной частью руководства КАСПНИРХа спасли нерест в низовьях Волги в нынешнем году,при условии,что враги уже начали реализовывать завершающую стадию грамотно разработанной операции под название "Волга".

В Волгоградской обл. подобная операция называлась "свинья",с результатами которой знаком каждый житель данного ареола.

Давненько в Ваши края не заглядывал. Там за Кировским рыбзаводом в Н.Станье приятель проживал. нет его больше. и остров давно чужие дядьки прихватизировали. деревню в 8 домов целиком. и пох. им было куда жителям деваться.

водой смыло

Вам мало примеров войны с оружием против несправедливости,если такое начнется в России,да несправедливости не будет,потому что небудет нехрена уже в России.

Расскажите примерный план войны с несправедливостью,цели и задачи,я вам уже задавал вопросы,по критериям царя,хотя бы по системы выборов,а в ответ бла-бла,несправедливость,отломы бюджета,личные кошельки,это общие фразы,и опешите пожалуста справедливость,ну что бы мы примерно знали за что воевать.

Имеющий уши услышит! Имеющий зрение увидит!

нынешнюю ситуацию, и как я её вижу, я описывал в самом начале темы. .........

ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЗА СВОЙ ДОМ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. ЧЕМ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО! Единожды солгавший , кто ему поверит?

В России очень много разочаровавшихся людей. оттого и беды. не верят соседу, не верят прохожему. А чему вообще верят? Богу???

Религия опиум для народа. Чем больше засилье религией, тем больше войн. Храмы строить требуется за счет сбора верующих, будь то мечеть или храм Христа. но не из гос.казны. ....

Давненько в Ваши края не заглядывал. Там за Кировским рыбзаводом в Н.Станье приятель проживал. нет его больше. и остров давно чужие дядьки прихватизировали. деревню в 8 домов целиком. и пох. им было куда жителям деваться.

водой смыло

Имеющий уши услышит! Имеющий зрение увидит!

нынешнюю ситуацию, и как я её вижу, я описывал в самом начале темы. .........

ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЗА СВОЙ ДОМ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. ЧЕМ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО! Единожды солгавший , кто ему поверит?

Общие фразы,это как выход на демонстрацию с плакатами против корупции,походили попипели и на этом все и закончилось,зато все счастливы и довольны,поборолись,вы мне конкретно расскажите я тоже хочу боротся,возьму я оружие и кого мочить?Замочили кого будем на трон ставить,как выбирать?

Видимо не сильно дорога им была деревня( "родина" ). Дом свой защищать надобно бы..

У меня брат живет в одной из деревень АО,приехали к ним как то подобные захватчики турбазу строить,вся мужская половина собралась и объяснили,что мол если база состоится,то гореть будет синем пламенем,а для убедительности столкнули новый экскаватор захватчиков в речку 30м глубиной и сказали,что так и было..

Регигия и бог-это не одно и тоже..,не путайте кислое с пресным.

Общие фразы,это как выход на демонстрацию с плакатами против корупции,походили попипели и на этом все и закончилось,зато все счастливы и довольны,поборолись,вы мне конкретно расскажите я тоже хочу боротся,возьму я оружие и кого мочить?Замочили кого будем на трон ставить,как выбирать?

Потап! а нужен обязательно высокий стул? может лучше круглый стол?

Видимо не сильно дорога им была деревня( "родина" ). Дом свой защищать надобно бы..

У меня брат живет в одной из деревень АО,приехали к ним как то подобные захватчики турбазу строить,вся мужская половина собралась и объяснили,что мол если база состоится,то гореть будет синем пламенем,а для убедительности столкнули новый экскаватор захватчиков в речку 30м глубиной и сказали,что так и было..

.

Там не прокатило. по "закону" утопили с поддержкой системы администрации

Прокатило.,не прокатило.. Само собой не чего не происходит в этом мире.

Только идущий осилит дорогу.

Потап! а нужен обязательно высокий стул? может лучше круглый стол?

Там не прокатило. по "закону" утопили с поддержкой системы администрации

За стол как будем сажать,а то как за стол семеро с ложкой один с поварешкой,

За стол как будем сажать,а то как за стол семеро с ложкой один с поварешкой,

тогда учи историю, недостойных не бывает все люди равны. бывают лживые и трусливые... пока , потом потрещим....

тогда учи историю, недостойных не бывает все люди равны. бывают лживые и трусливые... пока , потом потрещим....

Пипец,сам поучи,о людях я и так знаю,достойные не достойные,методы селекции и отбора раскажи.

Аллекс

Ты просто неудачнег и нытик. Надоели твои сопли,перестань ныть в конце-концов.

Он не перестанет ныть . Просмотрел его сообщения и ссылки в теме . Или посещает кружок юных либерастов или плотно с таковыми общается .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования