Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

1657 год, умирает Б.Хмельницкий. Гетьманом еще при его жизни был выбран его сын, Юрий Хмельницкий. Но сразу же после смерти БХ его ближайщим соратником Выговским была созвана Рада, которая сместила (незаконно!) Юрия и назначила гетьманом Выговского, но так скромно с приставкой "на той час", т.е. ио. Ничего не напоминает? ИО президента? Через пару месяцев он, Выговский, собирает новую раду и уже избавлятся от этой приставки. После этого он предает Переясловский договор и берет курс на возвращение Украины в лоно Речи Посполитой. (Евроинтеграция?) Естественно, что многим казакам, простым украинцам это не понравилось и они начали протестовать. Первым выступил против полтавский полковник Пушкарь и обьявил о неподчинении Выговскому. Тогда Выговский собрал войско состоящее в основном из наемников татар и выступил против Пушкаря. (Средневековое АТО однако!) Пушкарь был разбит, Полтава была отдана на разграбление наемникам. Через два года Выговский сбежит в Польшу, где его и казнят. А на Украине начнутся "веселые времена", гетьманы станут каждый год меняться, то ставленник Москвы, то Турции, то Польши. И все они будут воевать друг с другом, а не с внешними врагами и опустеет украинская земля хуже чем от татарского нашествия. Люди станут бежать на левобережье Днепра, где русский царь милостиво разрешит им селиться свободно. Так появилась Слобожанщина. А на Украине начался период названный народом Руина и длилась она 30 лет, пока Россия не взяла под свой контроль эти земли и не прекратила братоубийство.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А Где ее этой жопы нет? Ответь мне? ЕСу жопа приходит, все уже хотят разбежаться как крысы, но все бояться быть первыми и оказаться виновником краха ЕС. Ближний Восток весь горит. америкосы стока должны что если всем миром скинутся то не смогут этот долг собрать. Так что о "нашей жопе" все только мечтают. А тяжелые времена дык они практически всегда были и ни куда не девались, у каждого поколения свои тяжелые годы.

Насчет "жопы" ты прав, ко всем она подкрадывается, не только к нам. Но подавляющее большинство, к кому она подкрадывается, к ней готовятся заранее. И только у нас звучат бравурные марши, типа нам пох......

Ну кто объяснит в конце то концов, почему у нас повышение цен на бензин, обесценивание рубля, инфляция(5-7% в год :emot64:), кредиты под 20 с лишним процентов, могу продолжить....... является благом для Россиян?

Ну хоть кто-то, дайте вразумительный ответ. Можно в личку. Спешите, пока на свободе :emot64:

Бахмудка,перед бывшим 32 блок постом,походу учится воевать не собираются.

Насчет "жопы" ты прав, ко всем она подкрадывается, не только к нам. Но подавляющее большинство, к кому она подкрадывается, к ней готовятся заранее. И только у нас звучат бравурные марши, типа нам пох......

Ну кто объяснит в конце то концов, почему у нас повышение цен на бензин, обесценивание рубля, инфляция(5-7% в год :emot64:), кредиты под 20 с лишним процентов, могу продолжить....... является благом для Россиян?

Ну хоть кто-то, дайте вразумительный ответ. Можно в личку. Спешите, пока на свободе :emot64:

Путин виноват,как только скинут все наладится.

Не правильный ответ. Скидывать никого не надо, давайте не будем уподабляться майданутым.

Не правильный ответ. Скидывать никого не надо, давайте не будем уподабляться майданутым.

Это я так прикалуюсь,а о том что вы спрашивали уже в теме писалось не раз,как то лично мне надоело это мусолить.

переходите на рубли. Спать спокойнее будет. и нервы успокоятся. По 90м помню. Все хотелось на разнице поиграть. Пока очень хороший экономист не обьяснил. игра в доллары это для лохов.

В России надо иметь Рубли.

Что-то уж больно спокойно долар с евро дорожают , что-то не чисто . Во времена борьки калдыря начали причину искать и виновных .

Большая вероятность, что на Черном море опять какой нибудь пасажирский самолет упадет, истерика будет что с Крыма сбили.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tdhtmLN7VoI

Да уж , а как например вот с этой инфой кореллирует ?
Крым теперь также находится под надежной защитой системы российской противовоздушной обороны
размещены передовые в техническом отношении комплексы ближнего действия типа «Панцирь» и дальнего действия типа С-300 ПМУ

http://rusvesna.su/news/1414609411

Ждём, что в этот раз с неба повалится ?

(на укровском видео именно С-300).

я общаюсь с челом со Славянска . там ща укрвойска . сталинская диктатура . так вот этот человек говорит так - я стока насмотрелся , что мне по херу кто тут будет властвовать . лишь бы не стреляли . и самое поразительное , что это я так понимаю массово бытует мнение , кто там живёт . хотя настроены пророссийски ! и я никак не могу для себя понять - так что для православного человека важно - защищаться или по вере своей не брать оружие в руки ? мой один глубоко верующий товарищ говорит - если бы люди не брали в руки оружие , то никакой бы войны не произошло . он бежал в своё время от войны в Молдавии . да и ещё один беженец с тех краёв так думает и говорит .

по идее всё должно решаться путём демократии . но это на словах демократия . нам нужен лидер-диктатор . но если он будет патриотом , а не олигархом , так его в зародышном состоянии грохнут . не знаю кто их убирает . наверное это кому-то так нужно .

кстати . сегодня после обеда неоднократно гремело . видать далеко , но очень сильно .от меня полигон Широкий Лан в 70 км. а если напрямик , то и ещё ближе . я таких громов раньше никогда не слыхал . (((

Изменено пользователем byksir

Ваш текст можно дочитать только до места "сталинская диктатура",ибо суть вашего осознания индивидуально-бесноватая в среде здравого смысла и коллективно-идеологическая в обществе "нэзалежной"..,увы.

Изменено пользователем ledokol

Тама детальки украинские были.

http://www.youtube.com/watch?v=dgxLtdUdNaY&feature=player_embedded

Позиция укрвоенных, такая - доблестно отступили, вообщем перемога за нами. Пули свистели но мы выстояли и "не сдались".

Про трофеи не понял какие, 200-ые?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=inW6b8mM6Tg

Изменено пользователем чавойто 161

........................человек говорит так - я стока насмотрелся , что мне по херу кто тут будет властвовать . лишь бы не стреляли ...................... !

............................ мой один глубоко верующий товарищ говорит - если бы люди не брали в руки оружие , то никакой бы войны не произошло . ...............

Был когда-то старый еврейский анекдот как избежать изнасилования жены на Ваших глазах :

- уговорил её отдаться добровольно

- отвернулся самому.

Что-то не доброе с мужчинами делается. Не по нашенски всё это.

http://www.youtube.com/watch?v=qus70rciRwM&feature=player_embedded

Главная > Новости

В Киеве 200 человек перекрыли дорогу, требуя тепла и света

30.10.2014 - 9:26

kievlyaneperekrylidorogu.jpg?itok=eiCoMnJX

Около 20:00 29 октября более 200 человек вышли с мусорными баками, шинами и перекрыли улицу Борщаговскую (в районе ул. Гарматной) в направлении центра живой цепью. В этом месте быстро образовалась пробка из легковушек и общественного транспорта, инспекторам ГАИ пришлось перенаправлять машины по Гарматной и проспекту Победы.

«Мы с мая терпели отсутствие горячей воды, — чуть не плача, рассказывает участница живой цепи Ольга Никитишина. — Отопления у нас нет, и вот уже 10 дней мы живем без света». Ольга, как и ее товарищи по несчастью, живет в девятиэтажном доме 8/7 по ул. Леваневского.

«У нас свет в доме отключился потому, что все стали включать бойлеры, обогреватели. Мы спим в одежде и валенках, детей поотправляли в гости или к родне. Они с нами не живут. В доме есть всего пару квартир, где есть свет, и там мы греем себе воду все, пьем чай», — продолжает она.

Ее сосед Максим Николаенко говорит, что теперь болеет простудой почти непрерывно. А Лидия Хайновская боится: «Скоро отравлюсь испарениями от газа. Я сижу дома и постоянно включаю все конфорки и духовку, чтобы согреться. Мужчины у нас дома постоянно выпившие — коньяком греются».

ДОБИЛИСЬ ТЕПЛА

Эти 200 человек стояли примерно до 23:00. За это время они даже задержали одного пьяного водителя на «Ниссане», который решил проехать в толпу, чтобы не объезжать людей. Его передали правоохранителям. Наконец, к людям приехал представитель «Киевэнерго», который уговорил всех разойтись.

«В доме произошла расфазировка из-за перегрузки сети. До утра мы включим отопление», — обещал людям сотрудник районного отделения «Киевэнерго» Сергей Тимошенко. И среди ночи к дому подъехали аварийки, мастера спустились в подвалы, чтобы избавить трубы от воздуха.

«Отопление к утру будет, а вот свет... Его не успеем сделать.

Жильцы дома на это отвечали однозначно: «Не сделаете, будем и дальше перекрывать улицы. Еще и жителей других домов научим».

Ночь люди провели на улице. А в соцсетях и на форумах киевляне уже реагировали на происходящее. «Видимо, только живой цепью можно заставить коммунальщиков работать, и власти. Им на нас наплевать».

Как говорится чего хорошо получается то и делаем.

Дай бы Бог........

Бог точно не даст! но напрасно убеждать детей тех , чьи родители "голосовали единогласно" . на голосование ходили не для того что бы сделать свой ВЫБОР, а за премию , кстати на стабильной работе, и за ярмарочной халявой. многолетнее отсутствие воспитания приносит свои плоды! Точно так же принесло плоды воспитание патриотизма в нынешнем поколении бандеровцев на Украине. не раз об этом писал. К сожалению нынешнее (от 20 до 45) поколение Российских граждан в большинстве своем нигилисты. У них Родина за дверями собственной квартиры и за воротами домовладения заканчивается. Бюджет страны для них ЧУЖОЙ КАРМАН. Владеющие толстым кошельком у них в Б.а.льшом авторитете. им не важно что кошель этот набит у них же наворованными деньгами.

не хочется о грустном. Радует нынешнее подрастающее поколение. эти уже не хотят приспосабливаться как "приспособились" их родители.

Конечно мало кому хочется воевать и драться. это когда есть выбор, но когда его нет? стоит ли прятать голову ,как страусы в песок, может лучше как у бабушки Тортиллы - драться надо, так дерись.

ну а для приобщившихся к бывшему "опиуму для народа" даже в Новом Завете написано; тот кто убоится совершить греха для души своей, во избежание совершения другого греха. совершает смертный грех для Своей души.

это о причине храбрости истинно верующих предков.

Весь этот нынешний "Укропский спектакль" иначе его не назовешь, для того имеет место быть как заранее спланированная акция , имеет под собой пару десятков лет подготовки.

Вот мне лично совсем не кажется , что это происки США, скорее наоборот. имеет авторство нынешних диктаторов.

Больше всего хотелось бы увидеть как нынешняя правящая коалиция не будет иметь возможности уйти в отставку не предоставив отчет за проделанную работу. К сожалению так и не раскрыта повестка самета России, после развала СССР и глав государств Европы, ещё до ЕС. канула в лету. Америки там не было.

Кто может представить себе примерно такое развитие событий? : Западная и Восточная Сибирь решит выйти из состава России и стать отдельным государством Сибирским? Со своим бюджетом и Своей столицей , допустим Красноярск? А большинством голосов, и со своим президентом? - Законно это?

Кто может представить себе примерно такое развитие событий? : Западная и Восточная Сибирь решит выйти из состава России и стать отдельным государством Сибирским? Со своим бюджетом и Своей столицей , допустим Красноярск? А большинством голосов, и со своим президентом? - Законно это?

Ты чё куришь-то???? Бросай нах,а то свидомым станешь! :18_1_35:

Изменено пользователем leon163

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования